Война.
Значит цены на электричество ещё больше вырастут. "Хорошая новость", ага.
Нет это значит что РФ не сможет так легко разрушить энергосистему прибалтийских стран. Кроме того Европа сможет более гибко перебрасывать излишки электроэнергии. Скажем в данный момент в одном месте солнце светит и сильный ветер (есть излишки) а в другом нет, значит можно перебросить излишек эл энергии в другое место а не топить мазутом или углем электростанцию.
17 июля 1918 года изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью , включая детей и приближённых. В настоящее время три года подряд каждый день массово убивают тысячи патриотов, защитников Украины, попутно оскорбляя их в СМИ, на прямых телеэфирах.
Привет, ботик... Потихоньку совершенствуешься ? давай, удачи тебе.
госистему» – заявил британский эксперт Стив Джерми на канале «Deep Dive"
Я этого анала и экперда не нашел. Я думаю это один из аналов ФСБ заполняемый ее же эскрементами для пропаганды на западного избирателя. В той же степени если не большей уязвима и российская энергетическая система и для ее преведения в нужный вид у НАТО все есть. Речь шла о пока гибридном "мирном" времени типа устоить блекаут, веерные отключения итд. Ищите информацию на "Deep throat" там правда жизни.
Вы мне скиньте прямую ссылку на сайт продавцов этой пакости, с координатами.
Клапейрон, принтер по текстилю у нас где то от 900 евро плюс расходники . Приобретайте, устанавливайте дома , я вам расскажу что про путина вам надо на принте напечатать пока не пришли гебнюки.
Чтобы дёшево жрать он согласился бы с убийством целой нации
-------------------------------------
Уважаемый Пользователь ДК Германия. Ру Poseydon12, Вы нарушили ряд Запретов из Раздела 2 Правил ДК.
Свой оскорбительный для Всех Граждан Великой России пост в отношении моего Соотечественника, вы можете удалить сами, так как он содержит Клевету о том, что для получения еды мой соотечественник согласится с убийством всей нации Прибалтийской Республики.
Вчера, 21:48
в ответ Житель Мордора Вчера, 09:05
Вы мне скиньте прямую ссылку на сайт продавцов этой пакости, с координатами.
Клапейрон, принтер по текстилю у нас где то от 900 евро плюс расходники . Приобретайте, устанавливайте дома , я вам расскажу что про путина вам надо на принте напечатать пока не пришли гебнюки.
Привет, малой. На футболках печатают как правило с помощью DTF, это печать на пленке термопереводными латексными красками, при этом подложка как правило белая. Изображение объемное и печатается в полноцвете. То есть, можно любую картинку напечатать, перенос изображения идет непосредственно с пленки на подложку. Используется обычный струйник, копеечная пленка. Для печати в домашних условиях можно использовать обычный утюг. Качество не хуже получается . Но и принтер покупать не обязательно, у нас в Мордоре куча фирм, которые за 90-100 рублей/лист напечатают на А3 плёнке всё, что Вы пришлете. Просто скидываете макет на электронную почту или приносите на флешке. Потом вырезаете изображение с пленкой, прикладываете к футболке, утюгом проглаживаете и - вуаля. На футболке красота неземная напечатана. В одном экземпляре. То есть , без учёта запоротой футболки, Вашему Украинскому журналисту этот перфоманс обошелся в реальные копейки. Зато гешефт видимо неплохой. Только надеюсь он быстренько сжёг футболочку. СБУ , они у вас там такие.... Суровые.
Да, если многие слова в тексте покажутся непонятными, лучше скажите, попробую объяснить на уровне детского сада. Не сразу, но постараюсь. А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего. Слова " Клайперон" и " компоратор" вызывают какую-то нездоровую реакцию.... просто любопытно, вызовет истеричный смех такие слова, как "градиент", "детерминатор" " плазмида", "эпюра".....или нет. Ну, на всякий случай, забегая вперёд, это не ругательные слова....Но может они тоже покажутся Вам смешными.
----------------------------------------
Спасибо за подсказку, т.к. Клевета это Уголовное Преступление, то в отношении Клеветника можно подать Заявление о Преступлении, а позже Заявить в Суде Ходатайство о запрете Клеветнику определённых действий с изъятием вещей с помощью которых Клеветник может совершить Рецидив Преступления- Клевета.
----------------------------------------
"Люди гибнут за металл" ? https://dzen.ru/a/Z6HrI2rtQRyXcCy2?ysclid=m6xfuh7la7344851...
Скорре всего это "дымовая завеса" чтобы прикрыть цели не в Геологии , а в Географии - в очень удобном месте для земледелия, торговли и для войны против России тоже, расположена Украина, а редкозёмы Украины размещены между Доном и Днепром не кучно и на ГЛУБИНЕ что удобно для разработки шахтным способом, а почти под поверхностью Земли россыпями, что при разработке открытым способом от Днепра до Дона может создать Экологическую и Социальную катастрофу с многомиллиардным вредом окружающей среде и Здоровью Людей на Земле из за полушки под Землёй для Народов ЕС и Америки .
ВС РФ начали штурм Запорожья на Покровском направлении в ДНР.
Видео фейка тут))
https://x.com/bayraktar_1love/status/1888207516716159421
На видео четко видно,что обстрел вёлся по жилым кварталам...и удар пришелся точно...между домов ...
В результате этого удара личный состав штаба мог бы погибнуть только в том случае...если бы они играли во дворе в песочнице...
То что видно песочница , подвал все что хотите это ваши проблемы , главное весь штаб 20 человек утилизированы.
Вранье...
Похоже учительница географии плохо знала свой предмет...за что и сослали ее на фронт...
А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего.
Не знаю я закончил вуз давно в 1993. Вы нас прямо таки потрясли своей образованностью и эрудицией. Но на простой вопрос зачем напали то, почему не расаиваетесь в преступления и как будете выбираться ответить не можете.
Сегодня, 12:15
в ответ Житель Мордора Сегодня, 10:07
А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего.
Не знаю я закончил вуз давно в 1993. Вы нас прямо таки потрясли своей образованностью и эрудицией. Но на простой вопрос зачем напали то, почему не расаиваетесь в преступления и как будете выбираться ответить не можете.
Про 1993 и ВУЗ- не верю. Не тот уровень. Общение не соответствует высшему образованию ни разу. Да и эрудиция явно хромает. " Клайперон", "компоратор" ХИ-ХИ-ХИ... Человек , закончивший ВУЗ над этим ржать не будет.
А по теме Вашего ответа, вспоминается каждый раз Жванецкий-
— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.