Война.
Конечно, Украина, если сдастся США и Британии сохранится и расцветет.
Хорошая идея...США и Британии нужно только ввести войска на Украину и оккупировать Киев за три дня...
Но есть нюанс...
Они боятся России...Может это потому ,что это Россия возглавляла коалиции ,которые выиграли в двух мировых войнах?..
Киеве на аллее возле монумента Родина-мать демонтировали названия советских городов, включая Москву и Минск, и убрали золотые звезды
Правильно! Всё что связано с СССР надо на Украине уничтожить. Заводы, аэропорты, электростанции, жилые дома, школы, и остальное.
это Россия возглавляла коалиции ,которые выиграли в двух мировых войнах?..
Брехня.
Она - с Германией эти войны начинала, а возглавляли коалиции, которые эти войны заканчивали - США.
Но у вас - путинских - своя история.
Альтернетивная
Сказал, что покажет что такое Декоммунизация и показывает.
и показывает! красавчег!
28.12.2024
- Танки — 9651 (+7)
- ББМ — 19970 (+19)
- Артиллерийские системы — 21408 (+29)
- РСЗО — 1256
- Средства ПВО — 1032
- Самолеты — 369
- Вертолеты — 329
- БПЛА — 21013 (+14)
- Крылатые ракеты — 3003
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 32328 (+66)
- Специальная техника — 3668
- Личный состав — около 784200 человек (+1690)
.Может это потому ,что это Россия возглавляла коалиции ,которые выиграли в двух мировых войнах?..
да! Россииияяя!
надавила своим битым валенком на горло клятым империалистам и потребовала от пороха до тушенки!
а попозже и ножек Буша, и спирт " Рояль"!
А я сразу вспомнила РПЦ, а также всех православных украинцев, которые не получили на католическое Рождество желанную Благодать Господню. Я не злорадствую - действительно жаль, самой мне почему то удается получать Благодать даже в католические праздники! В Православии есть возможность выйти в крупные маги тем служителям, которые выбрали для себя безбрачие. Все свои силы и стремления они направляют на службу. Но есть и возможность жить нормальной семьёй и быть приходским священником. Ему действительно надо понимать все нужды своих прихожан, да и живёт он за счёт этих прихожан.