Война.
Окончание войны для Трампа должно стоять на первом месте, т.к. он обещал закончить войну за 24 часов если его выберут. Его выбрали, а война продолжается.
Врал как всегда...24 часа уже давно прошли...
Но прекращение финансирования Украины он вроде уложился в 24 часа...
Минские соглашения были для кого уловкой ?
Минские соглашения побежал киевский режим заключать ...после того как шахтёры пару окружений для ВСУ организовали...После поражения ВСУ...силы решили накопить для решительного удара...Тогда и поставки оружия натовским странами начались...
Минские соглашения этого как бы не предусматривали.
Ну значит и не было нарушения Минских соглашений...
Трамп сказал 5%, так что про Украину придется забыть...
Moи poдитeли скоро выйдут на пенсию, и нам уже на это будет абсолютно всё равно. Многие кто за Путина, очень хотели в этом форуме чтобы пришёл именно Tpaмп. Если Tpaмп не изменит конституцию США, то через 4 года будут опять выборы в США, т.к. президент в США может быть вроде бы в сумме только 2 раза президентом, и может быть победят демократы, или республиканцы но уже с другими взглядами. Tpaмп сам пока не знает чего он хочет. Имхо я думаю что скоро его поставят на место, т.к. про него могут газетки всяко плохо писать, когда Tpaмп уходил с поста президента, Jimmy Kimmel (что-то на подобие шоу с Иваном Ургантом) выпустил оскорбительный видеоролик, сюда вставлять видео не буду, т.к. там есть маты, видео называется на ютубе Jimmmy Kimmel - Goodbye Donal Trump.
Я особо новости не смотрю, но сегодня под утро глянул немного видео Пивоварова. Там он рассказал в начале видео про Tpaмпа, как он вводил и потом отменял законы.
Думаю, что и Вам придется брать подработку, и у вас с медбратом тоже не останется времени ругать Россию. Может быть в промежутках между работой перед сном у вас останется время поругаться. Но я почему-то уверена, что весь ваш ругательный словесный запас будет направлен на Трампа, Маска, Рубио, Бербок... это же, благодаря им, Вам придется работать.
Видите ли, у меня неприязнь к России возникла не только из-за того что меня не любят и гнобят, а ещё из-за того, что в РФ издеваются над более слабыми людьми. Там люди получают удовольствие, когда издеваются над более слабыми людьми. Допустим инвалида колясочника могут не пустить в ресторан, т.к. он будет смущать посетителей. Или допустим один мужчина нарядился в женщину, а водитель автобуса кричит что он никуда не поедет пока этот мужчина в женской одежде не покинет автобус, все в автобусе начинают бесится и выгонять этого мужчину. А в Германии я как-то был на приёме у психиатра, и со мной рядом сидел мужчина в женской юбки и в чёрных колготках, ему никто ничего не сказал вообще. У таких мужчин есть даже колонка в немецкой газете, они пишут рассказ про себя, как они себя чувствуют.
Потом я пересмотрел все видео с М.Марцинкевичем как он проводил беседу на камеру с кавказцами или с мужчинами нетр. ориентации. Я посмотрел все видео "Стоп Хам", я пересмотрел все видео "Хрюши просрочка", и пересмотрел все видео "Просрочка Патруль-Нижний Новгород", иногда смотрю ютуб канал "Новости Шеремета Девять с половиной". В этих видео сплошное оскорбление, издевательство, драки, хамство, и рассизм. По ютуб каналу "Новости Шеремета Девять с половиной" там почти каждый день показывают новости отпетых преступников т.е. идёт речь про кражу, разбой, наркотики, убийство, аварии, итд. Благодаря этим видеороликам я сделал вывод, какие на самом деле там живут люди в РФ. Мне нравится цивилизованная и культурная европа.

все и так видели в начале войны: никакого тяжелого и тем более наступательного вооружения запад за 8 лет Украине не поставил.
А можете озвучить фамилии этих "всех"?
Очень в ограниченном количестве немного стрелкового оружия, средства связи, бронежилеты, сухпайки, одеяла, транспорт.
Десятый пункт МС, подписанный гарантами, гласит:
"10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины"
Неужели такие компетентные и уважаемые люди подписались за вывод с Украины " немного стрелкового оружия, средств связи, бронежилетов, сухпайков, одеял, транспорта"?
Кстати, Минские Соглашения никак не запрещали Украине развивать армию и укреплять обороноспособность не так ли? Так о чем шумим?
Украина сама пусть бы развивала и укрепляла. Но намного ранее были подписаны Хельсинские соглашения, которые подписывали западные страны и в которых было прописано "невмешательство во внутренние дела". Вот их и нарушили так называемые западные страны-гаранты, послы которых сначала отскакали на Майдане, а потом власти этих стран организовали подготовку Украины к гражданской войне с Донбассом задолго до СВО... Но виновата, как всегда, одна Россия.
Видите ли, у меня неприязнь к России возникла не только из-за того что меня не любят и гнобят, а ещё из-за того, что в РФ издеваются над более слабыми людьми. Там люди получают удовольствие, когда издеваются над более слабыми людьми
А к Германии у Вас тоже неприязнь? Вы же выше писали, что над Вами издеваются и в Германии.
Он не смог понять, что своим вопросом "гражданская война Украины с Россией?" он подтвердил, что Россия и Украина это ОДНА страна, т.к. Гражданские Войны могут идти только на территории ОДНОГО Государства , следовательно "тот кто у него в подкорки сидит" предполагает, что "за спичками" России суждено идти до Дуная.
Странно, в первых строках вы сообщаете, что - "Здесь нет идиотов ... " а потом пытаетесь узнать " ... для кого Минские соглашения были уловкой." Но ведь все знают, что улов всегда забирает хозяин Ловушки. Разве не так ?
Всё таки карательная психиатрия нужна.
Есть фильм
Где врач приезжает в психиатрическую клинику
И видит что-то странное.
А потом оказывается что психи изображают медперсонал и психиатров
И издеваются над захваченными настоящими психиатрами
Так вот, сейчас на западе захватили власть сумасшедшие.
И остальные государства пытаются увидеть в них разумность.
Трамп говорит односложно как дурак.
Опять вас идея гражданской войны не отпускает. 🤔
Как оцените набор в российскую армию сифилитиков и шизофреников?
.
Минобороны РФ предложило скорректировать для призывников, встающих на воинский учет и поступающих на военную службу по контракту, категории годности для части болезней. Об этом говорится в проекте постановления правительства РФ, опубликованном на официальном портале проектов нормативных правовых актов.
Как сообщается в документе, для военнообязанного, у которого есть сифилис (первичный, вторичный и скрытый при замедленной негативации микрореакции преципитации), категорию предлагают поменять с «ограниченно годен» на «годен с незначительными ограничениями». Предлагается также исключить пункт, согласно которому военнослужащих с поздним, врожденным сифилисом признавали негодными к службе.
Кроме того, Минобороны предложило изменить категории для граждан с шизофренией, невротическими расстройствами, гипертонией, посттравматическими и послеоперационными дефектами костей черепа. Многие изменения будут относиться только к контрактникам.
«А можете озвучить фамилии этих "всех"?«
Боюсь, что перечисление пофамильно всей аудитории
CNN,NBC, ARD, DW, Rruters, NYT мне не осилить. Нет, не могу. С первых минут нападения России война подробна задокументирована в тысячах часов отснятых видеоматериалов. Все происходило в прямом эфире.
«Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины"«
Да Россия не вывела своих наемников, своих военных и свое вооружение с территории Украины и нарушала этот пункт соглашения постоянно.
«Неужели такие компетентные и уважаемые люди подписались за вывод с Украины " немного стрелкового оружия, средств связи, бронежилетов, сухпайков, одеял, транспорта"?
Оборудование и оружие поставленное законному правительству Украины принадлежит Украине тспользуется и контролируется ВС Украины не является « иностранным».
«ранее были подписаны Хельсинские соглашения, которые подписывали западные страны и в которых было прописано "невмешательство во внутренние дела".
Да Россия грубо нарушила и их, а еще и двусторонние договора с Украиной, захватив и аннексировав международно признанные территории Украины.
Хельсинские соглашения не запрещали, однако
никому посещать любые мирные мероприятия и митинги и парады, а также поставлять оружие и оборудование законным правительствам. СССР и
РФ это делали постоянно.
Очень хороший вопрос https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41540825&Bo...
Как оценщик сразу задаю вопросы;- Вы хотите отмазаться или надеетесь на заключение контракта? У вас комплект или одно?
Если есть желание заключить контракт, то принимая во внимание этот пункт ( посттравматическими и послеоперационными дефектами костей черепа ) вам выгодно создать такие дефекты черепа , чтобы после вашего захода в кабинет вся комиссия залезла под столы и тогда самое высокооплачиваемое место в Роте Штурмовиков для бескровного взятия Киева за пол дня вам обеспечено.
Но не перестарайтесь, а то и деньги не сможете потратить, все продавцы тоже разбегутся.
Вы правы, переизбыток Добровольцев из детей чиновников пришлось разбавить https://www.gazeta.ru/army/news/2025/01/27/24936344.shtml , а то и воевать будет некому. А может скоро уже и не с кем, если придётся воевать до последнего УКраинца по причине невозможности переговоров о прекращении войны , озвученной Путиным - "Владимир Путин заявил, что в настоящее время Зеленский не может отменить свой собственный указ о запрете на переговоры с Россией, так как срок его полномочий истек и он не является легитимным главой государства"
С одной стороны, Германия сама выстрелила себе в ногу отказавшись от дешевых российских энергоносителей.
Они никогда не были дешевы для конечного потребителя из за жадности поставщиков и чудовищных налогов. Так что цена самого сырья не так уж и видна в конечной цене.
С пятой стороны США требуют от Германии больше денег вкладывать в оборонку, то есть платить из сжимающегося бюджета Германии оборонке США.
У Германии есть своя прекрасная оборонка которую надо завалить заказами. Со многими изделиями россияне близко познакомились на своих шкурах.
С другой стороны, лишили себя российского рынка сбыта а
Если хорошо давить санкциями но настоящих денег у россиян не будет , а зачем немцам фубли?
"если не в силах понять, что такое "средняя" пенсия и как она рассчитывается. Например, если средняя пенсия в Беларуси меньше, чем в Польше или Латвии, это совсем не говорит о том, что пенсионеры мало получают, это говорит только о том, что элиты этой страны меньше коррумпированы.."
продолжайте
жду доказательств что нищенские российские 160 евро это таки больше
приятнее
чем двуличные польские 560 евро
"Я бы удивилась, если бы Ваша логика хоть раз сработала..."
моя логика всегда работает
я утверждаю что на Западе лучше чем в России
Вы это подтверждаете своим примером
живя именно на Западе
"ещё раз повторяю Минские соглашения 2014-2015 гг. позволили Украине укрепить вооруженные силы"
Вы против что бы Украина лучше защищала себя ?
" поняли, что в войне Европы и Украины с Россией победят США."
ну если Вы за всех решили то зачем тогда КГБ власти России убивают свои народ ?
почти миллион потерь
а США еще даже не пришли на войну
неужели в Кремле сидят глупые правители ?
"Германия сама выстрелила себе в ногу отказавшись от дешевых российских энергоносителей"
подскажите
когда именно Германия получала отдельные скидки на прекрасный газ России
или просто покупали по рыночным ценам ?