Война.
И я о том же, вместо Путина лучше ануга, с ним и поговорить можно, интеллектуал, два языка знает, включая идиш. Под гимн встал, под гимн лёг. Красота.
Зеленский не произносил слово " Россия"
Зеленский послал Россию на три буквы
Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 2 декабря, в ходе выступления на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Олафом Шольцем послал Россию на три буквы. По его словам, именно туда ей следует отправиться в контексте урегулирования украинского конфликта.
за место слова " Россия" слово " Путин".
Я очень рада,что мой Президент постоянно стоит у западных обитателей перед глазами!
Я уверена,что и снится !
Вот насколько он популярен!
Это даже сменщица Борреля констатировала!
"Президент РФ Владимир Путин усиливает свое влияние в мире", -заявила глава евродипломатии Кая Каллас в интервью изданию «Общественное».
Переговоры Зеленского и Шольца: президент Украины послал Россию на три буквы
Это единственный результат этих переговоров ...
Интересно,что предложил ему Шольц,что так вывел Зеленского из себя ?..
послал Россию на три буквы.
От бессилия и своей никчемности,а также низкого ай-кю,его риторика этим и характеризуется! А действия не выходят за рамки игры на пианино детородным органом!
Вот,хотя бы умные люди, что говорят.
Эрих Вад советник Меркель: Мы бы хотели победить Россию, но это невозможно
Почему пленных своих отказываетесь забирать? На поле трупы своих бросаете,и живых уже не берете! Во украина!
Киев согласился забрать лишь 279 военнопленных из предложенных 935.
Мы опубликовали список 630 пленных,которых Киев не хочет менять.
Это что,на украине уже людей своих на сорта поделили,низших возвращать не хотят,только азовцев ?
Офигеть!
Сколько зарабатывает Сварщик в Воронеже?По данным ГородРабот. ру, средняя зарплата Сварщика в Воронеже за 2024 год ‒ 132 034 рубля. За месяц заработная плата изменилась на 5.6% ‒ с 125 037 до 132 034 рубля.да, Ваш кент может быть не средним сварщиком, а супер сварщиком ... но зарплата в 3 раза большая, чем средняя ... вызывает недоверие.ладно бы это было бы в Норильске ...
У вас там что, " самый модный в нашей синагоге" сайт- ГородРабот.ру, которым у нас в Мордоре в общем-то не пользуются ? На хедхантере ( он же бывший джоб.ру)- по Воронежу
Сейчас смотрят 2 человека
Сварщик на автозавод
150 000 – 350 000 ₽ на руки
Без опыта
ООО ЛЕРТЕКО-ГРУПП
Воронеж
А Вы говорите- Норильск.....
Почему пленных своих отказываетесь забирать? На поле трупы своих бросаете,и живых уже не берете! Во украина!
Хорош врать!!!
ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ЗАБИРАЕТ РАНЕНЫХ ПЛЕННЫХ? КРИК ДУШИ | «Хочу жить»
Я очень рада,что мой Президент постоянно стоит у западных
и вас Лулу ни капельки не смущает что ваш президент испражняется в чемодан?
Вот уж действительно любовь зла. А ведь россияне ухахатывались над северными кореянцами, когда те поголовно в соплях и слезах рвали волоса на жопах по умершему ихнему великому президентику.
Какие это были условия?
Все детали конкретно Беннет не перечислял, говрил, что Путин отказывался от «демилитаризации» Украины, Зеленский, в свою очередь, от планов о вступлении в Нато. Так же в статье Беннет рассказывал, что обсуждались темы Крыма и Донбасса, но что именно, в статье не говорилось. Хотя есть его 3-х часовое видео-интервью на иврите, кто знает язык, мог бы посмотреть.
Внимательно прочтите и вдумайтесь...........................
Главным препятствием, из-за которого переговоры прекратились, стал вопрос о гарантиях безопасности Украины со стороны третьих стран, среди которых предполагались как западные, так и не западные. Россия стала настаивать на том, что в случае агрессии против Украины страны-гаранты приходят ей на помощь при условии согласия их всех, включая саму Россию.Это фактически давало ей право вето в случае ее новой агрессии против Украины, и увидев эту оговорку, Киев потерял интерес к переговорам, рассказали источники New York Times.
Если это на самом деле так было, то тогда согласна с Вами, смысла в дальнейших переговорах не было.
Просто Беннет совершенно другую картинку выдает, «Ein Waffenstillstand sei damals, so Bennett, in greifbarer Nähe gewesen, beide Seiten waren zu erheblichen Zugeständnissen bereit.»
Кто-то из двоих, либо он, либо Таймс что-то недеговаривают или откровенно лгут?