Война.
Мяч опять на стороне Украины.
Что-то давно никаких бавовн в Москве не было.
Хотя... удержать Курщину, конечно, сейчас важнее. Там достаточно длинная очередь у лифта в Ад.
американцы попросили ,незаконного ,чтобы , написал благодарственное письмо , дяде вове после орешка , за то что сохранил ему жизнь
начало было положено ещё в 2014 году убийствами неугодных граждан украины , из донецка и луганска
Я уж и забыл - как эту гопоту януковскую, свезённую в Киев называли...
А что - много убили?
и кто там был безащитный ? бункеры в 3 этажа , по 6 метров , набитые западным оружием ,ну и обслуживающий персонал , сами понимаете кто ,и какой национальности
Я попрошу - здесь не флудить. За флуд - банят.
1. Обсуждение модераторства.
2. Самозванство на модераторство.
вот непонятно , какую гопоту , и свезли , и булочками кормили
это логический ответ, но он понимает, что по беззащитным можно ударить и рассказать о чудовафле, в вот если собьют то опять обосрался.
Если Киев защищён, то чего посольства закрывать?
Отсюда:
Или амеры идиоты, или Киев не защищён.
Но скорее всего и то, и другое.☹️
да все посоветовали , своим консульствам уехать ,все понимают клоун делает свои последнии гастроли
скорее всего идиот кто то третий и я даже знаю кто.
100 процентов ни одна ПВО не даёт, Но это идиотам не понять.
А если не последние скушаешь свои трусы или не хозяин свему слову?
Тогда логичней было бы защитить прифронтовых районы ...
Какая разница если ракета летела из астраханской области.
Мяч опять на стороне Украины.
Угу...и называется он " орешник"...
Пысы: судя по видео удара " орешника" мячей этих много...
а почему россия начала? начало было положено ещё в 2014 году убийствами неугодных граждан украины , из донецка и луганска
Россия сделала из регионального конфликта войну, которую после Гитлера в Европе никто не видал.
И эта война началась в 2022ом году.
Заранее представив Западу неприменимый ультиматум в конце 2021ого года.
То есть практически объявление войны, как это в свое время сделала Австро-Венгрия против Сербии в 1914ом.
сделали войну другие , типа раздавая булочек , россия предупреждала не делайте этого , сделали ну что`бются все за ресурсы донбасса , а люди не в счёт