Война.
С той лишь разницей, что у меня источник украинский, а у вас какой-то мутный.
чё там Вам, видео из зала суда мутное?
разве, ув. Wladimir-, речь шла о бывших заключенных?
у меня речь за россиянина, который убил двоих людей, россиян!
двоих россиян убил! пожилую пару... украл 2 чугунные плиты и деньги!
и поехал убивать украинцев ...
ладно, если карма сработает и он останется где то в лесопосадке. а если вернется назад, еще и Героем?
мда, какие Ваших сограждан ждут замечательные времена!
И будет воевать. Будет убивать своих врагов, но и враги будут убивать израильтян.
Израиль стремится к миру. Египтян и иорданцев уже убедили, Хезболлу на некоторое время тоже, Сирию надолго. Я думаю ,сейчас убедят Иран. Арабы и персы они как русские, будут предьявлены убедительные аргументы разных калибров будет мир.
н.п.
крупные происшествия последней недели
Авария двух танкеров с мазутом в Керченском проливе(ЧС на федеральном уровне)
Авария и затопление уникального балкера в Средиземном море(похоже на диверсию)
Авария самолета Азербаджанских авиалиний с жертвами(скорее всего подбит в Чечне)
чё там , буян, вагон сала подогнали?
Не только...ещё пару вагонов " мяса"...
Не понимаю вашей радости...
Если взять военную ситуацию от Снигиревки до Днепра, на расстоянии этих 20 км за полтора месяца Украина потеряла не менее 10 000 военнослужащих», – сказал он.(ц)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/12/01/952974-v...
Вы не против войны, вы против Украины. Хотите, чтоб рф безоружных украинцев уничтожила .Но вы опоздали. Даже, если Украине откажут США в помощи, им хватит своих запасов на пару лет сдерживать захватчика. А за это время настоящие друзья организуются. Те, кому не охота смотреть на акт насилия в замочную скважину
Какое Счастье! Вам никогда не приходила в голову мысль, что одно не исключает другого?
Это было лето-осень 2022 года, во время контрнаступления. Тогда единство и мудрость украинского народа, храбрость и эффективность действий ВСУ, помощь партнеров в виде Хаймарсов и другой техники привели к тому, что россияне бежали из Херсонской и Харьковской областей.
Нам нужно было этим воспользоваться. Когда Украина была максимально сильной, нужно было подписывать мир и ставить условия
немедленного освобождения украинской земли. Тогда Путин боялся, что он получит поражение военным путем. Тогда еще не было линии Суровикина, не было мобилизации, были позиции, и россияне не умели слепить Хаймарсы.
https://matsam.livejournal.com/5199397.html
К сожалению, я не могу привести ссылку на первоисточник. Не нашёл. Но суть понятна - Украина могла подписать мир на выгодных для себя условиях уже в 2022 году. Но хозяин приказал воевать - и продолжили воевать. Но если руководство Украины хочет войны, то я против такого руководства. Поэтому я и против войны. Это вам просто очень хочется убедить себя, как и, впрочем, всех в этом виртуальном украинском окопе, что Владимир хочет войны. Не выйдет. Вы просто солжёте себе сами.
н.п.
Ещё в тему о еврейских праздниках на Украине -
https://www.facebook.com/reel/890425736577568
Это называется процессом замещения и вытеснения. Как при поражении организма раком.
"Но суть понятна - Украина могла подписать мир на выгодных для себя условиях уже в 2022 году."
Суть как раз непонятна
Если напали и начали убивать
Вы о каких выгодных условиях?
Будет интересно всем девушкам на которых нападают насильники
Отдать украинских людей и украинскую землю напавшему
надеяться что больше не будет убивать ?
Кстати, да.
Эти криворукие дебилы сбили азербайджанский
гражданский борт, отказали поврежденному самолету в посадке и послали его в Казахстан через Каспий.
Но им не повезло, самолет дотянул и разбился уже при посадке. Все улики и часть пассажиров целы. Алиев в ярости. Побежал, наверно, жаловаться Эрдогану
«Хочется спросить у всех, кто находит какие-то аргументы, соображения, мотивы для оправдания путинского режима, кто готов демонстрировать какое-то «понимание», сочувствие, к этому феномену, и к людям, которые этим режимом управляют и устанавливают в нем «правила» этой их звериной жизни. Хочется спросить у тех, кто хочет найти в нем что-то разумное, рационально объяснимое.
Вы понимаете, что произошло вот сейчас. ?
Эти люди повредили гражданский самолет, полный людей, взрослых и детей. Повредили его по нелепому страху, опасаясь за свои шкуры, страшась мести за развязанную ими войну. Ну и по криворукости, безответственности, непрофессионализму: выстрелили по дрону (который то ли был в реальности, то ли им почудился), а попали по самолету.
Потом они этот падающий самолет «ослепили», чтобы он пропал с радаров, при помощи антидроновых глушилок.
Потом они этому самолету, полному людей, не дали сесть ни на одном из близлежащих аэродромов.
И наконец они его отправили за 500 километров через море, в надежде, что он упадут т в воду, и можно будет врать про «стаю птиц» или «взрыв баллона на борту».
То есть они хладнокровно уничтожали следы - вместе с еще живыми людьми.
Это какая-то невиданная дикость. Буквально - средоточие зла. Эти люди воплотили в себе высшую степень низости, подлости и звериной жестокости.
Это вообще вариант шизофрении. Обвинять Украину в нацизме и возмущаться тем, что там отмечают еврейские праздники.
И кстати.
Евреи один из древннйших коренных народов на
территории Украины. Иудаизм был государственной религией на ее территории еще до христианства.
Украинским дроноводам есть пока куда влетать.
Удивительно,что ВСУ вместо танков выбирает дома и машины мирных жителей...
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/0...
Беспилотник Вооруженных сил Украины попал в автомобиль жителя села в Запорожской области, в машине погибли супруги, четверо их детей остались сиротами, сообщил глава региона Евгений Балицкий.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenew...