Война.
"У каждого своя правда."
врядли
только Россия говорит что НАТО с Украиной хотели напасть на Россию
напала именно Россия
Как официально называется Россия? Правильно Российская федерация.
Россия тоже правильно...Это записано в Конституции...
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Это ваше мнение , моё другое - к тотальной войне ведёт запад
Федера́ция (лат. fœderātiō — союз, объединение[1]), сою́зное госуда́рство[2], сою́зные госуда́рства[3] — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.
И всё равно не одно и то же "объединение стран" и "государство, части которого являются государственными образованиями". Если ЕС - это тоже федерация или государство, части которого являются государственными образованиями - тогда корректно, иначе - нет.
"безусловно все что вы перечислили может дать власть Украины!"
конечно
все это есть в ЕС
куда ориентируется Украина
"моё другое - к тотальной войне ведёт запад"
Вы утверждаете что Запад управляет Россией
интересное мнение
"ЕС - не страна, а Россия - не объединение стран, сравнивать некорректно, как бы не хотелось."
еще раз
Украина стремится в ЕС
не хочет иметь общего с Россией
все корректно
Даже больше
Украина имеет на это право
как мы видим по Вашим цифрам
за ЕС выступает в 3-5 раз больше людей
не припысывайте мне свое мнение, ничего такого я не утверждал - что запад управляет Россией, вы неумелый манипулятор
В 1983 году в Великобритании, ФРГ, Бельгии и Италии были развернуты наземные мобильные пусковые установки ракет BGM-109G Gryphon — сухопутных вариантов Tomahawk. Каждая несла четыре ракеты с термоядерными боеголовками
умные люди не хотят жить в Гулаге России
Вы тут уж определитесь как -то (как про крестик и трусы ). Либо у нас в Мордоре все тупые и кровожадные от природы, потому, что... А просто родились тут. Либо у нас рождаются гении и косяками разлетаются по всему белому свекту ( Россия- Родина гениев ).... Так как же
?
и ещё - она то стремится , да только кто ж её в ес пустит! Ещё в 2010 году по евроньюс показали- французский депутат говорит " Украина никогда не будет члены ес , потому что тогда французские фермеры разориться! "
Думаю от природы.
тогда расскажите каким образом Россия с 120 млн населения победит Европу с 700+ млн населением
ну или Америку с 300 млн населением
У противника тоже есть ЯО
Договариваться Кремль не хочет
У Кремля свой ультиматум
ув. Житель Мордора, ну мы как бы все понимаем, что в порыве вяличия и патриотизма еще и не то напишешь!тут вопрос чисто для понимания ... хотя бы и конкретно Вас- а зачем Вам там жить?таки Вы там, в Мордоре, в такой тесноте живете, что будете согласны поехать на оккупированные украинские территории?пс.таки Вы у нас любитель пописАть, и это неплохо ... реально хочется понять логику жителей Мордора ...что это будет, типа " Целина", или " Причерноморский гектар"?
Вам там что за пургу такую в телевизоре рассказывают ? Или реально разрешили продавать тяжелые наркотики без рецепта ? То есть, вы там у себя серьезно уверены, что все , как один житель Мордара спит и видит, как бы переселиться на Украину, предварительно ее окупировав и ( не знаю, до чего там смелые фантазии доходят ) , убрав оттуда местных жителей ? ( съев, например, жратвы то не хватат в Мордоре )....( или поработив.... норм так, " а сколько у тебя рабов- украинцев ? Десять ? Что так мало ? ) Не , ну правда что ли ? У вас там есть хорошее выражение- " з глузду з'їхали ?
что из России
Из России но на путинги не ходят, колорадские ленты не носят. Вы видели скажем чтобы Гейм и Новоселов ( британское и нидерландское подданство) топили за СВО, махали триколорами, доверенными лицами Пу выступали итд.
"Россия- Родина гениев"
в процентном отношении от населения это не больше чем в других странах
правда Ваша гордость не позволит вам принять эти данные
Надо так же учитывать что многие русские таланты раскрылись именно за-пределами-России
Пипец какие они тупые все кто за Путина тут у нас на форуме. Я подозреваю что поэтому мне и нравится с ними тут общаться потому что со своей корочкой грузчика 4 класса чувствую себя по сравнению с ними профессором.)))
"Пипец какие они тупые все кто за Путина тут у нас на форуме. "
Есть правило
чем необразованее
тем уверенее
образование заставляет задумываться
нет образования и не надо задумываться чем кормят из ТВ