Война.
житель
Сегодня, 11:41 в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:35
И тут Каховку конкретно понесло...... Чёт на "жертву ЕГЭ" сильно смахивает
Пожалуйста, не переходите на личности, г-н Клайперон. Не тревожьте без надобности ваш компоратор. А то рванёт.
Забавный алгоритм у Вашей нейронки. Неплохо. Респект вашим создателям. Обучайтесь дальше, успехов.
Но если сможете, то запомните: РФ не выполняет Минские Соглашения в течение всего времени. К Украине у ОБСЕ претензий нет.
В тысячный раз Вам объясняю, Россия не являлась стороной конфликта, соответственно что-то там " не выполнять" не могла. Что там в больном воображении странной конторы по названием "ОБСЕ" могла прийти в голову- одному чёрту ведомо. И санкции ОБСЕ никакие юридически наложить не может . Что там она может " наложить" и куда- уточнять не буду, ибо очередного бана мне вроде как не надо.
Известный факт, что беспилотники ОБСЕ корректировали огонь Украинцев по Донбассу. Поэтому мнение этой конторы для меня лично- ноль.
В тысячный раз Вам объясняю, Россия не являлась стороной конфликта, соответственно что-то там
Не россия напала на Украину в 2022 году? Это вы пытаетесь объяснить?
Известный факт, что беспилотники ОБСЕ корректировали огонь Украинцев
У Украины полно своих беспилотников. ОБСЕ и близко к линии фронта не приближается.
Но, если факты есть, то в студию их!
Мрак, что у некоторых людей в головах про КГБ и ФСБ намешано, это НЕСПРАВЕДЛИВО и ОЧЕНЬ ДОСАДНО, поэтому поехали от Печки...
В детстве ходил в Музучилище по ул. имени Максима Горького по её Южной стороне и обязательно переходил на другую сторону во двор Дворца Пионеров если там дети постарше вели Воздушные Бои с использованием кордовых моделей самолётов. На той же стороне в доме № 36 находилось и здание КГБ СССР, но в детстве продолжая движение в Музучилище от Дворца пионеров, я только раз от Дворца Пионеров прошёл рядом с красивым домом №36, так как прочитав на тёмном фоне красные буквы КГБ у меня пропало желание даже находиться рядом с этим домом, а было мне тогда лет 9-10, вроде и знать то ничего не должен, но так было.
А в Ноябре 1999 года, когда у меня возникло громадное непреодолимое желание "срочно, срочно очень срочно" Добровольно сдать ( понял, что я в разработке) найденные на местах Боёв в годы ВМВ Оружие , пару Глушителей "БРАМИТ" на Трёхлинейку, патроны, мины артиллерийские, пара Английских магнитных, детонаторы и Тол и даже Миномёт (ротный полтинник) , я пришёл в здание УФСБ в 4 часа утра чтобы успеть... Да , был страх от такого "стука" на самого себя до внутреннего мандража, но санкции из. части 2 ст. 222 УК РФ были гораздо страшнее - срок лишения свободы от 5 лет, (у нас была группа, группой и сдали)
Однако поведение Оперов и Начальника Отдела По борьбе с Незаконным Оборотом Оружия было таким БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, что я им ВСЕМ Благодарен до Гробовой Доски за то, что не стали задавать очень трудные вопросы , а приняли под два пуда Военного Железа как Стеклотару. Более того - при выемке "всего найденного непосильным трудом" из Схрона в лесу я не нашёл место где был спрятан ствол от Миномёта.
Я нашёл тот ствол года через 3. Подумалось-собрать бы теперь миномёт с Партизанской стоянки и сдать его в музей, но тренога, плита и прицел то в УФСБ.
Набрался наглости, пришёл в ранее "страшный " дом №36 и изложил просьбу Михаилу Сергеевичу Ч..... Оперу оформлявшему Добровольную выдачу в 1999 году... и мне без всяких Актов и расписок ВЕРНУЛИ ПЛИТУ, ТРЕНОГУ И ПРИЦЕЛ от МИНОМЁТА, зная, что у меня есть от миномёта ствол. Мой миномёт уехал в Москву.
А уж как меня выручили в УФСБ по Брянской области в 2002 году при Добровольной выдаче , ранее в 1999 году, для меня недоступного, максимально укороченного (ствол с газовой камерой длиной 190 мм) обреза из СВТ-40, ... не в Сказке сказать не пером описать, но в СМИ статья была.
Вывод прост как Лом- КГБ и ФСБ РФ боятся только Преступники, но Добровольная выдача Оружия и ВВ освобождает от уголовной ответственности даже лиц ранее (лет 30 ?) преступавших Закон как ступеньки лестницы в Ад. ( См. Примечание из ст. 222 УК РФ)
Вывод прост как Лом- КГБ и ФСБ РФ боятся только Преступники, но Добровольная выдача Оружия
Не объясните ли, как это соотносится с нападением россии на свободную Украину?
В чём вы видите взаимосвязь событий из вашей личной жизни с принятием решения о начале войны путиным?
Например. Вот эта информация имеет прямую связь ибо продление санкций - это результат нападения россии на Украину.
Министры иностранных дел стран ЕС на заседании в понедельник, 27 января, согласились на продление санкций против России еще на полгода.
И как Орбан не упирался, его доломали.
Или вот эта инфа о том, как россия терроризирует мирное население.
Российские войска атаковали Херсон с помощью беспилотника. В результате нападения пострадал мужчина.
Об этом в Телеграммы херсонской ОВА сообщила.
«Около 13:00 российские войска атаковали Херсон с помощью БПЛА. Из-за сбрасывания взрывчатки с беспилотника 38-летний мужчина получил взрывную травму и множественные осколочные ранения ног, - говорится в сообщении.
Пострадавший госпитализирован в состоянии средней тяжести.
Зеленский нужен России живым.. Боже храни Зеленского.
Цитата. " В понедельник "Украинская правда" писала, что Буданов* на закрытой встрече в Верховной Раде предупредил об угрозе существованию Украины, если до конца лета не начнутся переговоры.
На фоне фактического экономического банкротства Украины, ее поражений на фронте и усталости партнеров от необходимости бесконечно финансировать Киев, на Западе и внутри страны все чаще начали говорить о необходимости начала мирных переговоров."
"Вывод прост как Лом- КГБ и ФСБ РФ боятся только Преступники"
Вы забыли главный лозунг этой организации
„Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“
Феликс Эдмундович Дзержинский
один из идеологов и руководителей этой политики, использовал понятие «красный террор» как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности»
Гораздо хуже если Вы его помните
но скрываете его от нас
"Развязана война против Украины 24.02.2022, террор против православного украинского народа, массовые убийства и разрушения городов."
знатоки истории России помнят что такое уже происходило
например в Чечне
российские власти сначала убили всех несогласных
потом Кремль назначил Кадырова главой
не спрашивая об этом народ Чечни
"А пробирка у ОБСЕ есть? Если нету, то пусть попросит у ООН, чтобы достовернее ее вранье выглядело."
прям представитель России Небензя
со своими боевыми комарами верхом на дронах
"Небензя рассказал Совбезу ООН о беспилотниках США с зараженными комарами"
Этот Небензя даже не поверил представителю США что это чушь
но никаких доказательств своих комаров не предоставил
неужто Вы верите байке о комарах и представителю России
приведённой мний ссылке на резолюцию ОБСЕ ясно говорится о том, что Россия не выполняет Минские Соглашения
Врут как всегда...
В тысячный раз Вам объясняю, Россия не являлась стороной конфликта, соответственно что-то там " не выполнять" не могла.
Открываете МС и обнаруживаете, что их подписали три стороны, Россия, Украина, ОБСЕ.
Что там в больном воображении странной конторы по названием "ОБСЕ" могла прийти в голову- одному чёрту ведомо.
Не только чёрту, а и всем, кто открывал резолюции ОБСЕ, основанные на ежедневных докладах миссии ОБСЕ.
И санкции ОБСЕ никакие юридически наложить не может .
В её функции наложение санкций не входит, на Россию за невыполнение МС накладывал санкции ЕС более 15 раз.
мнение этой конторы для меня лично- ноль
У Вас может быть мнение что Париж столица Бангладеш и Волга впадает в море Лаптевых. От этого ничего не меняется. ОБСЕ получила от РФ полномочия следить за выполнением МС, что она и делала на основании более тысячи докладов Миссии ОБСЕ. Выводы однозначны - Россия не выполняла МС, а именно не выводила свои войска и не прекращала спонсировать террористов. Украина, как нарушитель МС, не названа ни разу.
Я понимаю что зрителям скабеевой и ко новость о том, что РФ не выполняла МС как кость в горле и они как обычно кидают в какашки куда угодно, лишь бы отмазать агрессора, но весь цимус данной ситуации в том, что РФ сама привлекла ОБСЕ к мониторингу выполнения МС и ей, бедной, деваться некуда. ОБСЕ получила от РФ полномочия. Шах и мат.