Война.
Последний пример:
10 из 13 американских ракет сбиты российским ПВО...И
Что уже все последний? Пишите сразу 13 ракет из 10 чего мелочиться
И в противовес Россия запустила одну ракету ( Орешник),которую не смогли сбить новейшие натовские комплексы..
Правильно то что Украина сбивала не считается. А что у Украины есть новейшие натовские комплексы в Днепре?
Расклад в ядерном противостоянии явно не на стороне НАТО...
А что НАТО присылало ядерные? Вы не поняли ,не надо чтобы все долетели надо чтобы 1 до бункера или самолета вашего просроченного. Если такая вероятность есть войны не будет.
пожалуйста, обьясните. Вы написали аксиома ( слово то из греческой философии) как утверждение которое не надо доказывать. Мне не очевидно. Вы пользуетесь интернетом( разработано по заказу Пентагона) на гаджете все микросхемы и большая часть программ которого придумано в США. Одежда ваша тоже разработана в Европе и США, как и лекарства ( кроме бояры). ЯО краденое из США, ракеты из 3 Рейха. Религия модификация иудаизма, алфавит придуман в Болгарии из латиницы и иврита. И так во всем.
Не стоит моё утверждение понятий натягивать как сову на глобус. Ваше мнение отнюдь не глобус, моё тоже не сова, хотя, и аксиома.
Вопросов к собственному руководству накопилось много, но, как говорил Высоцкий, "обсуждать их я буду не с Вами".
Слабо вам вопросы обсуждать. На вас ваши соотечественники быстрее донесут чем вы подумаете обсуждать , дубинкой в рыло и на Колыму. У вас сейчас полная реконструкция 30 годов. Последний обсуждатель был Пригожин, неудачно гранатой в самолете поигрался.
Ваше мнение отнюдь не глобус, моё тоже не сова, хотя, и аксиома.
Т.е слились? Кстати, ватерклозет тоже не в России придуман.
Потому что по Украине удар нанесут лишь в случае если иначе нельзя будет предотвратит ядерный удар с ее территории.
оба на как Украинавовремя ЯО сбросила!![]()
По странам НАТО нанесут, если решат, что страны НАТО реально угрожают существованию России.
ув. WeronikA2022, это как раз тот момент, когда сам собой напрашивается извечный немецкий вопрос- " Ууууунд?".
я правильно понял Вас, что удара, ядерного, по России не будет?
Элка - людоедка отдыхает по сравнению с ней.))))
Людоедка интеллектуал по сравнению с бригадой троллей, которых кинули на Германку ,и становится все хуже и хуже.
Ваши нацисты продолжают узурпировать власть на Вашей РодинеВы продолжаете прислуживать такому режимуВы не о РодинеВы о службе своей власти печетесь
Как бы да, но немного нет. Мой вопрос в моём восприятие этого всего: как так можно легко позволить собой управлять? Что причина и где следствие? Нужно включить мозги. Если нет мозги, то не стоит разрешать собой управлять чисто из соображений личной безопасности
Вы этого непременно хотите себе и вашим детям?
Я в курсе. а вот вы походу не задумываетесь, что ответный удар для ВАС ничего не изменит
Ну, например для меня ничего не изменит. Но изменит для вас и очень многое, если не всё.
Так вы готовы отдать детей на алтарь путину?
Сегодня, 18:08в ответ pinjan Сегодня, 17:49что превосходство России в науке и культуре это скорее аксиома, нежели теорема.Да, пожалуйста, обьясните. Вы написали аксиома ( слово то из греческой философии) как утверждение которое не надо доказывать. Мне не очевидно. Вы пользуетесь интернетом( разработано по заказу Пентагона) на гаджете все микросхемы и большая часть программ которого придумано в США. Одежда ваша тоже разработана в Европе и США, как и лекарства ( кроме бояры). ЯО краденое из США, ракеты из 3 Рейха. Религия модификация иудаизма, алфавит придуман в Болгарии из латиницы и иврита. И так во всем.
Разрешите вклиниться в Вашу интереснейшую беседу. И микросхемы и ядерные технологии и интернет и прочее создавалось не исключительно некоей сверхрасой, под названием "американец", а людьми, имеющими очень разнообразную этническую принадлежность. Америка просто лучше других умеет покупать таких людей. Там , среди покупок, и евреи, и русские, и китайцы, и украинцы и немцы и англичане. Вот этот факт я к превеликой скорби признаю. У нас талантов и гениев ценить не умеют. В итоге они утекают кто куда. Если чтио-то со временем поменяется в руководящих мозгах, всё очень быстро выправится в другую сторону. Будем покупать немцев, украинцев, евреев и прочих поляков, и будут и интенрнеты и микрочипы и многое другое. Своё. Пока что, даже с тем что есть, имеем именно военную программу весьма серьезную. С ворованными технологиями или нет, но шутить бы я как бы не советовал. Может наши микросхемы самые тяжелые микросхемы в мире, но доставить до места ядерную боеголовку вполне могут. Космическая программа у нас, как бы над ней не издевалисть, все же на очень высоком уровне. До последнего ( до Илона нашего Маска ) амеры на наших ракетах в космос летали. Поэтому уж что-что, а шарахнуть куда-то так, что потом будет расплавленное озеро стекла, размером со штат Канзас, наши вполне могут. А с микросхемами да, напряг...
беларуский нацист ляшук, воевал за украину, наши нацисты уехали на Украину , он не один такой
ув. Александр арктур, это Вас так затронуло моё, что я написал " нацистов в РБ нет"?![]()
а вот российских нацистов, которые ехали воевать в т.н. ЛДНР, называли добровольцами, освободителями и Героями! ну россияне называли ...
так что уважаемый ... все старо как мир- фашисты будущего будут называть себя антифашистами!
Это не так.
Я с Вами согласен. Россия может только запугивать всех и только, вот поэтому они и говорят что в ядерной войне нет победителей, чтобы потом отбрехиваться. Путин пытался запугать, вон как у него руки как приклеены были, Захарова пугала когда брала трубку во время брифинга недавно. Всё эти пугалки это так, шутки несерьёзно всё это. Да всё из СССР.
Моя ФЛ Он и ОнаСегодня, 18:26в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:05Вопросов к собственному руководству накопилось много, но, как говорил Высоцкий, "обсуждать их я буду не с Вами".Слабо вам вопросы обсуждать. На вас ваши соотечественники быстрее донесут чем вы подумаете обсуждать , дубинкой в рыло и на Колыму. У вас сейчас полная реконструкция 30 годов. Последний обсуждатель был Пригожин, неудачно гранатой в самолете поигрался.
Пригожин конечно был крут.... Но ничем сильно не отличался от наших бывших криминальных авторитетов, они же нынешние " олигархи". Обычные разборки. Это у них междусобойчик.
список