Война.
На верность Хитлеру присягял весь Вермхт.
Бандера то же присягал на верность Гитлеру и плохо кончил.
Третий пункт декларации
https://uinp.gov.ua/istorychnyy-kalendar/cherven/30/1941-p...
А вешают - глваварей и их пропагандистов.
А других нацистов-преступников выдвигают на руководящие должности
Вот пилюля памяти для незнающих истории. В 1957 году минюст ФРГ на 77% состоял из бывших нацистов — ими были 90 из 170 высокопоставленных юристов и судей. Причем доля функционеров НСДАП в минюсте ФРГ была даже выше, чем во времена Третьего Рейха.
Похожим образом ситуация обстояла и в МВД. Там в 1949-1970-е гг. нацисты занимали 54% должностей. 8% из них состояли в СС под руководством Генриха Гиммлера, порядка 45% были штурмовиками СА.
К сегодняшней агрессии РФ против Украины эти подробности какое имеют отношение?
Прямое. Если гитлеровским приспешникам удалось уйти от наказания, то бандеровским последышам не удастся. Россия не даст.
А пострадала цистерна нефтебазы.
Челу с достаточным пониманием русского понятно что цицистерна одна. Вы бывали на нефтебазах? Я довольно частенько, на бензовозе работал, так вот цистерна если одна повредится ракеткой, хана будет всем, они тям рядышком, метров 20 порой друг от друга, ну и металл там явно не броневой, на глаз мм.10 толщиной, пробить особой силы не нужно, объём не знаю, но сотни м³, потому как мой грузовик брал 12 плюс 14,
26 кубов, а он малюсенький на том фоне.
Вы б логике поучились, ну на примитивном уровне хотя бы, стыдно, ей Богу.
Так Россия не совершила агрессию против Украины, а освобождает украинский народ от бандер, тем самым совершая нужный и благородный поступок. Всё верно или есть замечания?