Война.
Подсчет неправильный.
Россия потеряла(убитыми и ранеными) треть от группы вторжения.
Эта группа вторжения состояла из 150-180 тысяч.
Т.е. потери наиболее боеспособных частей в киевской , и харьковской областях.
А тех,что будут мобилизовывать(скрытая мобилизация уже идет) , то это пушечное мясо.
По технике - техника в местах хранения в плачевном состоянии.
Ее нужно ремонтировать,все разваровано, а запчастей нет.
Так сам говоришь у тебя возраст и память плохая , то напомню тебе очень важную вещь - 1945 это коалиция стран , а не одна красная армия . Если не дурак, то разницу должен понимать
Я просто хочу вернуть кричащих "Ура. мы победили Россию", на землю. Вы сначала возьмите если не Новосибирск, то хотя бы Москву, а потом кричите.
когда украинцы собирались завоевывать российкие земли? Это тов. Путин аж восИмьлет все свои щупальца на украинские земли запускает и никак успокоиться не может.
Зачем украинцам завоевывать Новосибирск? Все что им нужно, это чтобы русские корабли отчалили наконец-то домой, если удасться в живых остаться. А так все по русской поговорке "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".
но для нападения на Украину было развернуто 15% армии мирного времени. Треть от 15% это 5%. А есть еще и мобилизационные резервы
Та да, соловьёвской бровью махнём и Киев наш....
В итоге: элитка разбита в первые дни, вместе с колоннами, воздух уже только в паре мест и то только возле границы бо звиздец как страшно, мобики одеты и вооружённые всяким говном сдаются при первой возможности. Техника основная выбита а то что осталось явный контраст от штучный новых до устаревшего нестреляющего говна и самое главное , раньше хоть была у солдатиков мотивация пограбить понасиловать то сейчас этого нет, надо становится в оборону и гибнут непонятно за шо.
Остались ракетовки но и их не безгранично и толку кроме кошмарить мирных мало.
Так шо отгребает армейка РФ шо есть полностью очевидно.
Но тут такое, можете понадувать щеки и до сих пор считать шо вы "основные" 😉
броня крепка и танки наши быстры. (с)
САУ в деле!
а что там у этой САУ под стволом за эмблемка? что там, реально СС " Мёртвая голова"?? неужели таки символ 3ий танковой нацистской дивизии, 3. SS-Panzer-Division " Totenkopf"?
- совпадение?
- не думаю!
броня крепка и танки наши быстры. (с)САУ в деле!а что там у этой САУ под стволом за эмблемка? что там, реально СС " Мёртвая голова"??
неужели таки символ 3ий танковой нацистской дивизии, 3. SS-Panzer-Division " Totenkopf"?- совпадение?
- не думаю!
Сам фотожабу лепил?😀
Оно и видно, что ты не думаешь.🙁
просто хочу вернуть кричащих "Ура. мы победили Россию", на землю. Вы сначала возьмите если не Новосибирск, то хотя бы Москву, а потом кричите.
А кому нужна ваша Россия Москва ? Вы зачем полезли в Украину ? Что вы там забыли? Анексировали Крым и маловато показалось? Украине выбора не оставили, кроме как сражаться за свою страну, независимость и свободу от маниакольно -имперских замашек русского"брата". И следует добавить делает она это в превосходной степени, в отличии от позорной второй армии мира. Так что кричать украинцам действительно можно и нужно!
когда украинцы собирались завоевывать российкие земли? Это тов. Путин аж восИмьлет все свои щупальца на украинские земли запускает и никак успокоиться не может.Зачем украинцам завоевывать Новосибирск?
А тут уж такое дело. Хотите выиграть войну. Война выиграется когда Россия капитулирует. Для этого надо как минимум взять Москву. Но скорее всего и этого будет мало. Вспомним Наполеона. Значит придется идти на Новосибирск. Надеясь, что на Киев и Львов раньше не посыпяться атомные бомбы.
Я не угрожаю. Мне самому не хочется. Но надо быть к этому готовым, раз вы уж подняли лозунг войны до победного конца.
мне непонятна причина почему рос. армии невозможно капитулироваться без взятия Москвы? Все так просто: собрали манатки и ушли.
Только не надо про потерю лица Путина. Хотя да, лицо ему еще понадобится для опознания в суде.
К слову я русская и мне тоже не хочется атомных бомб, а вот чтобы Путин прекратил это позорное нападение, как раз очень хочется.