Война.
Хотите воевать с Путиным? Идите воюйте. Не хотите? И не надо.
У меня уже здоровье не то. Но я хочу чтобы на мои деньги как налогоплательщика проводили в РФ активные мероприятия, расширяли санкции итд. Т.е все что РФ творит против Германии можно и нужно делать в РФ.
У меня уже здоровье не то.
Ну это вы скромничаете.
Но я хочу чтобы на мои деньги как налогоплательщика проводили в РФ активные мероприятия, расширяли санкции итд. Т.е все что РФ творит против Германии можно и нужно делать в РФ.
Не имею ничего против, все ваши желание за ваш счет, но не замой, я и цента не дам на авантюру, своя рубашка.... своя шкура... ну дальше вы знаете мои речевки.
Только не надо нас агитировать.
Не Вы ли тут всех посылаете на войну?
Не всех а только вас. И я не один, нас большинство, и за нами наша коммунистическая АдГ партия, за вами ваша коммунистическая партия но нас больше, хотя вы прочно захватили власть.
Естественно когда начнется тут война я буду драпать отсюда, имею право, всегда был против войны. Но как всегда я буду видеть ваши драпающие пятки впереди себя, это меня и огорчает, как это у вас всегда так все получается?
Естественно когда начнется тут война я буду драпать отсюда, имею право
когда начнется тут война, объявляется военное положение.
А при военном положении закрываются границы.
Это первое.
Второе - Адг выступает за дружбу с рф.
Значит должны встречать с цветами..
Цветы заранее купите
"Естественно когда начнется тут война я буду драпать отсюда, имею право"
странно что Вы будете драпать от российского бандита который несет Вам свободу
от НАТО
от англосаксов
не похоже что Вы верите КГБ властям России
В Вас есть что то украинское
я буду драпать отсюда, имею право, всегда был против войны.
Куда? Всех сторонников АФД вместе со сторонниками Сары Путинкнехт в народное оплачение и на передовую!
СССР очень много восстанавливал в бывшей ГДР и в Восточной Европе...которые лежали в руинах...
Да и ФРГ очень успешно развивалась на энергоресурсах из СССР...
Не нужно забывать об этом...
Пристрелят на месте, по законам военного времени
Это Германия ...а не Украина...
Это на Украине поборы узаконены...
"Да и ФРГ очень успешно развивалась на энергоресурсах из СССР..."
Не нужно забывать что ФРГ вкладывались в свое развитие
платили СССР сполна
Ровно столько на сколько договаривались СССР власти
СССР бомбил ГДР
правильно поступал что отстраивал за свой счет
еще бы СССР не разворовывал народ в ГДР
этот народ бы жил явно лучше
Ответ любителям божьей росы от DW
Ответ работникам ЦИПСО от северокорейских перебежчиков из Южной Кореи.
"Если взглянуть на содержание, то это, похоже, подделка", - заявил бывший сотрудник министерства государственной безопасности КНДР Ли Чхоль Ын, комментируя опубликованное ранее силами специальных операций ВСУ письмо, якобы изъятое у северокорейского солдата.
Выходец из граничащей с Китаем провинции Чагандо Чон Ю На также заявила, что в письме используется нехарактерный для северокорейского варианта языка порядок слов и такие выражение как "уехал из Кореи", в то время как в самой КНДР принято говорить "оставил Родину" или "лоно Партии". Перебежчица отметила, что некоторые другие использованные в письме выражения употребляются в основном в отношении северокорейского руководства, а не в дружеской переписке, и автор этой подделки не знает, как правильно использовать два различных слова, означающих "товарищ", но имеющие в корейском языке разный оттенок.
В свою очередь директор сеульского Центра северокорейских исследований Ли Ён Чжон, принявший участие в программе Channel A, указал, что значительная часть информации о якобы участии северокорейских военных в СВО изначально появляется в соцсетях на аккаунтах, управляемых украинским Центром информационно-психологических операций ( ЦИПСО ). Эксперт отметил, что эта информация для повышения убедительности зачастую разбавляется правдоподобными сведениями, поэтому опровергнуть подделку бывает нелегко.
Для любительницы божьей росы
Запись допроса корейских военнопленных
Правильно сказал Слепаков, когда описывал случай в тамбуре. Когда мужик испачканный весь дерьме, говорит-" А ты докажи" Вот вся ваша сущность и главная скрепа. Врать, врать и еще раз врать