Война.
Это не так. Нету ни какого геополитического противостояния между Китаем и Америкой. Они скорее союзники против РФ. Ни Китаю, ни Америке не нужна сильная и агрессивная РФ. Особенно Китаю не нужен путинский агрессивный режим с которым он граничит. Тем более такой без принципный режим которому наплевать на заключённые им международным договорам.
Именно Трампу принадлежит мысль что покупая российские ресурсы Запад финансирует вражескую армию.
Какая светлая мысль...Правильная... Я это говорил ещё сначала СВО...
Наверно с этим связаны успехи российской армии в этом году...Благодаря жителям " всего мира" ...
ENTSOG: за полгода экспорт трубопроводного газа из РФ в Европу вырос на 27%.(ц)
https://gazo.ru/ru/news/sector/evropa-rezko-narastila-impo...
Надеюсь - уходя не забудут все взорвать.
Ядерную катастрофу на атомной станции не получилось организовать...уверен,что не получится у террористов ВСУ и технологическая...
Наверно с этим связаны успехи российской армии
Извиняюсь буян, что пинаю вас всегда ниже пояса, но вот вспомнилось слова одного древнего полководца командовавшего в те далёкие времена тоже " первой армией в мире" - ещё одна такая победа и я останусь без армии. Вы понимаете, или возможно слышали о таком понятии как " Пиррова победа" буян? Погуглить что бы просветится немного. Это всегда полезно для расширения кругозора, а для вас в особенности.
до Китая да мало дела, но речь здесь не о Китае, а о агрессивном путинском режиме и что бы его уничтожить все средства хороши. Безусловно победа над этим мировым злом стоит и будет еще очень дорого стоить мировому сообществу. Но это как раз тот случай когда цель, уничтожить этот режим, оправдывает любые средства.
победа над этим мировым злом стоит и будет еще очень дорого стоить мировому сообществу. Но это как раз тот случай когда цель, уничтожить этот режим, оправдывает любые средства.
а хи-хи не хо-хо....? хе-хе .... на кой оно мне нужно?
Вам оно не надо и вы как бы тоже не нужны. Победим и без вас.
В конце всего, мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей.“ — Мартин Лютер Кинг
Лично для вас буян. Жду ваши извинения и соболезнования.
Появились подробности гибели российского генерала в зоне СВО Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//53714561/?utm_content=mnews_media...
П.С. здесь этого не пишут, но наш генерал ехал на мотоцикле в нарушении ПДД без каски и вот результат .
Почему не было проблем в Херсонской, Николаевской, Одесской областях- абсолютно русскоговорящих?
перечисленные Вами области условно русскоговорящие ... выезжаешь из Николаева, или с той же Одессы- сразу начинается украинская мова.
я даже предложил за минуту войну закончить, я не виноват, что Путин не заканчивает".
ув. Signor Molinari, этот Ваш вариант очень правдоподобен!
и понятное дело сам собой напрашивается вопрос- Путин не заканчивает войну, а что будет делать Трамп?