Война.
Неее...он Путина хочет посетить..
буян, так я тоже самое и написал! чё Вам не понятно?
привет, если не шутите!
ув. Житель Мордора, ничего с Вашего месседжа не понял по причине того, что меня банки и банковская система не интересует совсем.
никогда ничего в банке не брал, ничего туда не клал. ну может пару раз менял валюту.
Вы буян реально против того что бы у русских была своя государственность и что бы они были независимы от Чечни? Почему во вы такой яростный руссофоб и не навидите нас русских?
Тут у нас на спортивной площадке из одного сенегальца замесили настоящий афровазелин, в чем причина не знаю, что то не поделили.
Смотрю, в Германии любят кого-нибудь замесить. На рождественской ярмарке в Магдебурге 11 человек погибли и 60 получили ранения после того, как две машины въехали в толпу.
Что там произошло в славном городе Рыльске? В рюссише СМИ пишут что весь город до оснований фундаментов посекло в пыль от обломков сбитых натовских ракет. Правда ущерба и патерпэвших как обычно нету и быть не могло. Всё разрушеные здания и объекты в городе Рыльске восстановленны или отстроенны заново в течения дня благодаря чутким и своевременным указам тов. Путина.
Неее...он Путина хочет посетить..
буян, так я тоже самое и написал! чё
Нет... не тоже...
а есть данные, сколько в стране эл. самокатов?
Стало на один меньше. Но есть перспектива
Ерничаете по поводу теракта в Москве.
У нас на самокате,а у вас на автомобилях.
Ну,автомобилей -то у вас много!
11 человек погибли, 60 пострадали в результате наезда автомобиля на толпу людей на рождественской ярмарке в Магдебурге, сообщает портал t-online.
СМИ пишут, что водитель специально направил машину на людей.
Радуясь терактам в России,не забывайте про закон бумеранга.
Добрый вечер мадам. Давайте с вами девушка, вы тут единственная на мой взгляд нейтральная юзерша с незамутненым и объективным взглядом на ситуацию в мире и в России в частности, поговорим о создании русской государственности для русских. Тут ни кто не хочет признать права русского населения России на свою собственную государственность. Парадокс который у большинства не укладывается в их зомбированных умах.
Ну да, сделаем вид что нету разницы между мирными гражданами и жестоким российским палачом генералом получившим за свои злодеяния по заслугам.
на все их полезные ископаемые , потому и бьюся до последнего украинца
не подвезло украинцам!
а вот беларусам повезло! никаких ископаемых, никто за них до последнего беларуса не бьётся!
никто за них до последнего беларуса не бьётся!
Это потому что они не продаются...и живут в мире со своими соседями...
а почему прекратилась в таком случае прокачка нефти в Белоруссию? Да и о каком мире вы говорите когда у Лукашенко на столе лежат карты с планами НАТо по нападению на бедного союзника России? И ракеты которыми была атакована 24 февраля 2022 Украина были исключительно мирными что ли?
Вы как всегда очень далеки от реальности буян. Вам надо что то делать с этим, сами вы не справитесь со своими проблемами.
Что там произошло в славном городе Рыльске?
точно не знаю, но покажу!
как бы потолерантне ... криворукое российское ПВО специально сбила ракеты над Рыльском!
https://x.com/sgorlovki/status/1870095935679934874
Нет... не тоже...
а чё так, буян?
разве изменивший под себя Конституцию РФ не есть нелегитимный?
буян, а как дышал, как дышал! "Мозги им надо поменять, а не конституцию"! помните, да?
Что там произошло в славном городе Рыльске?
Теракт очередной.
Днем 20 декабря ВСУ нанесли ракетный удар по Рыльску. Шестеро человек, включая 9-летнего мальчика, погибли.
Много раненых,среди которых дети и беременная женщина.
Украинские террористы целенаправленно нанесли удары по детскому садику,колледжу,больнице и жилым домам.
.
как бы потолерантне ... криворукое российское ПВО специально сбила ракеты над Рыльском!
Украине тоже утром досталось. Целью стали пункт управления (штаб) Службы безопасности Украины, киевское конструкторское бюро «Луч», осуществляющее проектирование и производство ракетных комплексов «Нептун», крылатых ракет наземного базирования РСЗО «Ольха», а также позиции зенитного ракетного комплекса «Patriot».
Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на киевское пророссийское сопротивление сообщает, что в результате группового удара ВС РФ по пункту управления СБУ в Киеве, по предварительным данным, ликвидированы несколько высокопоставленных сотрудников украинских спецслужб и территориальных центров комплектования. Киевляне пишут, что среди военных и руководства города какая-то истерика. По слухам, погибло несколько высоких чинов армейских и спецслужбистов
https://topwar.ru/256155-podpole-v-rezultate-udara-vs-rf-p...
.и живут в мире со своими соседями...
это когда они арабскими мигрантами пробивают границу Польши?
или когда предоставляют свою территорию российским террористам для нападения на Украину?
Моё мнение что никого другого кроме тов. Путина мы россияне не заслужили. Он нам послан богом за нашу политическую инфантильность. Надеюсь я очень толерантно высказал своё мнение о президентстве тов. Путина. Хотя по факту мне голубого наплевать если я этим кого то обидел. Имею права на всех положить свое особенное мнение.