Война.
"помолимся граждане чтобы в 25 закончилось, хотя я в это не верю ни разу."
Путин вполне может остановить начатую им же войну
похоже он этого не хочет
российские граждане продолжают умирать
а я вижу много подтверждений своим , а вот Ваши высказывания необоснованны и 30/ это смех.
Путин вполне может остановить начатую им же войнупохоже он этого не хочет
А Стамбул?
Опять " всё в руинах" ? Ну, типа " интернет весь в труху"..... Мордор во тьме..... Смешно.... Опять " Российские блогеры" рассказали ?
Я вам могу мою квартиру сдать на Салтовке. Не дорого.
на Салтовке квартира? целая, в ней можно жить?
реально не верится ...
большой секрет, но может вы догадаетесь
Если Вы сами не знаете, какой результат правильный, значит правильный результат для Вас - любой.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вам говоришь что Ваши граждане убивают жителей чужой Вам страны
А вам говорили,что ваши граждане убивают жителей вашей же страны и вы этому радовались много лет,скидывая бомбы и говоря что кондиционеры взрываются
"а я вижу много подтверждений своим , а вот Ваши высказывания необоснованны и 30/ это смех."
похоже что Вы просто против других мнений
готовы делать удобные для себя выводы только на основании одного
строго своего мнения
Они считали,что на немецком пайке лучше ,чем в немецком концлагере...
Потому что zРодина всегда бросит, потому что их или их родню раскулачили. Сталин просто предал миллионы военнопленных попавших по его вине в плен. Бросит и вас, буян , если что. Только чекистских киллеров типа Красикова или попавшихся чеченцев вытаскивают. Но вы хотя бы перестали оспаривать факты что по коллаборационизму русские ничем не уступали даже французам.
"А Стамбул?"
он не воюет
ничего не решает в текущей войне
Путину как зачинщику войну ничего не мешает сказать
Я войну закончил
ему же надо больше награбленного у Украины
В 2017 году исследователи оценивают антисемитизм в Украине как имеющий небольшую поддержку: в президентских выборах 2014 года кандидат-еврей и с двойным украинским и израильским гражданством Вадим Рабинович набрал больше голосов, чем кандидаты от Свободы и Правого Сектора вместе взятые[80].
вот точно не вспомню ...
а Великий русский юморист Задорнов был жив в 2017ом? может это он тексты в Википедию писал?
не, ну вспомнили одного еврея Украины- Рабиновича! уже как анекдот звучит! единственный еврей и то его украинцы загнобили!
а ничего, что в 2017ом был Президент Украины- Вальцман?
ничего, что в 2017ом был Премьер Гройсман? что были украинские олигархи- миллиардеры типа Коломойского?
а впереди маячил 2019ый год... и президент Зеленский?
А вам говорили,что ваши граждане убивают жителей вашей же страны и вы этому радовались много лет,скидывая бомбы и говоря что кондиционеры взрываются
Да сепаратисты ЛДНР действительно убивали людей и радовались этому. Хорошо, что один из них (Гиркин) уже сидит в тюрьме. Правда не за это...
Забыла))
А как Вы думаете, почему не за это??
И как Вы думаете, почему ни разу - н и р а з у не показали переговоры ни одни - о чем там они вась вась. Сделали бы прямую трансляцию, я предполагаю много бы кто захотел посмотреть-послушать. Это же важно. Но нет!
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские
Русские обычно гордятся, что мы русские! Не путайте стандартную вежливость с реальными отношениями!
Кто-то отрицает, что в России нет ультраправых? Они и в ФРГ и в США есть. Скажите пожалуйста, когда они будут шествовать по красной площади? Когда будет следующее шествие бандеровцев в Киеве, могу сказать.
ув. Satalex, ну Вы как то сами себя и прикалываете ...
да, как Вы сами и говорите, в России есть ультраправые. ну если не говорить как Вы по- европейски толерантно, то есть нацисты и фашисты.
ну и если тот же Мильчаков нацист, а он так себя и называет, без всякого зазрения совести, то почему он воюет против Украины?
нацист воюет против нацистской Украиной?
пс.
таки Вы мне напоминаете ув. коллегу Александра, который потерялся в двух соснах и не мог не нам, не себе объяснить, почему нацистская Украина сажала в
тюрьмы украинских же нацистов, которых сама нацистская Украина направила на Донбасс, чтобы проводить там нацистскую политику!
Пока вы не пришли в Украину ни один гражданин не погибал.
Путин с 2014 года есть главный украинизатор Украины и создатель украинцев как политической нации.За 3 последних года прогресс просто охренительный.
А для 2014го? Признайтесь, как пропаганда перевернула ваш мозг. Вопрос я задавал вам. Ведь вы же раньше осуждали государства, героизирующие фашистов. В том числе и Украину, у которой гимн "щеневмерла". Осуждали лживый запад. И что теперь? Фашисты стали хорошие, запад нелживый? Сможете как-то объяснить, что произошло с Вами?
И про эмигрантов которых вон.
странная ситуация- и самому Трампу, и самой образно говоря Америки не нравится, что российский наемник из ЧВК " Вагнера" перешел американско- мексиканскую границу по какой то там реке ....
что то с ними не то!
Русские обычно гордятся, что мы русские!
А чем здесь можно гордиться? От других обезьян произошли?