Война.
4-е. В России давно запрещены неонацистские организации и марши, тесак вот помер в тюрьме , многие нацики сбежали на Украину, я здесь уже это писал, только что вот про " молот гитлера и вотанюгенд" которые теперь на Украине
Государственная идеология напоминает - это оценочной мнение , кому-то напоминает, кому-то нет.
Массовые репрессии против несогласных. Это опять ваше оценочной мнение , вот пример - в Питере задержали школьницу , вывесевшую портреты нацистов левкинаа и. капустина ,
5 зеленский взял и выборы отменил
независимые СМИ в Украине, смешнее не слышал. Только вот трамп взял ии отменил зарплату независимым СМИ Украины, слышали " кто платит , тот и музыку заказывает"?
За парламент я уже писал,постмайданный парламент большинством нацистский.
рне давно запрещено в России, тесак в тюрьме помер. Как икуча других. В том числе и молот гитлера и вотанюгенд, которые 5а Украине прячутся от российского суда
Про зеленского уже писал
8 про независимые СМИ я уже писал , они такие же и в России были , на зарплате сша. Так что там ещё?
А в росси культ путина похож на культ Гитлера, это тоже ваше личное оценочной мнение , кому-то не похож.
Как то так
независимые СМИ в рф. о таких не слышал последние 9 лет.
За ГД РФ , я уже писал,полностью нацисткая. целиком под санкциями
Совет федерации рф - полностью нацистки, целиком под санкциями
Про ДСШ русич - полностью нацисткая , главарь, нацист Мильчаков
А эти кандидаты готовы отдавать Долги и исполнять Обязательства Зеленского ?
Трамп поставил Зеленскому ультиматум: Пришла пора платить
Трамп сказал что больше никто не будет пользоваться США. Также глава Соединённых Штатов рассказал, что сохраняет намерение переговорить с Владимиром Путиным.
Дональд Трамп заявил Зеленскому, что Вашингтону нужно что-то взамен денег, которые Штаты потратили на Украину. Нелигитимный Зеленский пока не отреагировал на послание о том, что "халява" закончилась.
Никто больше не будет пользоваться США,
- заявил американский президент.
Кроме того, сегодня, 7 февраля, глава Соединённых Штатов рассказал, что сохраняет намерение переговорить с Владимиром Путиным, при этом отметив, что их всегда связывали "хорошие отношения".
Напомним вам, что в интервью газете New York Post Кит Келлог раскрыл план Дональда Трампа относительно ситуации на Украине. По словам генерала, нынешний президент США хочет в первую очередь "остановить убийства — просто остановить их", а уже после этого начать переговорный процесс.
Как 4врей мог возглав
Если факты не совпадают с программой тролления тем хуже для фактов. Вы перешли на любимую тему про "4вреев".
Некоторые были осуждены после войны, по оценки было несколько десятков тыс , сложившихся в вермахте , даже генерал .
А теперь перечислите их поименно с документами, солдатскими книжками итд.
не в курсе что в Японии одна партия правила почти 40 лет,
Они что на кого напали после 2МВ как Путин? Или там мочат оппозицию, обнуляются фюреры, фальсифицируются выборы?
В некоторых странах вообще монархии , они от этого - нацистские?
Они монархии, нацистские это Белоруссия, РФ, Иран, Сев. Корея.
Русские люди
Русские могут, уzzкие не могут они хотят принести в страны где они живут уzzкий мир чтобы было как в Дебальцево, Волновахе, Бахмуте. Таких особенно много в Германии.
Запомните.
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Так что про Исуса, я бы с вашей стороны не упоминал, потому что у вас руки в крови ..
Вы лукашенковский пропагандист с кровью украинцев на руках, вы тот кто оправдывает убийство людей
особенно мощные доказательства надписи на какой-то стене и заборе, верх разумности
Друг мой, но вы же не будете отрицать что вы сами убежденный z нацист. Фюреров Руссобелии вы любите, нападение на соседнюю страну поддерживаете. Считаете один народ ( русских) выше других а себя ,совершенно безосновательно( троллите вы однообразно, скучно, бездарно), умнее оппонентов. Нехорошо.
...Вас КГБ власть России пугает
Вы им верите
не сомневаетесь
Обычно люди судят о других по себе, но это напрасно, а бывает наоборот - считают, что вот они-то смогли бы, а другие нет, не могут - что тоже недостоверно.
Пред мероприятиями по борьбе с ковидом все народы проявили себя слабыми, полностью зависимыми от властей, и смогут ли они противостоять своим господам, если начнётся мировая война - ?
Но будем надеяться, что некий смелый форумчанин осилит невозможное, наплевав на любые власти и спасёт всех.
"Одним разом всех, весь штаб", - Z-каналы в трауре из-за ликвидации командования 35-й бригады ВС РФ Силы обороны Украины одним ударом ликвидировали весь штаб 35-й бригады ВС России в оккупированном Селидово.
все на концерт у Кобзона!