Война.
Зачем мне учить то что я испытал на своей собственной шкуре живя в совке.
Там был социализм, здесь национал социализм, в Китае свой социализм ... социализм отличается от капитализма степенью эксплуатации и пропаганды, а так все одно рабовладельческие бюрократические политико экономические системы.
А вы можете ответить что для вас " свобода"? Сформулируйте, только пожалуйста как можно короче, желательно парой слов.
- свободная продажа оружия
- свобода передвижения
- свобода предпринимательства и свободная конкуренция
социализм отличается от капитализма степенью эксплуатации и пропаганды, а так все одно рабовладельческие бюрократические политико экономические системы.
Может как-нибудь в другой теме? Чсна говоря - достаёт ваши социалфеодализмы с коммунокапитализмами.
Вы слушаете источники, которые далеки от реальности, тем более от президента России-что он говорит
странная какая та риторика, ув. Oxanakseni ...
да людям хватает видео, на которых сам Путин и говорит!
неужели Вы сами его не смотрите и не слышите, что он ... скажем так несет в массы?
«Это последний доллар для Зеленского" - Илон Маск потроллил Зеленского
ув. непесец а котик ... я Вам даже покажу этот последний доллар!
пс.
вот эта женщина, не хочу написать какой то мат вместо ее фамилии, обещает, что это новый дизайн новой российской 100рублевой купюры!
Может как-нибудь в другой теме?
из- за неоднозначного события- возвращения в Белый Дом Трампа,
как то незаметно прошёл дружественный визит дронов ВСУ на 1000км удаленный Каспийск!
Снимали всем Каспийском.
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1854132266038956490
В том то и дело, живите дальше....
Опять всё повторять надо?.
Нейтральный статус Украины и невступление в НАТО. Это всё, и этого достаточно,чтобы мирно жить всем сторонам. Повторяю: Украина платила,в свое время за газ меньше,чем бабушка в России в маленькой деревне. Украина получала за транзит газа,за ЧФлот и бог его знает за что, только бы жила хорошо в своих границах.Чего ей ещё надо было???
Поверните голову на Белоруссию-все в одинаковых условиях после распада союза были, но белорусы остались на позиции хорошего соседа, которому Россия всегда поможет и поделится всем чем надо будет.
А теперь-украинские мечты сбылись-украинцы в Европе,но какой ценой и без своего дома.
P.s.а когда Украина пошла танками на своих,которые там веками жили, на Донбассе ,Вы где были с этим вопросом ?свой вопрос правительству не задавали???-нет Донбас как будто 10 лет назад вы игнорировали, конечно -такой регион оторвать от социальной нагрузки и ТП.
И ещё вопрос,на который третий год здесь не могут ответить: "какая необходимость Украине была вступать в НАТО?,кто ей и вообще в Европе угрожал???. Неужели Вы думаете,что Россия прошедшая в бок о бок с Украиной 2-ую Мировую позволила бы напасть кому бы то нибыло на соседей украинцев ?
Понятно. В тюрьме тоже можно свободно передвигаться по камере.
Сделаю исключение дам вам в порядке исключения реальное определение свободы - это возможность сделать выбор ии нести ответственность за свой выбор.
Не благодарите, это не я определил так свободу.