Война.
Вы попутали
как всегда
это российские бандиты работают на кровавых КГБшников узурпирующих власть
ислючительно за деньги
то что женщины старики дети защищает Запад это нормально
понятно что Вам бы хотелось их убить
просто потому что они несогласны подчиняться вашим КГБшникам
Вы игнорируете волю украинского народа
Вальдемар, вы не будете возражать если я поделюсь направлением вашей мысли с касеэрцлихе ферейн нидерзаксен?
Я не Вальдемар. Но за предложение спасибо. Можете даже прямо в полицию. Чем больше народа узнает о том, что есть люди, которые против войны на Украине, тем лучше.
н.п
В росс сми и из кремля понеслось -
"...поймет ли новоизбранный президент США Дональд Трамп первопричины конфликта России и Украины"
Т.е. нужны первопричины и их Трамп должен правильно понять(по мнению кремля).
Дальше следует - "нашей стране должны быть предоставлены гарантии безопасности.
Это может быть достигнуто только при одном условии, если Украина будет полностью демилитаризована, денацифицирована и превратится как минимум в нейтральное государство. [Необходимо] исходить из того, что все регионы, которые входят сейчас в состав России согласно нашей Конституции, останутся под нашей юрисдикцией."
Как первопричины связаны с гарантиями безопасности?
Ведь первопричины были -восимьлетбамбас.
Далее -гарантии безопасности для рф какие?
От НАТы?, От Украины?
"Чем больше народа узнает о том, что есть люди, которые против войны на Украине, тем лучше."
Ваш коллега приносил данные
по тем данным четко видно что против России выступает в 3-5х раз больше украинцев
Теперь осталось понять
Вы за демократию большинства или важно только Ваше мнение
Вам похоже наплевать на права Украины
украинского народа
А вы и есть народ Украины?
Как раз я хочу, чтобы народ Украины сохранился. Лучше всего, то есть для народа Украины, если правящий режим Зеленского капитулирует. Германия в обоих мировых войнах капитулировала и ничего. Сейчас вполне процветающее государство.
А прежде, чем здесь поднимут вселенский вой, готовым взвыть рекомендую ознакомится с матчастью -
"48 законов власти"
Роберт Грин
игнорируете волю украинского народа
Это агрессор, который стремиться убить, как можно больше патриотов, защитников Украины, чтобы оккупировать и присоединить её земли, а потом заселить их своими. Кто за агрессора, тот придуривается вроде, как не понимает, прикидывается валенком, делает морду лопатой и втихаря ухмыляется, хихикает.
Обычная лживая пропаганда - это то, что пишете Вы. А то, что пишу я, опирается на факты, которые в свое время не отрицала ни одна из сторон (да и сейчас не отрицает)...
Пустопорожнее заявление. О фактах не говорят. Их приводят.
Я чот запутался, так Украина это фошысты нацысты и бендеровцы или Украина это небесный ирусалим?
И то и другое. Я тоже удивлялся, с какого бодуна в Израиле радуются укронацистам. Но постепенно проясняется -
С этого года Рош-а-Шана, Ханука и другие еврейские праздники получили статус государственных праздников в Украине. Об этом в эфире Лучшего радио рассказал посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко
https://radio1064.co.il/podcasts/evrejskie-prazdniki-stanu...
Интересно, в какой другой стране кроме Израиля еврейские праздники получили статус государственных? В Англии точно нет. Я смотрел. А остальные страны смотреть лениво.
Вот так вот, тихой сапой... Бечь то из земли обетованной придётся. Нужен запасной аэродром. Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть своя доля шутки.
Я тоже удивлялся, с какого бодуна в Израиле радуются укронацистам. Но постепенно проясняется -
Проясняется истинная причина начало "СВО".
Спасение/освобождения Украины (как Изначальной России/СССР) от захвата Мировой Иуды - Планетарным ZOGом.
ZOV против ZOGa.
Я, честно говоря ожидал этого: абрамовичи и ротенберги ждут, когда истинные русские патриоты сметут оккупантов, не столь Украины, но Руси Матушки.
С этого года Рош-а-Шана, Ханука и другие еврейские праздники получили статус государственных праздников в Украине. Об этом в эфире Лучшего радио рассказал посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко
Евгений Владимирович Корнийчук | |
---|---|
укр. Євген Володимирович Корнійчук | |
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Израиле | |
с 10 сентября 2020 |
Зеленский просто хочет Израиль присоединить к Украине, как Трамп хочет присоединить Канаду к США. Чем Зеленский хуже Трампа?
Зеленский хитрый: Израиль присоединяется к Украине вместе с ЦАХАЛ.
Государственные праздники на 2024 год выглядят следующим образом:
- Новый год — 1 января;
- Международный женский день — 8 марта;
- День труда — 1 мая;
- Пасха — 5 мая в 2024 году, но каждый год празднуют по-разному, в зависимости от церковного календаря;
- День памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне — 8 мая;
- Троица — 23 июня в 2024, но каждый год празднуют в разных датах, в зависимости от церковного календаря;
- День конституции Украины — 28 июня;
- День Украинской государственности — 15 июля;
- День независимости Украины — 24 августа;
- День защитников и защитниц Украины — 1 октября;
- Рождество Христово — 25 декабря.
в какой другой стране кроме Израиля еврейские праздники получили статус государственных?
А как быть с мусульманскими празниками и др. на гос уровне?
надання державного статусу окремим релігійним святам, зокрема таким: Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука, Великдень християн західного обряду та іншим, внести на розгляд Верховної Ради України відповідний законопроект.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №303/2020 — Офіційне інтернет-представництво Президента України
русские солдаты не бежали бы от украинских
Так они и не бежали...Честно выполняли достигнутые договоренности...
Вот поэтому я против войны.
Просто небо над Россией должно быть закрыто. Русские, если им нравится - могут летать (на своих ворованых, потому - излетавшихся самолёттах, но полёты иностранных авиалиниой должны быть запрещены. Ибо Россия не будет платить - а кто тогда будет страховать эти полёты? В Германии, поездка даже на мопеде с просроченой страховкой - криминал. Вряд ли кто-то легально может летать на самолёте без страховки.