Война.
Януковича никто от должности не устранял и не освобождал, он самоустранился от выполнения своих обязанностей.
А законность решения ВР в Украине определяет толъко Конституционный Суд ( ну и Вы, разумеется).
А так как Вы с решением опоздали, а в КС не было подано жалобы, то увы, но Вы в луже ( в переносном смысле) и Янукович тоже.
он самоустранился от выполнения своих обязанностей.
Враньё. На момент свержения он был в деловой командировке в Харькове. И в его обращении от 22.02.2014 он чётко и ясно об этом заявил.
А законность решения ВР в Украине определяет толъко Конституционный Суд
Конституционный суд не имеет права нарушать конституцию. А в конституции ясно прописано когда президент покидает своё кресло. Самоустранения там нет. Да и не было никакого самоустранения.
Решение о том, что Верховная Рада не нарушила Конституцию? Вы уверены, что именно так это работает?
То есть ВР целыми днями выпускает разные законы, а КС сидит и их проверяет и утверждает?
Ну ладно, пусть будет так, в конце концов Вы юрист-международник, специалист по констоитуционному праву Украины,а не я.
Как по мне, то нужно делать запрос, иначе КС сдохнет полным составом утверждать все законы и постановления ВС.
Но Вы лучше знаете, разумеется.
Решение о том, что Верховная Рада не нарушила Конституцию? Вы уверены, что именно так это работает?
Ну раз решения КС нет. Значит свержение Януковича было антиконституционным.
Но Вы лучше знаете, разумеется.
Естестно. Просто умею пользоваться мозгами.
"А у Германии тоже есть ядерное оружие или к нему доступа нет как и у украинцев ?"
наверное еще жива та страна которая имеет доступ
СССР же перестал существовать
там не до кнопок было
еды не было
Вы же помните до чего правительство СССР довело свою страну
Ну раз решения КС нет. Значит свержение Януковича было антиконституционным
Мало того, таких решений нет по тысячам законов и постановлений, принятых ВР за все годы её существования.
Значит они все антиконституционные.
Хирн, где Вы раньше то были с такой сенсацией?
Просто умею пользоваться мозгами.
Не прибедняйтесъ, просто это все умеют, Вы из своих выдавили практически весь потенциал.
Значит свержение царя РИ было антикоституционным
Да
его кстати большевики сделали
Ну такой дремучести я от вас не ожидал.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%81%...