Война.
выдавая всем немецкие паспорта,дающие право на соц.поддержку от государства наравне с немцами.
Т.е кого получилось убьем, кто за Украину посадим или вышлем, остальным предварительно разрушив их дома и бизнесы дадим гумпомощь и пособия. Кто получит пособия и гум паек должен радостно благодарить Путина.
Вы ни разу не ответили мне кто это и почему вы так любите на него ссылаться
Не врите,сто раз отвечала и я,и другие.Впрочем,мне не трудно повторить. Это кандидат в президенты украины на этих выборах.Приятель Залужного.В случае победы Залужного, станет его советником или займет какую- нибудь руководящую высокую должность.
Я ссылаюсь на него, независимо от моего личного отношения,так как считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещей,хорошо осведомленным о делах в разных кабинетах офиса зеленского и на фронте,хотя находится вне украины.
Таких мало на украине.Но,он ,мой политический противник.
6 февраля президент США Дональд Трамп наложил финансовые и визовые санкции на МУС.Сегодня США ввели санкции против прокурора МУС Карима Хана.По идее, следующим, будет запрет МУС.
Вы ветки перепутали. Это на соседней перемога,а здесь это,наоборот, зрада.
Причём,у одних и тех же лиц.
И вот так у них всё.
считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещейИнтересно,работает ли он на РФ? То,что в бытность свою пропагандистом,изрядная часть его заявлений была однозначным троллингом,причём отнюдь не в сторону Рф,сомнений не вызывает.
В старые добрые времена это называли саботаж.
Кем, где и когда зарегистрирован?
А,что дата выборов уже назначена? И уже официально объявлена регистрация?
Как орали сегодня в раде,зеленский стал только печатать бюллетени,готовится.
Он потенциальный кандидат,как и порошенко,тимошенко и ваш любимчик зеленский!
А,Арестовича,я поняла, вы на дух не переносите! Имеете право!![]()
Как можно любить или не любить чьи-либо фильмы,если их не смотреть?
ув. terminius, мне ув. коллега написала, что я люблю российское кино... я ответил, что не люблю, так как не смотрю.
можете подсказать антониум к "люблю", не обижусь. ну в контексте к росскино, которое я не смотрю.
Я ссылаюсь на него, независимо от моего личного отношения,так как считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещей,хорошо осведомленным о делах в разных кабинетах офиса зеленского и на фронте,хотя находится вне украины.
Можно ещё добавить, что воевал на Донбассе, знает что такое война не понаслышке, был вхож в высшие коридоры власти и знает её механизмы. Настолько хорошо знает, что точно предсказал, что будут делать Трамп и Путин в ближайшее время ещё до всяких перезваниваний между Москвой и Вашингтоном. То, что ему не нужна никакая партия, он очень доступно объяснил в своих последних интервью. Да, и он таки имеет реальный шанс сохранить Украину как государство. В противном случае её просто не будет.
Ликвидацию" не смотрел. вот только отрывки на Ютубе
Ну и зря.Этот Одесский говор-кайф!
кто Вам такое поведал?![]()
Вы зачем-то сравнили абсолютно разное

список