Война.
Живу в России, голосовала (впервые) за дядю Вову, горжусь СВОЕЙ страной,
ну самое время подписать контракт с РОА и поехать убивать украинцев!
я бы Вам такое написал бы, если бы были мужчиной ...
а так ... реально читаю и думаю- а вот Вам лично зачем была это война? ну все ж у Вас есть, что еще нужно та?
это Вы недавно смотрели, зачем свежак? Память-то короткая. Вот я задумалась, почему Буян ленту вам цитирует? А потом дошло- это же простейший способ донести до недалеких людей простейшие новости. Если бы он, например, Фонтанку цитировал или Комсомольскую правду, то как бы вы рифму придумывали?🤔
Может идиоты верят, а может понимающие люди анализируют ситуацию…
Просто белоруский пранкер это доказал. Учителя в России одели шапочки из фольги.

А потом дошло- это же простейший способ донести до недалеких людей простейшие новости.
ув. Досвидос ... ну это же так же, как бы во времена ВОВ до дедоввоевали простейшие новости доносила бы газета " Берлинер Бэобахтер"!
я вот смотю новости- в Кривом Рогу фашисты сбросили КАБы на жилой дом. погибла семья- молодая женщина и трое детей. младшей 2 месяца.
вот прямо сейчас бомбят Запорожье!
зачем фашисты это делают? ну так это веками проверенный способ военных действий российской армии- захват новых территорий и убийство половины мирных жителей. выжившая половина будет просить свои власти сдаться! ну зачем изобретать велосипед?
https://x.com/PavelPe29680089/status/1856252539299111213
Зачем там я? Тем более там есть друзья мои
какой плавный переход на ответ на вопрос-
а вот Вам лично зачем была это война? ну все ж у Вас есть, что еще нужно та?
пс.
а например завтра Вы узнаете, что кто то из Ваших друзей погиб в Украине ... вот ему, лак и Вам, все было хорошо, так прекрасно жилось в России, и вот он погиб где то в плавнях Днепра под Херсоном.
Не хочу расстраивать, но роддома тоже бомбили какие то фашисты, потом фоточки были на всех первых полосах «уважаемых» газет…
Ваш коллега Буян с выводами по видео обделался
Вы хотите по Буче обделаться
наверное в солидарность с коллегой
Буча дело доказанное
Это военное преступление России
Буча будет отдельной статьей для киевского режима. Мы не забыли это преступление. А вот на некоторую тугодудумность тут я уже намекала, но, как говорится, не по Сеньке шапка..
но роддома тоже бомбили какие то фашисты
Бомбят бомбочками.
А бомбочки откуда падают?
Правильно, с неба они падают.
А с неба кто их сбрасывает?
Правильно, самолетики их сбрасывают.
А чьи же это самолетики, , которые летали над Мариуполем?
Правильно, это самолетики российских фашистов
Не хочу расстраивать, но роддома тоже бомбили какие то фашисты
ну сами себя и бомбили! и на Драмтеатр сами бомбу скинули ... подбросили! да и весь Мариуполь разбомбили, а жителей расстреляли.
хорошо, что РОА успела подойти и освободить!
ув. Досвидос, а что случилось та? у Вас там еще друзей нет? нужны по зарез!
Гражданам, находящимся в призывном возрасте, в текущей ситуации нужно запретить выезд за пределы Российской Федерации, считает сенатор от Крыма Сергей Цеков.
«Всем, кто находится в призывном возрасте, в текущей ситуации нужно запретить выезд за границу», - цитирует его РИА Новости. По его словам, выезд за рубеж можно было бы разрешать по медицинским показаниям, а также тем, кто не годен к военной службе.
Ранее в Генштабе ВС РФ сообщили, что, в соответствии с российским законодательством, подлежат призыву на военную службу по мобилизации граждане, имеющие воинские звания рядового и сержантского состава – в возрасте до 35 лет, младших офицеров – до 50 лет, старших офицеров – до 55 лет.
Буча дело доказанное
Фейк...
https://cominf.org/node/1166555704
Бомбочки бывают минометиками, гаубицами и РСЗО, кстати очень часто 155 калибра. А откуда он летит?
это самолетики российских
А что у ВСУ самолётиков не было?..
Правильно - были...
Чёт легко ваши утверждения опровергаются...
Бомбочки бывают минометиками, гаубицами и РСЗО
Нет
это минки, снарядики, ракеточки.
А бомбочки -это с неба, с самолетиков