Война.
девушка, зачем вам какие то сфотошопленые фото. Лучше послушайте умных людей и меня. По моим расчетам удар Орешников был эквивалентен нескольким снарядам 122 миллиметровой саветцкой гаубиц 72 года выпуска. Всё, ракета стоимостью в несколько сотен миллионов долларов сделал пшик и всё. Это по эффективности реально ещё хуже чем стрелять по воробьям из пушки.
Ой, в США осознали вдруг риск,что украина способна продать АТАСMS "налево".
Новейшая история коррумпированного украинского государства позволяет США иметь основания.
Ведь несколько лет назад на кадрах испытаний новой ракеты в КНДР были опознаны элементы разработок" Южмаша"
И,что ж теперь делать-то?! Не давать их украине? Будут думать!
Сегодня, 17:42в ответ Житель Мордора Сегодня, 17:31, Последний раз изменено Сегодня, 17:46 (AtoioAmoroGraafa)Я пад сталом от вас товарищ. Это надо же такую чушь пороть. )))) это глупость по хлеще чем вы про Арешник сморозили. Но тут правда вы в весе неабшиблись сильно. Наши подводные атомные ракетные крейсера и в правду весят несколько десятков тысяч тон при длине далеко за 100 метров. Копируете теперь что такая подводка не может при таком весе и размерах лежать как кабала зарывшись в песок?
Как из-под стола вылезать надумаете, почитайте про атомные подлодки. Хотя бы в википедии. Многие горизонты для себя откроете. Интересная, скажу Вам тема.
Покладка на грунт для атомных подводных лодок представляет немалую трудность и сопряжена с большим риском как с точки зрения повреждений при ударе, так и из-за возможного засасывания грунта в шахты теплообменников, что чревато их засорением с последующим перегревом реактора
85 лет назад русские фашисты напали на Финляндию, начав с бомардировки Хельсинки. За это 3-я эскадрилья 1-го минно-торпедного авиационного полка была награждена орденом красного
знамени, а её коммандующий майор Н А.Токарев получил звание героя советского союза.
Халло товарищ. Я в походах на поводках не один пуд морской соли съел, это реально смешно что вы так сильно тупите и при этом так строго насупляете бровями " почитай Википедиию". Ха-ха-ха. Ладно там про Орешник одна дама туптит - дайте ей космические фото южмаша и она как гадалка цыганка по руке всю правду о путинской вундервафе расскажет.хи-хи-хи.
А вам товарищ посоветую повторить курс начальной физики о архимедовой точке опоры. Я серьёзно щас вам это рекомендую.
АПЛ может на грунте год лежать.
Как "Курск"? Еще был Лошарик, где погорела куча коперангов героев РФ, теперь кабели связи россиянам приходится рвать китайскими сухогрузами. Еще была какая то АПЛ где матросик угостил коллег инертным газом. Если что, Пу спасателей не пришлет, это показал случай с Курском. Мареманам надо не погружаться сильно глубоко сообщать свои координаты береговой охране США и ни в коем случае не нажимать всякие кнопочки, тогда есть шанс дожить до дембеля.