Война.
ситуация в косово имеет самое непосредственное отношение к нынешней ситуации, как прецендент - пример для сравнения в последующем и проведения аналогий, так говорит наука логика
о как без Вас, наш логист, было скучно в теме!
ну никто не хотел включать в своей голове логику! а ведь все ж так логично ... но никто. но наконец то!
ув. Александр арктур, а на что, ну по Вашей железной логике, похожа ситуация в Косово? очень интересно Ваше мнение.
Украина проводит строительство арийской империи сверхчеловеков, как говорит билецкий, белый вождь
а кто это, ув. Александр арктур?
не, я не за Билецкого...
я спрашиваю за арийцев, это жители русского города Харькова?
феноменально загляните хотя-бы в вики " 30 сентября между Британиией и Германией был подписан пакт о ненападении , между Франции и Германией такой пакт был подписан чуть позже, чем берлинер тряс этой бумажкой едва выйдя из самолёта, говорил я привёз мир
не верите я тут много раз рассказывал за билецкого. Билецкий- социал-национализм должен создать великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков, социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, социал-национализм должен построить систему природной иерархии в которой демократическое голосование толпы будет заменено личными решениями лучших представителей природных вождей,.социал-национализм должен отменить бедность, социал-национализм должен создать национальное сверхобщество в виде единого биологического организма сост из физически духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей, предназначение украинской нации- возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. Билецкий, он же белый вождь, он же депутат рады, он же ком азова, он же основатель социал-национализма, он же герой Украины с билбордов, онже человек который может вывести на улицу толпы вооружённых сторонников, и уже грозился этим
ситуация в косово имеет самое непосредственное отношение к нынешней ситуации
Пожалуйста, перестаньте флудить.
Ни война в Югославии, ни вторая мировая война не темы здешнего обсуждения.
Вы уже долго пытаетесь увести тему в сторону давнего прошлого.
трудно выложить на старом планшете видео, особенно то, которого нет.
Как говорит наш Арсар: " Вас от гугла отключили?" Наслаждайтесь
в глазах повылазило или с ушами беда? где там "на ножи" десятки тысяч?
Мало того что не по теме, да еще и Март 2014 - сразу после подлого нападения на Украину.