Война.
То есть наблюдателей из США на выборах в Германии не будет? И Вы уверены, что посчитают как всегда...
Наблюдатели, если захотят, приедут. Но они будут именно наблюдать за проведением выборов, а не вмешиваться в них. А посчитают голоса как всегда - честно, в полном соответствии с тем, как избиратели проголосовали.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Есть мнение, что Дональд своими реверансами, рассказами о дружеских отношениях между ним и Путиным всего лишь смазывает наконечник огромной клизмы которую о готовится поставить нашему мизерному президенту. Переживет тов. Путин эту американскую клизму или нет под большим вопросом.
Возможно, и надеюсь на это. Но есть большая вероятность, что клизму вставят Трампу. На конечный результат в Европе это особо не повлияет ни РФ ни Украина никуда не денутся, Зеленский в этом плане верно всё сказал. В конечном счете для Украины - переговоры лишь возможность, она на РФ не нападала. Это РФ нужно суетиться, иначе кабзда. Ну и Трамп, если будет понятно что блефует - рискует поджечь пожары по всему периметру США.
Да, оно рассчитано на пропутинских троллей.
Это ещё более успокаивает, что пропутинкие тролли из академической среды.
10. Аудитория
- Целевая аудитория: политики, эксперты, студенты, журналисты и все, кто интересуется глубинным анализом международной политики.
Я бы канешна мало доверял сегодня всем "инсайдерам" и прочим знатокам. )) Как и новостям по теме переговоров. Врядли любые договоренности могут стать публичными в такой ситуации. Но пока действия Зеленского верные. Чувак который рулит уже не только интересами Украины но и Европейскими - отстаивая их.
"Но пока действия Зеленского верные. Чувак который рулит уже не только интересами Украины но и Европейскими - отстаивая их."
это то и злит
изводит до изжоги местных путинферштееров
которые мечтают о подчинении КГБ
нищенских пенсиях
воюют с США так что радуются каждому решению Трампа
Я в том же направлении думаю о Дональде. Он обхезался с Мексикой, с Канадой, с Китаем уже очень давно, с Европой. С заявлением по Палестине. Он уже не может себе позволить ещё одного прокола с самым громким своим обещанием что закончит войну развязанную Путиным в Украине. А если Украина в лице Зеленского пошлет его на 3 буквы, а мы все знаем что Зеленский это может, то наш Дональд останется как и его рюсский друг Вальдемар стоять один в чистом поле со спущенными штанами и без туалетной бумаги что бы подтереться.
"Когда фирма разоряется, виноват всегда в первую очередь директор."
это да
если захватили рейдерским захватом фирму
там не только директор
еще и бухгалтер виноват
а если директор умирает
то умирает фирма
так же размышляют путинферштееры
даже насчет Путина
завтра будет очередной контранаступ?какой по счёту
эх ... хотел ответить буяну.
но если Вы, ув. : tom4ik, так хотите- отвечу Вам.
даже и не представляю этот феномен- Вы и не знаете пропорции потерь при наступлении и обороне? не может быть!
ну и на сегодня-
17.02.2025
- Танки — 10089 (+16)
- ББМ — 21063 (+52)
- Артиллерийские системы — 23222 (+37)
- РСЗО — 1283
- Средства ПВО — 1067
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 25505 (+128)
- Крылатые ракеты — 3063
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 37605 (+149)
- Специальная техника — 3750 (+1)
- Личный состав — около 859920 человек (+1530)
как и предполагалось- в танках +16! против вчерашних +6. ну а так все на уровне.
Танки — 10089 (+16)
ББМ — 21063 (+52)
Артиллерийские системы — 23222 (+37)
Это 100% наши новейшие немецкие дроны жгут пачками технику окупантов. О их поставке в Украину мне вчера мне сообщили знающие люди. На самом деле их поставили уже неделей раньше, но только сейчас начали применять. В радиусе 100 км от них нету никакого спасения для техники окупантов.