Война.
для подопытных соловьева и скабеевой подойдет! пеши еще.
Вы были бы правы если бы непорабощенные народы не разбежались
В каких республиках русским жилось хорошо в 90 годы также как основной нации республики?
нет, я о тех, кто поддерживает вашу точку зрения и кто воспринимает ваши посты всерьез. Лионесс к ним не относится, насколько я понимаю.
не да ваще рабства не было, было лишь истребление народов. Вспомнить только как Сталин этнических корейцев на север Казахстана сгонял и они там с голоду умирали...😳
"Руский мир"- он такой...
Там в комментах разъяснили, что пробовали культурным языком, а оппоненты оказывается разумеют только матом, других слов просто не знают, ну что не сделаешь чтоб разъяснить :)))))
Мадам, хочу напомнить: Сталин был грузином, документы о депортиции подписывали десятки людей разных национальностей, все эти люди разных национальностей присягали на верность партии, в состав СССР входили 15 республик.
Вопрос простой - так кто виноват в депортации корейцев или голодоморе в Украине? Дайте угадаю, русские...?
значит грузины виноваты что ли?🤭
США во время рабства тоже из разных национальностей состояло. Мы о странах вообще и о том как там к разным национальным меньшиствам относятся. Русские в СССР к меньшинствам нинак не относились.
Так откуда же мне знать? Я вас спрашиваю. Вот, к примеру, в голодоморе в Украине не только грузин виноват, но и десятки однопартийцев, урожденных в УССР.
Так и ФИО этих деятелей известны, да и места рождения тоже.
https://vitalidrobishev.livejournal.com/6389270.html
нет там никаких комментов.
Да и разъяснять ничего не нужно, наглядная картинка русского мира во всей его " красе ".
Н.п.
Ходят слухи что началась эвакуация ранненых из азовсталь, интересно кто и куда будет их эвакуировать?
Так это больше вопрос к Lepezdok.😁 Она же украинка, но любительница русского мира.
Кстати Сталин считал себя русским и не особо отождествлял себя с грузинской нацией.
А меня, как русскую, должно волнавать, кем себя считал Сталин? Он родился в Грузии, был этническим грузином, жил и работал в СССР. Потом, здесь некоторые деятели утверждают, что русских не существует как нации.
Кстати Сталин считал себя русским и не особо отождествлял себя с грузинской нацией.
Ври больше
так что тогда спрашиваете? я понимаю вы всех по этнической национальности по полочкам раскладываете? Ну так это ваши проблемы.
США во время рабства тоже из разных национальностей состояло.
Ещё из 50 штатов. Вам же неприходит в голову обвинить в страданиях индейцев к примеру только штат Алабама.
нп
Наглядно о борьбе с нацизмом, неонацизмом, расизмом, ксенофобией и тому подобным