Война.
Чего только стоит его заявление в интервью,что из 170 морд.дол. до украины дошли 70млрд.дол! И ,лукавое заявление,что он не знает судьбу остальных денег!
На эту тему уже анекдоты ходят:
- взял 177 млрд
- дали на руки 75 млрд
- остался должен 500 млрд.
Я же не лох какой-то...
Так почему ви удивляетесь на Россию, я вас спрашиваю?
А что США Косово присоединила? И вообще где США, Запад а где РФ с Ираном, Хамасом и Хезболлой.
Eдинственный шанс для украинцев убивать российских вояк.
"Уж сколько народу под этим девизом сдалось в плен,не видя другого выхода. Будучи окружёнными со всех сторон,они спасали себя не из эгоистических побуждений,а как члены армии, чтобы потом,вернувшись из плена,иметь возможность сказать государю императору: "Мы здесь и ждём дальнейших приказаний". Понимаете теперь, в чём дело, Балоун?"
Кидди,нехорошо воровать чужие мысли. Тем более,у классиков:
продолжают все это творить в промышленных масштабах на всей территории Украины.
Бла-бла-бла....
Сколько лет слышали,что "если Путин осмелится",то получит всенародную партизанскую войну,что за каждым украинским кустом будет сидеть украинец,стрелять в оккупантов и кидать большие ножи? Прямо здесь и говорили. Хотите ссылки дам?
А что мы видим на четвертом году СВО? Теракты и диверсии в подавляющем большинстве происходят на "старых" территориях,крайне редко в Крыму,и практически никогда на "новых" территориях. А украинцы деятельно интегрируются в новую жизнь,куда более обеспеченную и цивилизованную,чем им мог предложить киевский режим.
Если бы мне было 30 и я был бы гражданин Украины то разумеется пошёл бы. Вы бы тоже пошли при подобных обстоятельствах. А вот терминиус не понимает, что украинцы воюют за Родину. Наверное у него в стране так не принято.
А что США Косово присоединила?
Можно считать, что да. Вон какую свою базу там отгрохали...
Газета «Вашингтон пост» назвала причины осуществления операции НАТО «Союзническая сила» в бывшей Югославии – «необходимость строительства базы и возможность пролетов над Балканами для защиты каспийской нефти».
Вы так и не ответили, Гренландию защищать будете?
Указание на ненамеренные грамматические ошибки в сообщениях оппонентов считается неуместным.
Вам бы не помешало почитать правила ДК ,прежде чем кичиться своей образованностью!
Вам бы не помешало понять разницу между недопустимо и неуместно И разницу между модерацией и самоуправством.
- дали на руки 75 млрд- остался должен 500 млрд.
Трамп спешит репарации получить с украины! Ну,не выполнили договор,не победили Россию,проиграли.Так пусть теперь репарации заплатят!
Трамп сказал,что украина может стать Россией! Тогда уж плакали потраченные денежки! Вот и спешит.Мир заключить,чтоб хоть откуда забрать что-то за долги))
Если бы мне было 30 и я был бы гражданин Украины то разумеется пошёл бы.
Ага, а то там 60-летние не воюют... и только граждане...
А вот терминиус не понимает, что украинцы воюют за Родину.
За редкоземельные металлы для США они воюют. А самые хитрые, как Вы, слиняли и теперь науськивают этих простачков на разных форумах причем не бесплатно.
Если бы мне было 30 и я был бы гражданин Украины то разумеется пошёл бы
Так там же до 60 лет призывают.Вам больше???!!!
А,что, Вы отказались от украинского гражданства? От Родины отказались?
Ну,знаете...
Так ведь наемником и добровольцем тоже можно поехать.Вот из Германии воюют на украине и даже в Курской области.
Какие- то хлипкие оправдания,знаете ли.
Скопировано из этой помойки.
А Вы хотели, чтобы я сама что-нибудь придумала? Неее, это не мой метод. А Вы действительно не знали, что в Косово чуть ли не самая большая военная база?
А что Вы тогда делаете в ДК?
Не лазьте по мусорникам и не тащите сюда всякое гуано.
Это Вы своим родственникам декларируйте.