Война.
Я не обманывал, я проучился 2 года в колледже.
По теме. Скорей всего Путина могут убрать. Если не уберут Путина, то Трамп заставит Путина прекратить войну. Просто Путину Трамп сделает предложение, Путин отказывается от войны, Украина не вступает в НАТО, захваченые земли остаются России, но не признаются, но за прекращения войны Путину отменят якобы санкции. Имхо мне кажется Путин не откажется от такого варианта. Но тогда те кто за Путина и Россию, будут кричать о победе. Я слышал ещё несколько месяцев назад, что россиян готовят к тому что Россия проиграет. В одной группе этого форума я видел несколько дней назад, как люди радосно писали о российской "победе", просто там есть какой-то проРоссийский телеграм канал, и в нём пишут всякие фейки, а они свято верят в эти фейки.

К сожалению, эти ваши люди знают многое из того, чего в природе не существует. И что самое грустное, они уверены в этом своем "знании" и не требуют доказательств.
К Вашему сожалению? А у вас есть доказательства? Пока что я таких не вижу в этой теме, одни состряпанные фейковые ролики...
Если же Путин откажится от перимираия, то Трамп даст кучу оружия Украине, и ещё что-нибудь даст, снизит цены на нефть. Просто, те кто за Россию и за Путина, будут радостно писать о "победе", и ненавидеть тех, кто против России и Путина.

за прекращения войны Путину отменят якобы санкции
Что угодно но только не отмена " полезных для режима санкций. Я против, против, против. Пусть трижды будет проклят политик который отменит санкции против банды Путина.