Война.
"Нейтральный статус Украины и невступление в НАТО. Это всё, и этого достаточно,чтобы мирно жить всем сторонам."
а если не согласны то Россия прийдет к Вам и всех убьет
как то много требований к Украине
как то мало предложений от России за свои требования
«Это последний доллар для Зеленского" - Илон Маск потроллил Зеленского
зачем нести сюда российские фейки, если Маск ничего подобного не говорил и Украину не троллил?
Да Вы,с позволения сказать,не в теме, потому что:
- Вы были в России 2008, 2014 гг вблизи с приграничными регионами с Грузией и Украиной?
- а ещё раньше с конца 90-х гачала 2000--х когда начался террор по всей России,да такой,что население , после очередной смертницы в метро,вокзале,аэропорту, поднималось,если могло и шло дальше. ?
Так вот если бы,Вы, не дай бог,каким то бы образом к этому относились,
То у Вас не было бы сомнений или вопросов к тому,что говорит президент России.
P.s. Россия и сегодня живёт в состоянии постоянного контроля. К пр.;Вы не зайдете на ж/д вокзал без досмотра как в аэропорту перед вылетом,а в самом аэропорту двойная такая проверка,и в некоторых крупных ВУЗах Вы тоже кладёте свои тетрадки* на ленту-сканер, не говорю уже за городское метро.
Так что, оставьте эту затею смотреть что-то выборочное от не пойми кого, понимают те кто там,а не здесь на диване*.
ведь раздача природных ресурсов это более чем 2/3 бюджета России
Стоимость нефти и газа зависит от рынка...а не от хотелок США...
Вы случайно про Крым незабыли?
А давайте вспомним...Давайте вспомни,что именно новый киевский режим отдал приказ ВСУ без боя бежать с Крыма...
А теперь кулаками машут ...грозятся...
Про захват города Славянска?
И кто же его " захватил"?..
Люди,которые там проживали!..
Вам не кажется ,что люди живущие в этом городе не могут "захватывать" свой же город?..
Швеция и Финляндия в НАТО
А до 2022 какие были предпосылки?
Интеграция этих двух стран в НАТО шла уже не одно десятилетие...
И только для украинских патриотов это стало неожиданностью...
Всему есть предел, и если Украине было мало всего что выше перечислено плюс её экономика была на 80% с российской. То это называется грубый шантаж "не в коня корм".
PS типичная черта младшего брата-дай ещё мне всё мало..
П.С. России своих олигархов кормить надо, украинские пусть у себя берут.
все ясно с вами девушка. Я думаю вы сотрудница патрульно- паставой службы. Так много всего видели в своей тяжёлой женской жизни проживая в совке.
Так бывает когда карма человека испорчена. Я уже не однократно говорил и повторюс снова - мы все, включая и тов. Путина ( у него есть несколько подобных речей когда с него тоже перла такая же обида на эту трехклятую Америку, на террористов, на свою никчемную серую жизнь, что пашет как раб на галлерах т. п.), жертвы совка. А вам мадам видать в двойне не повезло, судя по возрасту вы ещё ребенок застоя. Как я вас понимаю и вашу истерику.
https://www.wsj.com/world/trump-presidency-ukraine-russia-...
Команда Трампа уже обсуждает варианты завершения войны на Украине.
Все варианты для Украины плохие, везде потеря территории
Все варианты для Украины плохие, везде потеря территории
В реальности будет ещё хуже для Украины...
Цели СВО будут реализованы и киевскому режиму придется с этим согласиться...
Ок, ок. Я не спец в психиатрии, но слышал, что психиш больные люди не осознают того что они не нормальные. На мой взгляд именно психиш не лабильное состояние нашего мизерного призидента Путина и есть основная причина развязанной им войны. Вы девушка я вижу тоже критически смотрите на дееспособность этого товарища. Как вы думаете президент ходящий по большому в чемодан нормальный на ваш опытный взгляд или нет?