Война.
но тогда это значит, что реальный эффект от удара может действительно впечатлить
Вас же впечатлил
Рос тв и путин сказал, что завод превратился в пыль.
Вместо Германия ставим США, а с остальным я согласна. Германия - пешка в этой игре.
о! женщина сердцем видит!
Франция- тоже пешка?
Рос тв и путин сказал, что завод превратился в пыль.
Судя по молчанию на эту тему Запада, возможно и пыли не осталось.
Рос тв и Путин сказал, что завод превратился в пыль
Ссылочкой не поделитесь?..
эффект от удара может действительно впечатлить или шокировать мирное, непуганное ещё население..?
Если бы вас третий год обстреливали дронами, ракетами и снарядами, возможно вы бы сами поняли реакцию украинцев. Даже без мата.
Путин (см. Немцова) - на своём "орешке" тоже. Реально_ Адольф и V1.
Ясно, если доступ закрыт и все засекречено, значит в Киеве боятся паники в украинском обществе. Зря они это делают, всё тайное когда-то становится явным. А вот недоверие к ним останется. Тут мне ссылки отфотошопленные дают , -я к картинкам с фактическими признаками редактирования отношусь с недоверием ( мягко говоря).
Франция- тоже пешка?
Такая же дойная корова, как и Германия. Пока во главе этих стран ставленники глобализма, так и будут пахать на США... Только дураки этого не понимают.
Германия - пешка в этой игре.
А Путин - Белая Королева.
Пардон - получается Трамп - чёрная? Это ж Камала должна была быть?
Или Путин - Королева из "Алисы..."?
Нo там - Червонная, или?
May be: Червивая Королева?
Ох, доведут нас ваши аллюзии!
в Киеве боятся паники в украинском обществе. Зря они это делают, всё тайное когда-то становится явным. А вот недоверие к ним останется.
Тем более,что уже есть свидетельские показания...
Южмаша нет. Долбануло так, что все только руками развели. Как Господь послал нам свои стрелы. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло — а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась(ц)
https://dzen.ru/a/Z0M9V458MChatF74
ув. Житель Мордора, а проявите свою прозорливость!Трамп пойдет на переписку Конституции США, чтобы ну совсем стать похожим на своего кумира- Великого Геостратега?
Влавр, и Вам хороших выходных. Самоходный дед, если на листочке напишут, даже марс с луной присоединит в качестве штатов и перепишет не только конституцию но и всемирную историю, фундаментальную физику и вообще законы природы. Есть хорошее выражение ( оно мне правда нее нравится по личным причинам ) - " короля играет свита ".
Судя по молчанию на эту тему Запада,
Издеваетесь?
Путин залудил огрызком МБР с фейковыми боеголовками по неработающему заводу - и это обсуждать нужно неделями?
Только для проплаченных пропагандошек это обязаность.
Пресса давно выплюнула этот путинский хрящик.
Вы наверно не поняли мой гротеск. Я тоже сомневаюсь что их можно чем-то шокировать. Так зачем власти Украины скрывают результаты удара Орешником по заводу?
Пресса давно выплюнула этот путинский хрящик.
Западная пресса плюется тем, что ей в рот зальют, т.е. чем разрешат плеваться...
Ссылочкой не поделитесь?..
буян, а Вы сами что то слышите, смотрите, читаете? ну кроме ленты.ру ...
слышали, что сказал Великий Ракетчик о температуре боеголовок? не не?
ссылку дать? видео поделиться?
Южмаша нет.
Ага: кинетическая боеголовка эквивалентна 200 килотоннам?
Сколько это - где-то 200 000 000 кг?
А какой размер у болванки чугуна весом 200 тысяч тонн? (О размере ракеты, поднявшей её в стратосферу я и спрашивать не стану).
То есть Вы согласны про пыль? Другой инфо все равно нет.
Вы наверно не поняли мой гротеск.
не, это Вы не поняли ответа на Ваш гротеск ...
а был ли мальчик удар по заводу?
Сегодня, 11:13в ответ Житель Мордора Сегодня, 09:14То есть, про маршрутку Вы решили тихо замылить вопрос.А чего его мусолить то..? Я принял Ваше мнение о том, что гораздо логичнее принять то, что по украинской маршрутке со своими гражданами скинули взрывчатку защитники Украины от русских фашистов, а не сами русские фашисты и хотел лишь узнать Ваше мнение по поводу 298 ссылок из Википедии, повествующих о преступлениях русских фашистов в Украине.Выскажите своё мнéние, если оно есть.
Ага... "вспоминается 1001 страшная рассказка " Фильм такой не смотрели в детстве ? "Королевство кривых зеркал. "
Оттуда-
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками,
Кормить его тухлыми раками.
Ждем еще 703 страшные рассказки.
тем, что ей в рот зальют
Не хочу спрашивать о происхождении этой метафоры - сочтут за дискредитацию, дискреминацию и оскорбление по профессиональному признаку.
Просто констатирую неистребимость совкового мировозрения.