Война.
Если проанализировать ваш пост с точки зрения грамматики, синтаксиса и стилистики русского языка, у вас все ещё тяжелее.
Моя вас, буян, ададаин, СТРОКА, мордорский житель читал, 5 мин первый анал смотреть все буквы и звуки понимать смысла не понимать. Теперь многа многа крепкий напитка пить, психиатра лечиться. Не понимай как такими "людьми" можна быть.
нп
Эх, как-то скучно тут в вас сегодня. Никто фотками Южмаша не хвастается. Даже амеры снимки не показывают.
Колитесь, кого из ваших загребли.
Если скажем вас отловить , снять с вас трусы и применить самую обыкновенную швабру вы охотно признаетесь что агентом были именно вы .
И проживающее на этой земле население вправе распоряжаться этими территориями...
Весь украинский народ решил передать Донбасс Москве?
Врёшь поди?
Вы мадам по духу русская и вам что на бутылку сесть что на швабру как два пальца об асфальт.
Сколько вас еще здесь делящихся своим извращенным опытом? Постыдились бы.
Мы то причем? Ни к то вас не принуждает поддерживать режим который это регулярно делает со своими гражданами. Швабра и бутылка это ваш выбор. Имеете даже право на такой выбор для себя. Я лично могу только осудить такой выбор, но ни как не запретить или заставить вас что то делать что вам не по кайфу.
Эх, как-то скучно тут в вас сегодня.
Да нет я бы не сказал что скучно. По всей России ловят молодых мужчин, чтобы отправить их на войну. Осенний военный призыв начался. Видать военные из КНДР плохо воюют.

Смотрю, Вы такой эрудированный..., может у Вас фото Южмаша есть?
На этот бред я Вам уже ответила. Несите что-нибудь новенькое.
Ок, меняем тему мадам. Предлагаю вернутся к цене на " масла" в РФ. СМИ российские пишут что всё очень плохо с рублем и с экономикой режима. Что вы думаете об этом мадам? Можете конечно коротко ответить, типа врут, за рубль ещё пока в морду не дают, но хотелось бы как всегда ваше обоснованное мнение услышать.
Южмаш меня не интересует. Могу только сказать что скорость у падающих обломков. Орешника была не очень высокая. Уж больно долго летят они в кадрах.
На этот бред я Вам уже ответила.
Ничего вы не ответели, вы прорекламировали мою группу, в которой я доказываю что если бы не США, мы бы жили бы очень плохо и очень бедно. Там в основном про Американские технологии, и как мы спомощью них разбогатели.

И? Что в этом такого что какая то страна из за своих собственных проблем отказывается в прямых поставках вооружения Украине?
И? Что в этом такого что какая то страна из за своих собственных проблем отказывается в прямых поставках вооружения Украине?
Че за проблемы? Почему не знаю?
И проживающее на этой земле население вправе распоряжаться этими территориями...
Весь украинский народ решил передать Донбасс Москве
Я же написал,что люди проживающие на этой земле...Почему киевляне должны решать за жителей Донбасса?..
Они пусть проводят у себя в Киеве референдум...