Война.
Факт состоит в том, что Америка не обязана спасать Европу.
Как и в том, что Европа не обязана спасать Украину.
На фронте и волонтёры - 1 миллион украинцев. В Европе - более 8 миллионов беженцев.
Из 40 миллионов в мире. Друзья-враги поляки, кажется, активней тратятся на оборону.
Потом будут вопросы: как орда опять заборола?
Да так - сначала отдали Крым с ОРДЛО, потом не смогли защитить остальное.
А газ с нефтью всё качали, чтоб у орды бабло не кончилось.
это не мирные жители Донбасса!
А эти дети?..
что будет стоять в документе о капитуляции Украины,
А зачем большинству россиян капитуляция Украины? Россия много кого завоевывала и истребляла, сделало ее это передовой страной земной цивилизации? Нет, охотно верю что в Москве ездят роботы Яндекса , самое крутое метро итд. Но в области электроники, программного обеспечения, AI, медицины вообще индекса качества жизни весьма средняя. Государство вообще полный отстой чекистская диктатура с репрессиями, чудовищным имущественным расслоением. А вот ненависть всех своих соседей РФ приобрела.
Пока ни со сторны России ни со стороны Украины нет массивных ударов по гражданскому населению противоположной стороны. Пока более 90% потерь военные. Я не хочу рассуждать и спорить о правоте и не правоте сторон. Война это горе более чем политика.
Но Соловьев, Гурулев, и другие высокопоставленных люди уже высказывают планы ядерного геноцида нескольких европейских государств. По этому опасность Глобальной Ядерной Войны есть.
Однако же уточним кто есть кто. И не будем бросать всех в одну кастрюлю, применяя понятие "украинский народ".
Проблема в том что на основной традиционной части Украины народ в основном спокойный, пассивный, колхозный, мелкобуржуазный, с психологией типа моя хата с краю (я не говорю о таких динозаврах как я сам, у которого предки жили там в одном имперском городе с середины 19-го века). А вот на западной Украине совсем другое дело. Их там как поляки, так и австрийцы всегда держали в тонусе и в итоге вырастили из них самое настоящее оголтелое зверье. А в стране где не важно какое большинство, но имеется оголтелое пассионарное меньшинство, при внутреннем конфликте побеждает всегда оно, оголтелое меньшинство. Вот оно и победило. А евреи возглавили. Они же всегда должны бежать поперед паровоза, дабы сохранить свое, нажитое непосильным трудом (я надеюсь здесь еще помнят что говорил собаке стоматолог Шпак).
В общем, прошу понять одну элементарную вещь: украинцы это одно, а западенцы это совсем другое.
Она уже сейчас в выигрыше...
Вряд ли в выйгрыше можено назвать человека, которому отрезали ногу.
Миллион трупов и калек, триллион баксов, почти все запсасы оружия совка - на полях Украины.
Есть, пожалуй пара таких "выигравших" - КНДР и Иран.
Можно поздравить!
Прежде всего, надо заранее подготовить эту встречу. Только после этого мы сможем говорить — иначе, если мы придем вот так, чтобы поговорить обо всем и ни о чем, нас все просто осудят.
Не превращать каждодневную, рутинную, руководящую, организационную, дипломатическую работу в телешоу, развлечение для праздной публики.
Интегративен и самодостаточен тот кому до лампочки мнение о нем каких-то там соседей. Тысячелетняя Россия давно бы уже прекратила свое существование, если бы интересовалась мнением о ней ее соседей.
Тысячелетняя Россия давно бы уже прекратила свое существование,
Тысячелетняя Россия уничтожена партийцами-ленинцами с 17 июля 1918 года, после зверских, кровавых, ритуальных пыток и убийства ими законной, правящей Святой Царской Семьи, включая детей и приближённых.
Можно сколько угодно разводить демагогию, но против фактов не попрешь. Кто финансировал т.н. революцию гидности? Олигархи Порошенко, Коломойский, Фирташ, Пинчук и т.д. - лица еврейской национальности, скажем так. Кто стали президентами и толкнули украинский народ на войну ради интересов Запада? Президенты Порошенко и Зеленский. Ни при одном украинском президенте, включая Ющенко, не было такой степени нагнетания ненависти к русским, к России, к всему русскому, как при этих мерзавцах. Все это факты, против которых не попрешь.