Война.
Вы доказываете что Украина может что то производить.
Могла. Сейчас не может.
Русские асвабадители же пришли в Украину. Первым делом занялись воровством. Причём все от солдата до министра. Солдаты с русскими флажками на рукавах грабили жителей и магазины. А министры грабили заводы.
Донецких чиновников обвинили в мародерстве
По версии следствия, во время боев они обобрали завод. Как стало известно «Ъ», в ДНР задержали целую организованную группировку чиновников, которая, по версии ФСБ и СКР, совершала мародерства во время боевых действий. Среди прочего им вменяют хищение с последующей продажей металлоконструкций с завода «Азовэлектросталь» на сумму более полумиллиарда рублей. Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции.
И тогда будет демократический ответ на вопрос, почему одному можно что-то делать, а другому то же самое делать нельзя.
гы! Понятие демократии изваляли уже до уровня ниже плинтуса!
"Величезные демократы " даже не видят, как это демократично звучит: "одному можно, другому нельзя".
Ну а это ваще высшак:
За что вы будете?
- Исчезнуть с лица земли СШАдвигатель прогрессаили Россиидвигатель зла и насилия?
Думаю, что подавляющее большинство проголосует не за исчезновение ССША.
Исчезнуть с лица земли!!!!!!
Двигатели прогресса! Двигатели зла и насилия!
Референдум! Гы!
н.п.
«Мы можем стать свидетелями конца правления Асада в Сирии в ближайшие часы», — заявил Reuters
Сирия. Крах
▪️Боевики захватили город у Хомсы и создают угрозу окружению города. Захвачены Саламия и Акербат.
▪️Боевики идут к Дамаску. Создан некий штаб «Юг» для "нанесения удара по Дамаску с двух сторон".
▪️Израиль бомбит позиции «Хезболлы». Иран и Ирак решили не вмешиваться в конфликт. Иордания и Ливан закрыли границы с Сирией.
Сегодня, 09:47в ответ Hirn Сегодня, 09:01"Могла. Сейчас не может."врядли моглатут уже доказывали что Украина во время СССР была дотационнойничего не способной делатьВы доказываете обратное
Позволите влиться в дискуссию ? Украина была в составе СССР. И в соответствии с общей доктриной была интегрирована в хозяйственную деятельность всей огромной страны . То есть, там, где выгодно делать что-то, например рядом с энергодобывающими объектом- строили энергоёмкие производства. Алюминий например, да много чего другого. Там, где были источники полезных ископаемых- ставили заводы по их переработке. Например редкоземельные металлы содержаться в мизерном количестве. Для добычи 1 грамма иногда надо перелопатить тонну. Не везти же руду. Поэтому на Украине строили заводы исходя из всего этого. И работало всё довольно успешно. Потом Кучма забрал Украину
себе. У меня на глазах начали разваливаться заводи один за другим. " самостийность" боком вышла. Налаженные связи оборвали, новых не образовалось. В РФ, впрочем, не лучше была обстановка, но РФ несколько побольше. Поэтому потеряв кучу всего как-то справились. Украине было сложнее. Грустная ирония в том, что если бы не война, промышленность на Украине легла бы окончательно. Именно промышленная. Вашему вожделенному ЕС не нужны конкуренты от слова " совсем". А вот сельское хозяйство- да, нужно. НО!!!!! Современное сельское хозяйство- это не крестьянские подворья 18 века. Там на несколько сот гектар работают 10-12 человек и техника. Всё. Остальные люди- лишние. Не нужны. Сейчас те же буржуины восстанавливают заводы, чтобы больше ракет, патронов и пушек производить. Какая-никакая занятость населения и производственные площади.
Даст Бог, после войны останется что-то пригодное для мирной жизни. У нас в черноземной части РФ такая же проблема. Производить продукции стали гораздо больше, эффективность возросла... А людям толком работать не где. Французы поставили заводы по производству сахара, грузовики мотаются с сахарной свёклой как подрезанные. Народ в деревнях провожает их грустными взглядами, и всё.... Работы нет. Крестьяне не нужны. Вам планируют примерно ту же участь. На всякий случай. У нас, если руководство не будет совсем кретинами ( сомнения конечно гложут, но всё же ), займутся в этих регионах промышленным производством, с переработкой и концентрированными по площади. И очень желательно- высокотехнологичными. Примерно в этом направлении и есть определенный движ. Нам война в этом отношении тоже помогла. Надо население ( а
оно не малое ) снабжать всем своим. Внутренний рынок. Вот такая вот история. У вас хуже, потому, что высокотехнологичные производства на Украине- это прямая конкуренция США и остаткам Европы. Это для них кошмарный сон. А на войну вам денег дадут, даже не сомневайтесь.
ЗЫ. Все войны когда ни будь заканчиваются. И я и говорил и буду говорить, что война- это не лучший вариант решать проблемы. Как житель Мордора я не могу желать своей стране проигрыша. Как бы я ни относился к самому руководству страны. Живу я здесь.
Надеюсь доживу до мирного времени. У Соломона было кольцо. На нём надпись " пройдет и это ".