Война.
Да хватит уже ныть то буян. Пишите что нибудь по существу темы, а то скачет как блоха по яйцам, реагируя как лягушка на удар током только на чужое мнение.
Вот к примеру чотко скажите свое мнение о чемодане- сортире Путина. Как вы думаете буян, смывнре устройство в нем есть или нету?
Я ваши видосы не смотрю,говорила уже.
да не врите фантазируйте!
хотя в принципе это не для Вас, а для наших коллег!
нехай на Путина племяшку поглазеют! узнают, кто попросил цифру 48 тысяч пропавших без вести не распространять...
У нас никто не знает цифр потерь ,даже дочки Путина
у вас походу только Вы не знаете!
а сыновья Путина знают?
Да хватит уже ныть то буян. Пишите что нибудь по существу темы, а то скачет как блоха по яйцам, реагируя как лягушка на удар током только на чужое мнение.
Вот к примеру чотко скажите свое мнение о чемодане- сортире Путина. Как вы думаете буян, смывнре устройство в нем есть или нету?
хе-хе .... я думаю что там сидит холоп и не только слизывает но и целует, чмок, значит все готово. Зато хороший дом в Маскве, жена и еще одна женщина в Ростове и тоже с домом и с самашедшими деньгами, машина Ламборджини .... а вы тут в германиях проишачили за "социальные гарантии" а теперь похоже локти кусаете, что уехали их империи, сейчас бы тоже и белую ладу имели и свою квартиру, все надежнее чем ненадежные "социальные гарантии" ...
Путин много от себя наговорил глупостей, потом осознал, поэтому у него всегда на публику не совсем нормальный вид, какой то страх в лице, видать уже боится опять что нибудь ляпнуть от себя.
ув. Signor Molinari. да не смешите!
Путин ... и боится? да он просто уже не помнит, что говорил за свои четверть века царствования!
почти Бог! захотел и сказал, что при нём пенсионный возраст не подымется!
а потом взял и передумал! ну живой же человек ... все ж понимают ... захотел и поднял! ибо барин!
Что есть от горькой сермяжной правды в ваших словах. В совке в социальном плане, не в материальном а в плане социальных контактов люди были в целом доброжелательные чем здесь на Западе. " Сообразить на троих" к примеру на западе это невозможно.
Что есть от горькой сермяжной правды в ваших словах. В совке в социальном плане, не в материальном а в плане социальных контактов люди были в целом доброжелательные чем здесь на Западе. " Сообразить на троих" к примеру на западе это невозможно.
Так и я об этом же, невозможно сообразить на троих, закон не позволяет, больше трех не собираться.
буян, походу студия 95го Квартала почему то хочет Вас добить своим ширпотребом!
но Вы держитесь!
Орк записал предсмертное видео сестре, в котором он рассказывает о жутких условиях на войне и сожалении о подписанном контракте. «Если ты смотришь это видео, значит, меня уже нет. Ты думаешь, у меня тут сладко? Каждый день тут бомбёжки, пули свистят. Очень страшно»
https://x.com/VictorKvert2008/status/1864770171136590042
Я так и знал что мы па своим шарахнем этим Арешником.
тяжело сейчас Путину ... не, ну положили на него и на ённый Арешник!
ВСУ начали разминировать свои поля на Ореховском направлении в Запорожье
Разминирование ВСУ собственных полей может быть косвенным признаком подготовки к контрнаступлению Киева, заявил Владимир Рогов.
Председатель комиссии по вопросам суверенитета Общественной палаты России Владимир Рогов рассказал, что ВСУ начали разминирование собственных минных полей на ореховском направлении в Запорожской области.
По словам политика, это может свидетельствовать о подготовке ВСУ к началу контрнаступления.
Ое, это прямо противоположное Курску направление. Что мне подсказывает, что это правильное направление для удара. Наверное ещё и десант с моря , с Одессы будет. Задница полная будет для наших РФ зольдатен, опять будут драпать до самого Мариуполя и дальше.
ещё и десант с моря , с Одессы будет
На резиновых лодках?..
ВСУ же почти полностью отдали свой ЧФ РФ...а флагман позорно ...без боя затопили...
Вы понимаете, почему у России было бы право вето на обязательную помощь гарантов Украине в случае нападения в указанной Вами формулировке?
Я-то понимаю. Только сомневаюсь, что Вы это понимаете, начитавшись западных трактовок. Задумайтесь, кто сейчас вообще обращает внимание на пожелания России? Если бы это было так, мы бы с Вами сейчас обсуждали совсем другую тему...
Сами перечитайте документ и ответьте себе, почему Россия и Украина были против некоторых положений(там у Вас все отмечено), а лучше опубликуйте свои мысли здесь, для полной определенности.
Опубликовать мои мысли-фантазии "почему..." вместо самих Украины и России? Круто!
Неее, ну я, конечно, могу, фантазия у меня хорошо развита...
только Вам, как всегда, это вряд ли понравится, и уж точно не совпадет с официальным мнением Украины... А некоторые ваши коллеги попросят мое
мнение подтвердить ссылками, не поверите, но такое уже было... Зачем мне лишний раз вас нервировать, тем более, что это ничего не изменит - только время зря потеряю.
Эта дискуссия здесь показывает, что Стамбульские соглашения ничего конкретного не выдали. И ссылаться на них, что там было что-то конкретно решено не имеет смысла.