Война.
Я ничего не говорил про крымский мост. Шла речь об орешнике.
P.S.: Не в обиду, но я от кого-то слышал, что увлечение политикой - признак психического отклонения. В СССР политическим диссидентам ставили диагноз вялотекущая шизофрения. Ну и от меня моё мнение, политикой интересуются тот, у кого нет толком хобби, интересов, ну или жены. Но для украинцев тут исключения, на них РФ наподает, а не Украина на РФ. Украинцы жертвы бомбёжек РФ, поэтому они имеют полное право обсуждать РФ. В России постоянно говорят что у них жизнь хорошая, и почему россиян тянет обсуждать войну, и Украину?

Сегодня, 09:01в ответ Житель Мордора Вчера, 19:54"Это вы финнам скажите."выберите что им сказатьВариант
1: Россия нападет на Финландию так как они в НАТОВариант
2: Россия НЕ нападает на Финляндию так как они в НАТО
Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
Гетьман Сагайдачний...возле пристани...от страха ..
А вы тут по-прежнему занимаетесь враньем даже тогда, когда после доказательств вашего вранья молча слились?
Скажите своим кураторам, пусть новый фейк придумают, с этим уже позоритесь в очередной раз.😀
Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
Не превратит, я уже много раз писал, Путинским друзьям не выгодна ядерная эсколация, если Путин запустит ракету, то с Путиным перестанут дружить. Я вчера смотрел Владимира Милова, он это подтвердил. Кстати Владимир Милов утверждает, что запад пристально следит за перемещением оружия РФ со спутников.

НП.
Орешник очень дорогой, одна единица стоит около 100 млн.$. Просто Путин орешником пугает обычных людей на западе, чтобы сменилась власть на западе. Ну а серьёзные люди на западе ни капли не боятся орешника.

Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
можете этот анекдот рассказывать бабкам на лавочке у себя в России. Наверное, вы не в курсе того, как работает система ПРО у НАТО?
А вот Путин знает, а также и то, во что превратится Россия в случае ответа от НАТО. Поэтому сидит на @опе тихо и не вякает. Вы у него поучитесь 😀
"Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО."
Ваш коллега Буянн уже доказал что
нацисты ВоВ тоже хвастались супер оружием
угрожали
как делаете Вы
надеюсь Вы помните что подобное для них плохо закончилось
Наверное, вы не в курсе того, как работает система ПРО у НАТО?
Нет...До сих пор она не работала...
Даже украинскую ракету...которая двух трактористов в Польше убила...не сбили...
"Путин орешником пугает обычных людей на западе"
скорее обманывает свой народ
пытается им влюхать некое супер оружие
Я уже писал что украинцы в Днепре только посмеялись с этого Кокошника
Великая сила орешника начнется только когда россияне в его честь начнут детей называть
у вас и тут пробел в информации? Хотя нет, это у вас от того, что занимаетесь враньем, а не изучением фактов. Не сбили, т.к. знали, что ракета покинет воздушное пространство Польши.
А вам не лишним будет знать, что система ПРО НАТО укрепилась еще больше - открылась база НАТО с Aegis Ashore, да еще и 😀 в 165 км oт Калининградской области - это "жителю мордора" как приветик )))
Не сбили, т.к. знали, что ракета покинет воздушное пространство Польши.
А она не покинула...украинская ракета обманула ПРО НАТО...и убила мирных поляков...