Война.
мне не лень , я вам сказал на моем планшете не получается заложить видео , а вот вам видно лень, уже давно бы 5ашли эти видео и пожаловались бы
прошу прощения , меня давно не было , ну и как одобрили слова портниковаоб аристократах?
ситуация в косово имеет самое непосредственное отношение к нынешней ситуации, как прецендент - пример для сравнения в последующем и проведения аналогий, так говорит наука логика
о как без Вас, наш логист, было скучно в теме!
ну никто не хотел включать в своей голове логику! а ведь все ж так логично ... но никто. но наконец то!
ув. Александр арктур, а на что, ну по Вашей железной логике, похожа ситуация в Косово? очень интересно Ваше мнение.
понимаю Вас, Вечный Сливун: трудно выложить на старом планшете видео, особенно то, которого нет.
на моем планшете не получается заложить видео
лучше заложите за воротник, для вас это будет полезнее
Пробовал не получается выкладывать видео , может планшет старый, попробуйте набрать
А вам хочется, чтобы денег прислали на новый планшет или вы предпочтёте мирно командовать женой на кухне.?
Украина проводит строительство арийской империи сверхчеловеков, как говорит билецкий, белый вождь
а кто это, ув. Александр арктур?
не, я не за Билецкого...
я спрашиваю за арийцев, это жители русского города Харькова?
феноменально загляните хотя-бы в вики " 30 сентября между Британиией и Германией был подписан пакт о ненападении , между Франции и Германией такой пакт был подписан чуть позже, чем берлинер тряс этой бумажкой едва выйдя из самолёта, говорил я привёз мир
я повторю , я опытный дуэлянт
ув. Александр арктур, ну Вы уж не забивайте коллегу белым вождем Билецким!
будьте милосердным!
Трамп не захотел видеть представителей Украины даже на Инаугурации.
как же повезло России!
Трамп захотел видеть на Инаугурации представителей России!
не верите я тут много раз рассказывал за билецкого. Билецкий- социал-национализм должен создать великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков, социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, социал-национализм должен построить систему природной иерархии в которой демократическое голосование толпы будет заменено личными решениями лучших представителей природных вождей,.социал-национализм должен отменить бедность, социал-национализм должен создать национальное сверхобщество в виде единого биологического организма сост из физически духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей, предназначение украинской нации- возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. Билецкий, он же белый вождь, он же депутат рады, он же ком азова, он же основатель социал-национализма, он же герой Украины с билбордов, онже человек который может вывести на улицу толпы вооружённых сторонников, и уже грозился этим
ситуация в косово имеет самое непосредственное отношение к нынешней ситуации
Пожалуйста, перестаньте флудить.
Ни война в Югославии, ни вторая мировая война не темы здешнего обсуждения.
Вы уже долго пытаетесь увести тему в сторону давнего прошлого.
вода в Крым не поступала потому что Украина засыпала начало канала в Крым из Днепра
ай ай ай! это что танкисты РОА не могли помыть свои танки?
куда смотрит ООН?
трудно выложить на старом планшете видео, особенно то, которого нет.
Как говорит наш Арсар: " Вас от гугла отключили?" Наслаждайтесь
арийцы с понимании билецкого это теже что и в понимании Гитлера-сверхчеловеки избранное расса , странно что вы этого не слышали
в глазах повылазило или с ушами беда? где там "на ножи" десятки тысяч?
Мало того что не по теме, да еще и Март 2014 - сразу после подлого нападения на Украину.
Украина проводит строительство
Эта ветка о войне развязанной россией против свободной Украины.
Пожалуйста не отклоняйтесь от темы и не флудите.