Война.
Сегодня, 13:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:40Mожете считать это угрозой, а можете дружеским предупреждением, мне всё равно, главное чтобы российские фашисты поняли - хорошего сценария для них нет при любом раскладе.
Ничего нового. "Дайте мне волю, будем вырезать русских, не щадить ни грудничков, ни женщин ни детей. ". Знакомо.
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты, и чтобы вы наконец упали в теплые объятья Евросоюза. Вот им там объясняйте, что они должны на украинском языке вам в университете преподавать, что вы защитники демократии и вообще кормильцы. Пусть они с вами и пестаются. У наших великих полководцев своё видение мира, нас тут мало кто спрашивал. Но кидать в
военкоматы бутылки с зажигательной смесью я тоже не собираюсь. И желать своей стране поражения- тоже никакого желания.
Так, что- адью. Никакого желания с Вами конкретно продолжать полемику нет.
Что он тогда в нашем забыл ?
Согласен, ваш не котируется, не признается , и в рейтингах вообще в самом низу.Денег с таким дипломом в приличной стране не заработаешь.
"Ничего нового. "Дайте мне волю, будем вырезать русских, не щадить ни грудничков, ни женщин ни детей. ". Знакомо."
откуда Вам знакомо ?
Украинские родственники Вам такое говорили
Кто то гонялся за Вами ?
Когда всех украинцев бандеровцами называют
предлагают убивать топить
это другое ? мы не понимаем ?
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты,
Думаете пропагандисты русского мира смогут спрятаться за забором от украинского Массада? Ну думайте..
И кстати на книгителепередачи на не-русских языках было гораздо скромнее выделение бюджетапросто хотелось оставить русский язык главнымможно же просто заявлять громко - зато мы все братья !ничего не делая
Вы представляете, что такое " бюджет" ? Из него, кстати, только на развитие одного украинского языка было выделено немало. Но страна не была сказочно богатой. Поэтому как-то находили компромиссы.
Ну и... у Вас на Украине, в университете на скольких языках преподают предметы ? Например в Киевском " политехе ?
Знаете, у меня лично одно желание. Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты, и чтобы вы наконец упали в теплые объятья Евросоюза.
ув.: Житель Мордора, что Вам и в Вашем лице всем жителям Мордора, мешало это сделать " это" ну например 23.02.22?
на то бабло, которые вы выкинули в Украине за 3 года, вы могли бы построить забор высотой с Эверест!
при том, что были бы живы сотни тысяч здоровых российских мужиков ...
бы б ...
Чтобы отгородиться от вашей территории с этими кровожадными зомби забором километровой высоты,
Не выйдет, Ротенберги и Тимченко украдут деньги, будет несколько километровых яхт и вилл в ОАЕ. Оптимальное решение это новая революция и Гражданская война всех против всех по типу Сирии, Ливии, Судана.(эти страны по политическому развитию примерно на одном уровне с вами).
И желать своей стране поражения- тоже никакого желания.
Это не зависит от вас, вы уже проиграли даже если возьмете Киев. Вы проиграли в цивилизационном смысле потому что пока россияне в старых танках мангалах едут навстречу смерти, другие народы придумывают новые алгоритмы AI, разрабатывают новые лекарства от неизлечимых болезней. многоразовые ракетоносители итд. Вы добыча государств более приспособленных к современной цивилизации.
Сегодня, 13:49в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:40"Это ваша суть. Угрожать и запугивать."Ваш Кремль это делает регулярното мы замерзнемто мы умрем от ЯОто мы отправимся в адХотите осудить Кремль за его угрозы и запугивания ?
Вы знаете, у меня свое, не совсем лицеприянтое отношение к нашей верхушке. Даже совсем, я бы сказал, специфическое. Сильно они, и окружение этой верхушки, от вашей не отличаются. Ни умом не сообразительностью. И те и другие- тинаты мысли. А уж как говорить начнут, заслушаешься. Но я- в это лодке, Вы в другой. И в угоду вам ( или там ради вселенской справедливости) я у своей лодки дно рубить не буду. Ну, понятно, да ?
" у Вас на Украине,"
если Вы уважаете собеседника
в свете последних событий
говорите пожалуйста в Украине
Украина не федерация
"В соответствии с Конституцией Украины, единственным государственным языком Украины является украинский язык:"
поэтому русскоязычным гражданам Украины стоит подчинятся закону Украины
как говорят в народе
снять корону и не требовать к себе чего то особенного и незаконного
"Вы знаете, у меня свое, не совсем лицеприянтое отношение к нашей верхушке."
не надо лукавить
ничего особенного
нелицеприятного к Вашей верхушке Вы до сих пор не сказали
и я Вас понимаю
Ваш страх берет свое
Вы же помните русского классика писателя Достоевского
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»
Ладно Влавр...ещё одно одолжение для вас...
Не благодарите..
Евгений Годунко хотел по лёгкому срубить деньги и отсидеться в тылу...
Не удалось...
Пленный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Годунко рассказал, что отправился служить добровольно, думая, что отсидится в тыловом подразделении, но попал на передовую(ц)
https://lenta.ru/news/2024/12/21/plennyy-soldat-vsu-rasska...
Сегодня, 14:11в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:05ув. Житель Мордора ...а чё Вы так подозрительно молчите за движуху в Казани?жители столицы Татарстана активно поддержали призыв Великого Геостратега Путина не жить спокойно!
Да ваши опять целились по военным, но рука опять дрогнула. Влепили по жилым домам. У нас пишут про 8 прилетов.
У нас пишут-
Сильнее всего досталось 37-этажной высотке "Лазурные небеса". Пожар там ещё тушат. Выбиты стёкла в нескольких квартирах с 29-го по 31-й этажи, пострадали квартиры только на 29-м и 30-м. При этом, по данным властей Казани, никто в высотном здании не пострадал. Первый дрон угодил в пустующую квартиру, а в целом в здании больше офисов, чем квартир. Ну а в офисах утром в субботу никого не было.
По предварительным данным, всего на всю Казань пострадавших трое. У них небольшие травмы - порезы от разбитых стёкол.
Как всегда. По военным еще попасть надо, а многоэтажки- вот они...
Ну а там- кто его знает. Мож на последних этажах жилых зшданий теперь у нас секретные лоаборатории и цеха по производству боевых бластеров...
Пленный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Годунко рассказал, что отправился служить добровольно, думая, что отсидится в тыловом подразделении, но попал на передовую(ц)
буян, ну вот чё Вам 100500ый раз Вам писать, что Вы аки то детя малое?
а что должен говорить человек, который попал в плен?
пс.
буян, а какую правду вещает лента.ру за Казань?
не, ну рады ж за движуху? или нет?
https://x.com/Made_in_Georgia/status/1870429680068862036
" у Вас на Украине,"если Вы уважаете собеседникав свете последних событийговорите пожалуйста в Украине
Никакого неуважения и в помине нет. Есть разные языковые конструкции в разных языковых регионах. Украинцы говорят " в Украине", у русских принято " на Украине". Амеры называют Москву " Москау ", немцы русских- " русиш". И ничего. А Вы пытаетесь учить всех как правильно говорить. Будем с Вами на мове общаться, обещаю, буду использовать оборот " в Україні ".