Война.
Так что там про вашу ложь о расширения НАТО на Восток, опровержение будет, нет ?
брехуны обычно посылают в гуглу с ютубой.
Арсар постоянно всех туда посылает. Думаете, он такой?
О чудо, для того чтобы понять , что эта резолюция создала юридическую основу для применения военной силы в Югославии, для этого нужно иметь не птушное образование, а высшее.
Поэтому объяснять вам нет смысла.
набирайте в ютьюб -история евромайдана, москалей на ножи , выдаёт 33 видео
отвечайте за себя
действия посторонних (вымышленные или реальные) не оправдывают Ваши сливы в нашей с Вами беседе
опять слив.
Вы не против если я буду к Вам обращаться Вечный Сливун?
для вас , призывы к геноциду и совершение действий для осуществления геноцида, уже преступления!
братья сестры, кто умеет сюда видео закладывать , найдите "котяре:" эти видео , о то он сам не хочет , по принципу, если я не видел , значит этого нет
Если бы котяра был зарегистрирован на ресурсе вчера, то многие с удовольствием бы предоставили ему кучу видео. А так как котяра - тролль со стажем, то прекрасно знает в каких темах нужно смотреть эти видео, да и смотрел уже неоднократно. Так что даже не тратьте свое время, как говорит наш Арсар: " гугл ему в помощь..."
Именно стаж мне и позволяет с первого взгляда видеть брехунов и как неизбежное следствие - сливунов
вы просто не хотите видеть то что вам не нравиться , иначе бы уже давно нашли в юютьюбе эти видео
Вот и Россия проводит сейчас гуманитарную интервенцию с целью защиты от геноцида своих граждан.
даже как то и реально интересно стало ...
ув. Wladimir-, а что тогда сейчас проводит Украина?
предлагаю вам дуэль , я найду кто помоложе с хорошим компьютером , поможет мне выложить эти видео , что ставите на спор? Тогда я буду вас называть лохом а вы меня мастером ! Эабьемся?
Три года балбольской галиматьи с целью оправдания начала войны.
Ситуация с Косово и бомбёжками Югославии не имеет никакрго отношения к нынешней войне.
Ищите прецедент? Смотрите речь Адольфа Хитлера в которой он оправдывал нападение а Польшу.
Впрочем - на неё уже указывали неоднократно.
ситуация в косово имеет самое непосредственное отношение к нынешней ситуации, как прецендент - пример для сравнения в последующем и проведения аналогий, так говорит наука логика
О чудо, для того чтобы понять , что эта резолюция создала юридическую основу для применения военной силы в Югославии, для этого нужно иметь не птушное образование, а высшее.
Поэтому объяснять вам нет смысла.
Чтобы понять, что эта резолюция имеет юридическую основу для применения силы только в случае препятствия гуманитарной помощи , не нужно никакого спецобразования, нужно внимательно вникать в написанное, т.е. думать. Вот Вам подробная резолюция, вникайте.
file:///C:/Users/Света/Downloads/S_PV.3114-RU (1).pdf
предлагаю вам дуэль , я найду кто помоложе с хорошим компьютером , поможет мне выложить эти видео , что ставите на спор? Тогда я буду вас называть лохом а вы меня мастером ! Эабьемся?договорились, но с таким же условием по отношению к Вам. И если там не будет десятков тысяч кричащих "на ножи", то Вы, кроме Вами указанного, останетесь Вечным Сливуном навсегда.
Украина проводит строительство арийской империи сверхчеловеков, как говорит билецкий, белый вождь , основатель нескольких политический партий, бывший депутат рады , ком азова, герой Украины с билбордов, основатель социал-национализма, за которого проголосовало большинство избирателей на участке, поддерживающих его идею об империи сверхчеловеков