Война.
Что ни говори, а чуство юмора - один из самых верных показателей уровня интеллекта.
В жилые дома целят русские. В тепло и электростанции
До такого даже американцы не докатывались в своих войнах.
Оставляя мирных жителей на морозе.
НП.
Это был козий орешек.

В жилые дома целят русские. В тепло и электростанции. Это не враньё.Это нацизм.россия убивает без разбора всех, кто на украинской территории: стариков, женщин, детей, волонтёров, врачей.
Вы случайно не родственник Людмилы Денисовой?
н.п.
Январь 2024
Медведев - Удар западными ракетами по пусковым установкам российских ракет является основанием для использования ядерного оружия
Сегодня , тот же Медведев - власти России не сумасшедшие и не хотят применения ядерного оружия
Январь 2024
Медведев - Удар западными ракетами по пусковым установкам российских ракет является основанием для использования ядерного оружия
Сегодня , тот же Медведев - власти России не сумасшедшие и не хотят применения ядерного оружия
То есть разницу Вы не различаете? Дааааа, как все запущено.
Почему Вы задаёте этот вопрос мне?
Я - далеко не специалист по "украинским бендеровцам".
И - при чём здесь они вообще?
"Дело не в литии, дело в том что 5 -е дети работают в тяжёлых условиях, а результатом пользуются цивилизованные белые люди."
рассказывайте как именно Россия изменит эту плохую ситуацию
когда начнет править этой планетой
убедите нас всех что вы имеете решение
за вами правда
Дорогим россиянам...
Я очень рад за вас. ОЧЕНЬ!
Да здравствуют лечебные санкции и русское импортозамещение!
Дорогие россияне, по-вашему, зарплату получают в долларах? Думайте!
Потому что Вы упомянули белорусов в этой теме.
Потому ваш замляк не доумевает - почему украинцы сопротивляются российской агрессии?
Может и беларусам не стоило сопротивлкяться?
Ну - затихарились бы в припятских болотах, если германские захватчики для них были страшнее советских.
Ну - затихарились бы в припятских болотах, если германские захватчики для них были страшнее советских.
Страшнее оказались украинские бандеровцы. Но, затихарившись в припятских болотах, и их победили. Больше веры вашим, как видите, нету - белорусы по граблям не ходят...
Дорогие россияне, по-вашему, зарплату получают в долларах? Думайте!
И совсем они недорогие судя по уровню зарплат. Даже то что Путин наемника платит 200 тыр зарабатывается в Германии без напряга и риска для жизни.
зарплату получают в долларах?
Ютуберы да.

я давно говорил что могу " взорвать мозг " любому бандеровцу
Не страшно, есть такая приблуда trollblock, облегчающая общение с такими, как вы.