Deutsch

Война.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 коренной житель07.11.24 13:45
07.11.24 13:45 
в ответ smagluk 07.11.24 13:36

А зачем Вы призываете разрешить законодательно секс с детьми?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Signor Molinari коренной житель07.11.24 13:46
Signor Molinari
07.11.24 13:46 
в ответ Kaxowka 07.11.24 13:13

Значит ли, что Гитлер был прав, напав, к примеру, на Полшу?

Может Вы апологет фашизма, тогда сразу напишите чтовы время не терять.

Что за детский лепет? Сила это и есть закон во все времена.

А что Гитлер? Он что первый обделался? История знает массу таких случаев.

Государство и семья. Много схожего но и есть существенная разница. Только в семье бывает слабый угнетает сильного, но между государствами история таких случаев не знает, если кто то выиграл войну, значит был сильнее. И не обязательно копий было больше, тут важно еще ум и выучка.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 коренной житель07.11.24 13:52
07.11.24 13:52 
в ответ Signor Molinari 07.11.24 13:46
Сила это и есть закон во все времена.

Значит Гитлер действовал законно.

ПS

Вы уверены, что с подобным подходом Вы не попадёте в цугундер? Ну чисто любопытно как Вы будете отмазываться, справку показывать или что?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Signor Molinari коренной житель07.11.24 13:54
Signor Molinari
07.11.24 13:54 
в ответ Kaxowka 07.11.24 13:52

В дело пошли детские страшилки про бабая.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 коренной житель07.11.24 14:03
07.11.24 14:03 
в ответ Signor Molinari 07.11.24 13:54

Ну если инстинкт самосохранения не срабатывает, то лучше ведь напомнить, такое моё мнение. Так как выкрутитесь если что? Тут с таким подходом влёт сажают, наелись фашизма.

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 постоялец07.11.24 14:17
07.11.24 14:17 
в ответ bujann 07.11.24 11:06

это не миф

СССР исчез со всех карт мира

это была страна поболее сегодняшней России

glendt постоялец07.11.24 15:16
glendt
07.11.24 15:16 
в ответ Signor Molinari 07.11.24 12:55
Кто сильнее тот и прав.

этим и воспользовалась фашистская Россия, напав на Украину, имея якобы вторую армию мира, огромный запас советской техники и бесчисленное количество россиян, готовых продать свои жизни тупо за деньги. Путин довел россиян до такой степени убожества и нищеты, что они пытались заработать, убивая граждан другой страны.

Хотел бы я посмотреть на вас, когда на вас нападет вооруженный преступник, а вы будeте в это время заявлять; а что тут такого: он сильнее, значит, он прав.

Посмеялся бы с вас в таком случае, вы выглядели бы очень забавно 😁

kiddy патриот07.11.24 15:27
07.11.24 15:27 
в ответ Signor Molinari 07.11.24 13:46
Сила это и есть закон во все времена.

Да, мой друг это до того момента пока не вмазали по морде лично вам. Т.е если уzzкие меня толпой били это было ОК. Если отлавливал по одному и бил я то жаловались училе, меня то за что.

И не обязательно копий было больше, тут важно еще ум и выучка.

Вам уже насчет ума сказали, умный не ввязывается в мутную авантюру. Китай и Индия просто зарабатывают на проблемах РФ . Даже если РФ получит контроль над этими территориями то через несколько лет его потеряет и сама лопнет. Миллионы русских солдат за 400 лет войн зарыты от Гиндукуша и До Берлина, контролирует РФ эти территории? Да и зачем? Скорее применимо "сила есть ума не надо".

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
glendt постоялец07.11.24 15:36
glendt
07.11.24 15:36 
в ответ bujann 07.11.24 13:11
Все произошло благодаря народным массам...

буян, вы такой смешной, когда пытаетесь выкрутиться, делая вид, что не замечаете данных вам фактов. Вы мне напоминаете человека, который проспал последние 10, окей 8 лет и теперь пытаетесь 😁 примитивно искать в гугле слова, пытаясь оправдаться.

Еще раз: если не было бы подпитки со стороны России оружием, военными и прочими атрибутами для ведения боевых действий, местные сепаратисты, коих было абсолютное меньшинство, как минимум получили бы пару лет за беспорядки по УК. И давно бы уже вышли и трудились на благо Украины. Но то, что вооружение шло из России составами и автоколоннами на Донбасс, это и было фактом ее абсолютно незаконного вмешательства. Впрочем, преступная Россия - это не новость.

Так что врите дальше 😁 осторожнее и не позорьтесь, как все уже видели ваше вранье по фрегату "Гетман Сагайдачный" и то, что вы ни один приведенный мной факт того, что Россия осуществляла вооруженную агрессию, не опровергли.

bujann патриот07.11.24 15:37
bujann
07.11.24 15:37 
в ответ glendt 07.11.24 15:16, Последний раз изменено 07.11.24 15:43 (bujann)
Хотел бы я посмотреть на вас, когда на вас нападет вооруженный преступник, а вы будeте в это время заявлять; а что тут такого: он сильнее, значит, он прав.

Кто мешает Украине быть сильнее?..

Кто мешает украинцам вместо того,что бы прятаться от призыва идти добровольцами на восточный фронт?..

Не нужно было киевскому режиму начинать гражданскую войну на Донбассе...Жили бы дружно с Россией!..

Еще раз: если не было бы подпитки со стороны России оружием, военными и прочими атрибутами для ведения боевых действий,

Так их и не было...Я же привел вам факты,что оружие было трофейное...в том числе и техника...Неопровержимые факты...

Если бы не стал ядром,то скорее всего( ц)
из вашего видео

Сплошные предположения...

И это вы считаете доказательствами значимости команды Стрелкова?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lioness патриот07.11.24 15:46
Lioness
07.11.24 15:46 
в ответ duelA 07.11.24 14:17
СССР исчез со всех карт мира

А до этого Российская Империя. И это за 100 с небольшим лет.

Ничего сакрального в имени РФ нынче тоже нет.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
glendt постоялец07.11.24 15:50
glendt
07.11.24 15:50 
в ответ bujann 07.11.24 15:37, Последний раз изменено 07.11.24 15:57 (glendt)
Кто мешает Украине быть сильнее?..

Украина - миролюбивая страна и не собиралась ни на кого нападать - зачем ей тратить деньги на войну, как это делает путин, она лучше их вложит в благосостояние своих граждан. И вы опять невнимательно читаете, что я пишу: у России армия вторая по многим показателям. Забыли количество населения и т.д.?

Не нужно было киевскому режиму начинать гражданскую войну на Донбассе...

Последний раз не умеющему читать внимательно (а, может быть, вы не знаете все буквы? )))): на Донбассе не было и нет гражданской войны, на Донбассе российское вооруженное незаконное вмешательство. Факт присутствия я вам доказал, от чего вы молча слились.

На каком основании Россия ввела военные формирования и поставляла регулярно вооружение? Да ни на каком, а идиот путин лишь врал про ихтамнетов.

glendt постоялец07.11.24 15:55
glendt
07.11.24 15:55 
в ответ bujann 07.11.24 15:37
Так их и не было...Я же привел вам факты,что оружие было трофейное...в том числе и техника...

ну нельзя до такой степени показывать себя невнимательным? Или вы из детского сада пишете? 😁

vlawr патриот07.11.24 17:41
vlawr
07.11.24 17:41 
в ответ Oxanakseni 07.11.24 06:52
- а ещё раньше с конца 90-х гачала 2000--х когда начался террор по всей России,да такой,что население , после очередной смертницы в метро,вокзале,аэропорту, поднималось,если могло и шло дальше. ?

не благодарите, ув.Oxanakseni, это длинное предложение можно заменить на " Рязанский сахар"!хаха

просто напишите- " ув. коллеги- Рязанский сахар!" и всё! и все Вас поймут!улыб

ну а для коллег- эстетов, а нас таких большинство тута, можете поставить видео с тем же Жириновским!up

сидит такой Вольфович в парламенте и не может решить задачку для 1го класса школы КГБ-

ну как так !? нам сказали, что дом в Волгодонске взорвали в понедельник, а его, ну дом, взорвали в четверг!

ну умный же мужик! отец- юрист! и не может ни черта понять!хммм

P.s. Россия и сегодня живёт в состоянии постоянного контроля.

вот же клятый Госдеп!зло мало того, что гадят в подъездах россиян, так еще и тотальный контроль!

не говорю уже за городское метро.

уважаемая, а Вы помните теракт в метро Питера в начале апреля 2017?

ну чё, ну неплохая же постановка была?улыб

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот07.11.24 17:45
vlawr
07.11.24 17:45 
в ответ Oxanakseni 07.11.24 07:37
виновато та преступная шайка,что пришла в результате государственного переворота на Майдане.

кто такие? почему не знаю?шок

кто то пришел к власти и ... и чё, и Россия оккупировала украинский Крым?

верю в счастливый конец света!
bujann патриот07.11.24 17:49
bujann
07.11.24 17:49 
в ответ glendt 07.11.24 15:55
Это были единичные случаи

Враньё...

Юсов уточнил, что на складе батальонно-тактического уровня находилось значительное количество стрелкового вооружения и другие виды оружия, «в частности, отдельные образцы трофейного вооружения, которые врагу удалось захватить в боях».(ц)

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/na-unichtozhennom-v...

Всё дело в том, что в результате тяжёлых боёв за весь период АТО «ополченцы» действительно получили почти неограниченный запас оружия, которое они подбирали после каждого подобного боя. Славянск, Иловайск, Шахтёрск, Дебальцево, Аэропорт – везде, где проходили ожесточённые боестолкновения с последующим заходом в эти точки бойцов «ДНР», последние фактически на ходу подбирали автоматы и гранатомёты у погибших солдат ВСУ(ц)

https://www.google.com/amp/s/www.radiosvoboda.org/amp/2690...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриот07.11.24 17:53
07.11.24 17:53 
в ответ непесец а котик 07.11.24 12:58
ну вот видите - значит все сделано правильно, надо было просто раньше

Только хорошие ребята могут решать кто плохой. Уже на примерно тысяче страниц обьяснили почему так как РФ поступать нельзя. Теперь опять такой же свежести аргумеет нам можно потому что сила есть ума не надо. В чем же сила если проглотили арест активов, изгнание из международного спорта и науки, уголовное преследование фюрера международным судом, потопление флагмана, санкции, оккупацию части территории, налеты БПЛА на Кремль. Да так как сейчас редко когда Россию мордой по столу возили.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель07.11.24 18:22
AtoioAmoroGraafa
07.11.24 18:22 
в ответ bujann 07.11.24 17:49, Последний раз изменено 07.11.24 18:57 (AtoioAmoroGraafa)

Буян, вы тут у нас форумский всёзнайка, поэтому хочу у вас попросить ссылку где можно по датам посмотреть весь список известных преступлений совершенных при нашем мизерном президенте Путине.

Прошу в моей просьбе не отказать.

П.С. что бы два раза не вставать скажете ещё буян какой сейчас офциальный государственный строй у нас России? Я имею в виду что мы сейчас строим. Коммунизм, социализм, капитализм или просто возрождаем совок а там куда кривая выведет?

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
duelA Забанен до 4/8/25 19:49 постоялец07.11.24 18:40
07.11.24 18:40 
в ответ bujann 07.11.24 15:37

"Кто мешает Украине быть сильнее?.."

Украина уже показала свою силу

меньшая армия противостоит бОльшей армии России

народ Украины не побежал в сторону России

Вам не стоит недооценивать своего врага

даже если он Вам не нравится

Сами решат с кем им жить дружно

не навязывайтесь

выглядите глупо

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель07.11.24 19:11
AtoioAmoroGraafa
07.11.24 19:11 
в ответ duelA 07.11.24 18:40, Последний раз изменено 07.11.24 19:37 (AtoioAmoroGraafa)

хе-хе ... кто знает на каком основании РФ вступила в ОДКБ? Насколько я знаю она не имела права вступать в этот военный блок государств-лузеров без согласия граничащих с ней государств. Да и военный договор с Северной Кореей не лезет ни в какие рамки международных отношений.

П.С. кроме того у РФ не урегулированы споры по территориям со многими государствами, по крайней мере с одной странной нету мирного, а с некоторыми так вообщеведёт актуальную войну. Это просто ни в какие международные рамки не лезет. Думаю Западу, Украине надо потребовать что бы РФ вышла из этого военного блока, расторгла немедленно соглашение о военном сотрудничестве с Северной Корреей и вернулась к границам Московского царства.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!