Война.
Вероятно ваши псевдомарксистские фантазии о социалфеодализме и националкапитализма всех усыпляют?
Что касается соблюдения рамок темы - я понял, что на этом фпруме - вернее - с ятой публикой это невозможно. В конце-концов уровень дискуссии - где-то ниже плинтуса: Вы врёте! Сам дурак! итд
Так что Украина и РФ получили что хотели, и все получили что хотели.
Украинцы хотели каски и гиляки? Хотели и получили.
Путин хотел поднять свой падающий рейтинг? Хотел и получил.
Запад хотел, чтобы эти уроды стали провинциями, а если откажутся тогда будут друг друга мочить? Хотел и получил.
Слышали, Трамп собрался Канаду 51-м штатом сделать? Сказал, что если Канада не сможет разобраться с дефицитом и границей, то после инаугурации он наложит обещанные торговые пошлины в 25%. Трюдо ответил, что Трамп не может ввести такие пошлины, поскольку это совершенно разрушит канадскую экономику. А Трамп заявил, что, получается, Канада не выживет без "обдирания" Штатов на 100 миллиардов долларов, после чего предложил Трюдо сделать Канаду 51-м штатом США, а самого премьер-министра - его губернатором.
https://www.foxnews.com/politics/trump-suggests-canada-bec...
Кстати - кто-нибудь помнит - кто здесь на форуме первый предположил Корейский эншпиль?
Надо готовить премию за лучшее вангование.
Без навешивания ярлыков, без " а у вас зэки воюют "... Прежде, чем давать какие-то оценки, сначала надо проверять информацию.
Это Вы меня обвиняете? Тогда перечитайте переписку.
Вы бы предпочли, чтобы начали
Я бы предпочел, чтобы не начинали.
То есть только "путинская пропаганда" Вас не устраивает?
Я вроде писал о том ,что лучше задумываться, чем транслировать пропаганду. В вашем случае определение "путинская" мне показалось к месту.
что вы с uscheswoi_82 сделали
Я ему ни полслова не написал. Еще бессодержательные обвинения будут?
в основном одни наезды, проклятия и оскорбления. Думаете, это может способствовать дискуссии о скорейшем прекращении?
Думаю, нет, а что по-вашему поможет?
Слышали, Трамп собрался Канаду 51-м штатом сделать?
Дедушка Трамп обещает быть весёлым президентом. Не уверен, что веселье хорошо кончится, но его первый срок действует как успокающее.
Брехливая собака не кусается.
Ну а что еще реально можно было предположить, - либо Корея, либо Вьетнам.
Вероятно ваши псевдомарксистские фантазии о социалфеодализме и националкапитализма всех усыпляют?
Усыпляет лаяться: "Вы врёте! Сам дурак! итд ...." ну и сытый обед и возраст. Заняться все равно нечем. Сейчас проснутся и займутся спортивным аутотреннингом
Это Вы меня обвиняете? Тогда перечитайте переписку.
Ну, а кто сюда зэков подтянул?
Я бы предпочел, чтобы не начинали.
Полностью согласна.
Я вроде писал о том ,что лучше задумываться, чем транслировать пропаганду.
Значит ли это, что Вы просто поспешили ( забыли задуматься ) с зэками?
Я ему ни полслова не написал. Еще бессодержательные обвинения будут?
Вы мое обращение "вы" немного не так истолковали...
Дуьаю, нет, а что по-вашему поможет?
Я же вроде в посте, на который Вы отвечаете, указала причины, которых желательно избегать в дискуссиях. Думаю, это поможет снизить обоюдный накал эмоций.
Слышали, Трамп собрался Канаду 51-м штатом сделать?Сказал, что если Канада не сможет разобраться с дефицитом и границей, то после инаугурации он наложит обещанные торговые пошлины в 25%. Трюдо ответил, что Трамп не может ввести такие пошлины, поскольку это совершенно разрушит канадскую экономику. А Трамп заявил, что, получается, Канада не выживет без "обдирания" Штатов на 100 миллиардов долларов, после чего предложил Трюдо сделать Канаду 51-м штатом США, а самого премьер-министра - его губернатором.
https://www.foxnews.com/politics/trump-suggests-canada-bec...
Все верно. Канада, Англия, Австралия, союзники США только потому, что США допускает их к своим передовым технологиям и рынкам. В Канаде, Англии и Австралии псевдосвобода и псевдодемократия, как и в ЕС, но США союзники нужны, вот и терпят.
США попробует отвязаться от нахлебников, начнутся внутренние раздраи, и по идее США кончат так же как и античная Греция и римская империя. Случится это не сразу но процесс уже идет.
Финляндия 1940 - это вроде тоже сценарий с захватом части территории. Финляндия 1944 - это что , Лапландская война ? Не совсем понимаю, как это можно прикрутить к Украине.
Честно говоря, надоели эти весельчаки. Слышали, ЮК объявила военное положение? Еще одно "веселье" намечается...
Ну, а кто сюда зэков подтянул?
Перечитайте еще раз и сформулируйте претензию внятно, пожалуйста.
Значит ли это, что Вы просто поспешили ( забыли задуматься ) с зэками?
Нет, я считаю предоставление свободы убийцам за участие в войне преступлением. Независимо от государства, которое это делает.
Вы мое обращение "вы" немного не так истолковали
Т.е. даже если Вы обращаетесь ко мне, членом множества "вы" я не являюсь,?
это поможет снизить обоюдный накал эмоций.
Предлагаю начать с себя. Так какие у Вас мысли по поводу прекращения войны?
"Слышали, Трамп собрался"
он собирался Америку сделать Великой
кстати уже щелкнул Путина по носу
БРИКС
его валюта которой хвастался дед из Кремля
Брикс пошел на уступки
не хочет быть против доллара
"ЮК объявила военное положение? Еще одно "веселье" намечается..."
значит в России всех загребут на войну
Вам похоже от этого радостно
Как бы то ни было - мир начала века больше никогда не вернётся. Для того, чтобы опустить Китай с его эмобилями Трамп сделает всё, что бы опустить сены на нефть.
Бабло у Путина подистощится, придётся прижимать и олигархов и ширнармассы. В общем - будет весело!
Перечитайте еще раз и сформулируйте претензию внятно, пожалуйста.
Куда же еще внятнее? Обгадить одну сторону, не зная, что вторая ничем не лучше.
Нет, я считаю предоставление свободы убийцам за участие в войне преступлением. Независимо от государства, которое это делает.
Вот, с этого и надо было начинать. Сначала задуматься, проверить информацию... И мне бы не пришлось тратить время на поднимание Вам век.
Т.е. даже если Вы обращаетесь ко мне, членом множества "вы" я не являюсь,?
Согласитесь, Вы тоже не без греха, и свою толику в раздрай периодически вносите.
Предлагаю начать с себя. Так какие у Вас мысли по поводу прекращения войны?
Вы считаете, я в силах прекратить войну? Вы мне льстите. Я призываю хотя бы здесь ее
не развязывать... Какие у Вас мысли по этому поводу?
То что Украина сохранит независимость было понятно в самом начале войны. То что часть территорий останутся под оккупацией - тоже. Но это как раз корейский сценарий.
Сомневаюсь, что Зеленский решился бы (решится в будущем) на добровольную передачу территорий России, даже Крыма.
Сомневаюсь, что Зеленский решился бы (решится в будущем) на добровольную передачу территорий России, даже Крыма.
Всякое может быть...
Президент Украины Владимир Зеленский незаметно меняет свою риторику относительно прекращения, намекая на то, что Украина открыта для прекращения борьбы за возвращение оккупированных Россией территорий в обмен на членство в НАТО.
https://www.wsj.com/world/ukraine-zelensky-russia-war-comm...