Война.
Абхазские мандарины больше нельзя ввозить в Россию
Влавр! Вы все новости на ленте. ру читаете?Так ,ветка же не про Абхазию!
Вы бы почитали,что ваши депутаты ВР говорят. Оказывается,до них дошло,что никто их в НАТО ни брать,ни приглашать не собирается! И призывают не стучаться уже в закрытую дверь!
А ,зеленский ,все равно лупит кулачками в заветную дверь,за которой открывается волшебный мир!
Вы бы ,что ли его к разуму призвали..
Но,с другой стороны, он ищет себе Крышу.
Тут, давеча ,ваш идейный пропагандист-нацист Портников сказал,что украинские политики могут оказаться в качестве военных преступников на скамье подсудимых трибунала в Москве и будут осуждены пожизненно за военные преступления как украинские неонацисты.
Во дела.
Оказывается,до них дошло,что никто их в НАТО ни брать,ни приглашать не собирается!
ув. Люлю... в НАТО и Россию в нулевых годах не взяли!
не берут, не приглашают говорите,уважаемая ...
но хотя бы не убивают! как те же россияне
разницу ощущаете, ув. представительница убийц?
Тут, давеча ,ваш идейный пропагандист-нацист Портников сказа
это типа Соловьёва что то?
а на каком канале Украинского гостелевидении Вы, ув. Люлю, его смотрели?
украинские политики могут оказаться в качестве военных преступников на скамье подсудимых трибунала в Москве
а чё они там натворили?
но хотя бы не убивают! как те же россияне
На войне убивают с двух сторон.Или ваши конфеты раздают на фронте противнику с фабрики Рашен бывшего президента Порошенко?
Может ответите,представитель бандеровских насильников,убийц и террористов?
Зная,что из себя представляют всу, даже поляки стали стену высоченную строить на границе.Они понимают,когда война закончится,эта публика,озверевшая,накаченная наркотой,с опытом убивать попрет к ним из обедневшей страны ...грабить богатеньких!
Я,думаю,и европейцы за закрытыми дверьми уже думают,как такому счастью противостоять. И,на всякий случай,решают,пусть подольше воюют и могилизуются. И оружие подкидывают поэтому.
Они понимают,когда война закончится,эта публика,озверевшая,накаченная наркотой,с опытом убивать попрет к ним из обедневшей страны ...грабить богатеньких!
Вас, наверное, должно заботить то, как с войны вернутся сотни тысяч людей, ставшими убицами и мародёрами и привыкших к оружию (озверевшая,накаченная
наркотой,с опытом убивать).
Герои СВО.
Вы свми то - с калашом общались? Если нет - самое время учиться.
это типа Соловьёва
типа прежнего Арестовича
на каком канале Украинского гостелевидении
Телеканал «НТА»,Н-означает независимый.
Вы только марафон зеленского предпочитаете?
Если все заукраинцы оттуда черпают информацию,тогда понятны ваши посты.
Как сказал прозревший Арестович,от этого Марафона у большинства украинцев съехала крыша и их надо будет долго лечить.Но,он ,как психолог,готов.
"А напомните ...Это в России мобилизация не прекращается?..
Это в России плачут про нехватку техники и личного состава?.."
именно так да
все города обклеены баннерами с рекламой убийств в чужом государстве
бабушки шьют трусы российским солдатам
все это на фоне гиганского бюджета
который традиционно разворовали
Путин уже задается вопросами "Путин спросил у Мантурова, где мусороперерабатывающие заводы и деньги на них"
н.п.
Мда! А тут все хихоньки и хахоньки.
У нас сегодня в Кривом Роге https://t.me/svoiKR/36555 снова нелюдь влупила "Искандером-М" прямо в "центр принятия решений", зачем то в апелляционный суд, который находится в центре жилого квартала. От начала тревоги до прильота - 2 мин. Есть погибшие и раненые. Сотни разбитых окон, а на улице минусовая температура. У меня сплошной мат и ор!
Как я вас ненавижу!!!!!!!!
У меня сплошной мат и ор!Как я вас ненавижу!!!!!
Взаимно!
Не лезьте в Крым!
Несколько часов НАТОвская ЧВК «ВСУ» пыталась атаковать надводными дронами-камикадзе Крымский мост, было использовано более 10 БЭКов.
Однако все надводные дроны уничтожены в районе Керчи, до цели ни один НАТОвских дрон не дошел.
Уничтожены 6 безэкипажных катеров ВСУ.
В общем можно поздравить всех причастных, атака отбита, движение по Крымскому мосту восстановлено.