Война.
Да мы бухаем, да не очень или совсем не умные, но это не значит что нас надо убивать.
Путин один из нас.
Ведь существует " украинский народ"?..Почему вы отказываете в праве народу Донбасса на самоопределение?..
Никакой народ ничего не решает.
Его убивают ВСУ...обстреливая ДНР... ЛНР... Херсонскую ...Запорожскую...Харьковскую обл. и Крым...
Даже самая маленькая независимость от рабства стоит дорого. И не факт, что эту независимость получат.
Путин триптилоид нищего уровня который каким то образом оказался без контроля.
народов населяющих Донбасс...
А сколько народов населяет Донецкий угольный бассейн?
Любая разница...Если они хотят отделится от украинского и объединится в единый...они имеют на это право согласно устава ООН...
Народ Кузбасса имеет права выхода из РФ и прошения 51-ым штатом США?
Почему нет?..
"Если они хотят отделится от украинского и объединится в единый...они имеют на это право согласно устава ООН..."
если они НЕ хотят отделиться то они тоже имеют на это право согласно устава ООН..
России не стоит убивать несогласных с ее политикой
н.п.
https://lenta.ru/news/2024/12/04/sholts-prinyal-reshenie-p...
Дешёвый наперсточный развод от Шольца:
Не дам Таурус.
Потом Шольц чешет к Зеленскому и доверительно:
Вован, у меня выборы канцлера на носу. Я тут пообещаю кой-чего предвыборное, а выберут - дам Таурус. Потерпи.
"Дешёвый наперсточный развод от Шольца:
Не дам Таурус."
Вы уже верите западным политикам наслово
похоже что то изменилось
Почему нет?..
Потому, что вы только что пропагандировали антиконституционные экстремистские действия. За что вам светит... пятёрочка?
Когда на Родину собирались? ![]()
Типо того...
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 года) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»[1].
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прав%D...
и доверительно:Вован, у меня выборы канцлера на носу. Я тут пообещаю кой-чего предвыборное, а выберут - дам Таурус. Потерпи.
А я думал - кого там Шолф в чемодане таскает - корячится.
Неужто как Путин?
Оказывается - там суфлёр марцанский был!
Спасибо за слив конфеденциала!
«В силу принципа равноправия и самоопределения народов,
Жители отдельного региона не являются отдельным народом. Так что - в печку ваш аргумент!
Хотя - полагаю я знаю ваших союзников: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фору�%...
Я понимаю Ваше ужасное состояние. С одной стороны Вы считаете тех, кто даёт ссылки на видео лицами необременёнными интеллектом, а с другой сами даёте ссылку на видео. Прям беда...![]()
США Вы это сможете как-то объяснить ?
Конечно смогу. Вот как только ко мне обратится житель США, я ему сразу и обьясню.
А Вы поняли что говорит 5 статья и что означет слово " никакие"? Понятно почему Ваша писанина про соседа это бесполезный мусор?
Жители отдельного региона не являются отдельным народом.
До тех пор пока они не решили самоопределиться...и быть одним народом...
Наро́д — историческая социальная общность людей[1][2], определяемая совокупностью таких признаков, как общность языка и территории, близость культуры и быта, общность исторического развития и, в некоторых случаях, принадлежность к одному государству[3].
(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наро%D...
Не в печку, а статья 280 УК РФ. Расскажи там о праве псковского народа на самоопределение.
До 5 лет, если повезёт.
Население Донбасса принадлежит к народу Украины. С народом России их объединяет общее историческое прошлое - СССР.
Что не даёт России право называть их русскими и организовывать военное отторжение региона.
Но Москва наплевала на права и послала русских захватывать соседнюю страну.
Изобретая для этого фейковые "народы".

Liste