Война.
Я вот многое что в своей жизни построил и отдаю себе отчёт за сколько энергии заложено каждый камушек, если б мне пришлось заходить солдатом в чужую страну, я б никогда не разрушал постройки, вспомните фильм Отец солдата когда главный герой отреагировал что танком по винограду развлечения ради. Ваши орки лишены элементарной порядочности, как и Вы впрочем, могли б разрушить, но не разрушили- дебилы значит. Они на те ГСМ зарабатывали, спину гнули. Может поэтому? Я очень негативно относился к призывам вас всех под нож и начать сначала, но Вы меня убеждаете что я был не прав.
. Но это следствие боёв.
Вы давеча за смысл связывать перед расстрелом заинкулись. А какой смысл было приходить туда с боями? Покромсали колонну в 78 км от границы до Киева, покромсали в основном из охотничьих ружей, ваше руководство не подумало что солдатам пописить, покакать надо, а местные крестьяне подумали, ждали пока кто ночером выйдет и жаканом.
И... Вы реально можете по видео или фото определить, когда Русские обрабатывали крупнокалиберными снарядами некое здание , где засели Украинцы, от другого здания в этом же голоде, которое обрабатывали крупнокалиберными снарядами Украинцы, по засевших там Русских ? И в том и в другом случае в итоге будут одни руины. В ГОРОДЕ ШЛИ БОИ.
Реально я могу утверждать что если б вы не пришли туда, этого всего бы не было, я бы делал гешефты с киевлянами, съездил бы в Ирпень на тюнинг, вы бы ездили в Париж, Вам же там понравилось.
А так всего этого не случилось. Если оно того стоило, то по какой причине?
. Одна страна была, если если в курсе.
Было одно государство , это разные вещи,было, стало 15, ельцын подписал беловежские соглашения, всё по закону. Почему вам международное законодательство не указ?
В Киеве были разрушены ракетами первые дома ещё до того
Причем задолго до того...Я прекрасно помню фото того дома в Киеве...подпёртого брёвнами...
С 22 февраля 2014 года в Украине нет Законного Правительства.
2014 год. Майдан, антиконституционный переворот, Верховная Рада ПЕРЕСТУПАЕТ через Главный Закон любого Государства - Конституцию Украины и не имея на то полномочий принимает решение, что президент государства Украина самоустранился 22 февраля 2014 года, но президент Украины не самоустранялся, он был на территории своей страны; 21 числа он был в Киеве, в ночь 21 на 22 переехал в Донецк, из Донецка 23 числа переехал в Харьков и 24 числа с территории Харьковской области, перелетел на вертолете в Республику Крым еще бывший в составе Украины, поэтому президент Украины территорию своего государства не покидал. А Верховная Рада уже 22 числа Заведомо противозаконно признала его самоустранившимся.
В постановлении, которое издала Верховная Рада ничего не написано, что он выходил или не выходил на связь, преступники захватившие Власть просто приняли решение, что он самоустранился.
Однако на основании ст. 108 Конституции Украины Президент Украины досрочно может потерять свою власть только в четырёх случаях, -смерти, - если он сам подал в отставку, - если он заболел и не может исполнять свои обязанности и четвертое - это импичмент, который ему должна объявить Верховная Рада, но импичмента не было, следовательно с 2014 года Украина не Государство, а Гуляй Поле типа Сомали , но с внешним управлением враждебным России, что и стало главой причиной начала СВО.
Дышите глубже Вы взволнованы.
Дышите глубже Вы взволнованы.
Не нужно всем показывать свое абсолютное невежество в юриспруденции повторяя телевизорные фейки. Вы юрист?
Займитесь своей страной. Дышать глубже, я бы посоветовал вам, а не метать тут дерьмо на вентилятор с вашими нулевыми познаниями о том , что сюда набрасываете.
Было одно государство , это разные вещи,было, стало 15, ельцын подписал беловежские соглашения, всё по закону. Почему вам международное законодательство не указ?
Очень верное замечание! Было одно государство СССР, в котором только официально находилось 15 стран, а на самом деле намного больше. И пока нелюдь, называющая себя т. н. "русскими" не поймет разницу между этими понятия, они войну могут начать в любой стране Мира. И даже в Германии. Причин могут придумать кучу. Например могут заявить, что Германия тоже их страна, так как когда то их предки тут проливали кровь, в борьбе с динозаврами за существование . И это не шутка. Они реально так рассуждают. Их ведь фюрер заявил:
Причин могут придумать кучу. Например могут заявить, что Германия тоже их страна, так как когда то их предки тут проливали кровь, в борьбе с динозаврами за существование .
Это Вы про Канаду, Гренландию, Мексику, Панаму.... Ах да, про Германию забыла, оставьте ее Маску...
Интересно... помнят ли в США что:
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.
3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.(ц)
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggr...
А Народ Путину подскажет , пунктик о Самозванце Турчинове и далее по списку и появится, а то 10-ти летняя Гражданская Война на Украине может перейти в 3-ю Мировую.
С 22 февраля 2014 года в Украине нет Законного Правительства.
В России Путин с 2020 года занимает незаконно пост президента, и дальше что?
Я не вижу там слова "предпосылки".
Вы просто ошиблись веткой, тогда Вам сюда
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/41498812.html?Cat=&pa...
Спасибо что напомнили о крупномасштабном противостоянии Ополченцев Донбасса под командованием Министра Обороны ДНР Гиркина Вооружённым Силам Украины под командованием ГРУППЫ ПРеступников захвативших Власть в Украине путём кровавого Госпереворота перешедшего в затяжную Гражданскую Войну длящуюся уже почти 10 лет. А то СВО, СВО, СВО, СВО, а начала на Украине 3-й Мировой не видят, но бодро верещат, что за ними стоит 52 Холуя Кукловодов Украины.
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства,
"С 22 февраля 2014 года в Украине нет Законного Правительства."
что Вы предлагаете делать ?
дать взятку Януковичу что бы он вернулся ?
октябрьский переворот в РИ тоже незаконен
будем чекистов выгонять от власти в России или простим им их убийства законой власти
царя ?