Война.
.Чё, Израиль не цивилизованная страна?
Любая страна, которая аннексирует чужие территории не является цивилизованной. Что Вам, ануга, в этой фразе непонятно?
Даже учитывая Ваш возраст я Вам два раза одно и тоже писать не буду. Не тяните - идите в Тусовку.
Прекрасно работает в мире цивилизованных стран. Кроме РФ, которую к цивилизованным никак нельзя причислить, ни одна из цивилизиованных стран не захватила терриртории чужих государств и не присвоила их себе после 45 года.
Цивилизованная страна или цивилизация, прогресс - это история человечество, тысячелетия, а не несколько десятков лет после 2МВ.
Выборы, бюрократия - это антицивилизация. В народе это называют еще застой и рабство.
"Ну, не нужен Западу мир на Украине и России."
Вы подтверждаете мои предположения что Россия категорически НЕ способна договариваться
а учитывая тот очевидный факт что начала войну именно Россия а не Запад
то мир не нужен именно России
ничего не помешает России проиграть в этой войне с Украиной и Западом
Вам стоит проработать этот вариант
а учитывая тот очевидный факт что начала войну именно Россия а не Запад
то мир не нужен именно России
ничего не помешает России проиграть в этой войне с Украиной и Западом
Вам стоит проработать этот вариант
Кто бы в этой войне не победил означает, что мы все проиграли. В выигрыше только либо российские феодалы и правящие элиты, либо западные.
А что же произошло, что он так поменял позицию и просит не трогать базовые элементы?
Ничего он не поменял...выше же стоит :
к нам придут с идеями, мы внимательно изучим их, но, будьте уверены, не в ущерб базовым элементам нашей официальной позиции(ц)
"Кто бы в этой войне не победил означает, что мы все проиграли."
Плохо что Вы со своим тонким умом
высокими выкладками
считаете что нацисты КГБ власти России должны победить
Великое звание феодала нельзя использовать для необразованной гопоты кроваво захватившей власть в России
Судя по предоставленной вами информации его позиция не изменилась...
Если вы имеете ввиду ,что то другое...то предоставьте соответствующие ссылки и может быть я захочу прокомментировать их...
замминистра обороны РФ озвучила на круглом столе в Госдуме
Влавр,а Вы под этим столом сидели,что ли?!
Хоть один? Или на пару с Фенимором? Он любитель под столом тусоваться!
н.п.
Ну,уж кому не знать,ув.Влавр,как мне,что Вы известный на форуме фейкометчик!
Ну,ссылка на страницу Гиркина,который в заключении сидит...это уже дно.
То пишите.что у нас туалеты на улице,а по -вашему ,получается мы каждому заключенному выдаем по ноутбуку и бесплатный интернет предоставляем! (Кстати,у него там особо в решении суда отмечено про интернет в виде запрета)
Ну,даже в выложенном ролике нет слов про "цифры не озвучивать и убрать из документов"!
Ув.Влавр,у Вас никак родственник работает в Ципсо! Ну,такая связь тесная Вас и их прослеживается,наводит на мысли.
Да,ИИ многих подведет под монастырь и сведет с ума и пути истинного.