Война.
А,как,вы хотели?!
Это участь проигравших
Дорогуша, ну как вы можете выиграть почитайте свои посты и с таким интеллектом у вас процентов 70. И что такое выигрыш когда Россия в следующий раз лопнет вас не пожалеют.
несколько высказываний украинских деятелей, для всех. Сначала костенко- мобилизовать можно и с18. Потом корчинский- можно и с14 лет. Потом залужный - мобилизовать можно и женщин. Потом ещё один чел- можно и пенсов. Причём сейчас на Украине два класса , хозяева жизни,у кого есть КЦ, тот в ресторане лобио кушает , и нерабы , у кого нет КЦ, червей в окопах кормит. Сам то корчинский не на фронте, и похоже украинцы согласны ему своих детей га мясо отдать . Как сказал арестович - мовные хотят забрать с собой в могилу всех украинцев. А вы говорите победа!
Как окончить войну? На этот вопрос ответил оппозиционер Мураев
а чё бы не задать этот вопрос Олеже Царёву? ну или Татьяне Монтян ...
для интиликтуалов будет очень интересен ответ того же Николая Азарова! в конце концов ...
Пусть этот путинский ушлёпок для начала вернётся в Украину.
Чтобы его тут же арестовали и отправили в тюрьму эти подонки у власти, толкающие Украину в катастрофу? Как многих других политических оппозиционеров просто за собственное мнение?
Кстати, то, что он путинский ставленник вам, конечно, ЦРУ сказало. Ну так ведь самый авторитетный источник. Это вам не Северный поток взорвать.
Моё мнение - те, кто требуют войны, просто безумные идиоты.
брависсимо!даже не зная, кто это сказал, Вы, ув. Wladimir-, или тот же Мураев ... суперовский месседж!
но есть нюанс ...
а кто те люди, которые развязали войну, напав вероломно, по- гитлеровски, на Украину?
по сравнению с тем что Путинроссийский народ хочет уничтожиться всех украинцевЗеленский защищает свою нациюон не нападал на РоссиюНАТО тоже не нападало на Россию
Повторю, для тех, кто не понял. Продолжения войны требуют безумные и, добавлю, ещё и трусливые, лицемерные идиоты. Из трусости вытекает их лицемерие - ведь сами они не на фронте и на фронт не собираются. А перевод слова "идиоты" находите в интернете и убеждаетесь, что это не оскорбление, а диагноз. Правительство Германии это тоже идиоты, если что.
Москва передала Киеву тела 563 погибших военных, Россия получила 37 тел своих бойцов.
Потери ВСУ превышают потери российских войск почти в 20 раз!!!
а кто те люди, которые развязали войну, напав вероломно, по- гитлеровски, на Украину?
Что, душа взалкала справедливости? Ну так чего вы тогда здесь, а не на фронте? Впрочем, неважно. У каждого своя работа - у меня лечить, у вас призывать воевать.
Я не буду вообще писать на тему кто начал. Уже давно всё сказано и нам друг друга не переубедить. Самый главный вопрос как закончить эту войну? Я своё предложение высказал. Пусть народ сам решит, нужна ли ему эта война и в какой стране он хочет жить. Это и демократично и законно и справедливо.
Продолжения войны требуют безумные и, добавлю, ещё и трусливые, лицемерные идиоты.
Конечно - война должна быть немедленно прекращена.
Оккупированные территории - освобождены, нанесённый ущерб - востановлен.
Кто против этого - безумные и трусливые, лицемерные идиоты.