русский

Война.

duelA gekickt bis 4/8/25 19:49 постоялец06.11.24 10:27
06.11.24 10:27 
in Antwort smagluk 06.11.24 08:59

"никто юридически не признал россиян фашистами"

потому что это юридически не требуется

действия россиян однозначно подходят под все критерии

об этом много раз писала западная пресса

если бы Вы читали разную прессу

знали разные языки

то удивились бы прямым утверждениям

с фактами

Вы живете в иллюзиях

duelA gekickt bis 4/8/25 19:49 постоялец06.11.24 10:33
06.11.24 10:33 
in Antwort bujann 06.11.24 05:29

"Без переговоров и подписания капитуляции в кратчайшие сроки все будет намного хуже..."

не стоит так откровенно пугать

угрожать

Власти России уже и так убивают мирных украинцев по национальному признаку

что может быть хуже

Mark_neuss патриот06.11.24 10:36
06.11.24 10:36 
in Antwort duelA 06.11.24 10:33, Zuletzt geändert 06.11.24 10:36 (Mark_neuss)

Переговоры и капитуляция - это антагонизмы.

Mark_neuss патриот06.11.24 10:40
06.11.24 10:40 
in Antwort Mark_neuss 06.11.24 10:36

Итак, Трамп победил с оглушающим результатом.

В Сенате тоже.

Что же ждет мир?

Похоже, что нас всех ожидают большие потрясения.

Будут крайности как в одну сторону. так и в другую.

Пока что нико не поймет, ко выиграет, а кто проиграет.

Или проиграют все

Signor Molinari коренной житель06.11.24 10:45
Signor Molinari
06.11.24 10:45 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 06.11.24 09:29
Ну что друзья, у меня для всех радостная новость - Дональд всё таки победил на выборах в США.

Тут нечему радоваться. Кто бы из них не победил, скорее нужно огорчаться. Харрис за социализм, Трамп за капитализм. И никто из них за свободу и демократию.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
MarS82 коренной житель06.11.24 10:46
06.11.24 10:46 
in Antwort Mark_neuss 06.11.24 10:40
Итак, Трамп победил с оглушающим результатом.

В Сенате тоже.

Что же ждет мир?

Похоже, что нас всех ожидают большие потрясения.

Будут крайности как в одну сторону. так и в другую.

Или проиграют все

Если он воплотит хоть часть угроз в отношении ЕС, всё будет грустненько и бедненько.

bujann патриот06.11.24 10:50
bujann
06.11.24 10:50 
in Antwort Mark_neuss 06.11.24 10:40

Мне все давно понятно было...

Россия - выиграете...Украина - проиграет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриот06.11.24 11:13
Magadaner
06.11.24 11:13 
in Antwort MarS82 06.11.24 10:46

Es wird niemals so viel gelogen wie vor der Wahl, während des Krieges und nach der Jagd

Signor Molinari коренной житель06.11.24 11:17
Signor Molinari
06.11.24 11:17 
in Antwort bujann 06.11.24 10:50

Мне все давно понятно было...

Россия - выиграете...Украина - проиграет...

Ничего понятно не было. Даже не было до конца понятна причина этой войны. Запад истерично глашотайствовал что за "свободу и демократию", и в тоже время у себя ввели дофеодальное рабство. Это теперь понятно, что ЕС империя и была сколочена против РФ империи, с целью проглотить РФ империю, как тогда западным феодалам показалось РФ империя на грани полного развала, а оказалось нет.

bujann патриот06.11.24 11:31
bujann
06.11.24 11:31 
in Antwort Signor Molinari 06.11.24 11:17
Даже не было до конца понятна причина этой войны. Запад истерично глашотайствовал что за "свободу и демократию",

Самое интересное ,что на Донбассе говорили о том же...Люди там хотели жить свободно и демократично ,а не подчинятся киевскому режиму...незаконно пришедшему к власти...

Так что причины как раз понятны...

как тогда западным феодалам показалось РФ империя на грани полного развала, а оказалось нет.

Помню я эти предсказания...Экономика развалится под гнетом санкций...ракеты закончились...ЧФ весь затонул...

Люди просто жили в какой то параллельной реальности...

А на самом деле экономика России показывает стабильный рост...оставив позади экономику Германии... российские войска наступают по всему фронту... США (как я и говорил) бросили своих украинских союзников и пытаются все взволить на ЕС...

Вот она реальность!!!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA gekickt bis 4/8/25 19:49 постоялец06.11.24 11:36
06.11.24 11:36 
in Antwort bujann 06.11.24 10:50

фашисты Второй мировой войны тоже жили в иллюзиях о победе

убивали мирных жителей чужих стран

захватывали чужие территории

пугали всех вокруг

думали что непобедимые

однако коалиция стран их победила

Великобритания США Канада Франция Украина знают как побеждать фашизм

Германия тоже помогает

Magadaner патриот06.11.24 11:50
Magadaner
06.11.24 11:50 
in Antwort bujann 06.11.24 11:31
Люди там хотели жить свободно и демократично ,а не подчинятся киевскому режиму...незаконно пришедшему к власти...

Люди там хотели получить кусочек халявного пирога, какой свалился на росиян в начале века.

Продажей своей свободы московсой орде.

Алчность - особенно такая мелкая и пошлая - грех.

Теперь расплачиваются по полной.

Kvasimoda патриот06.11.24 11:51
Kvasimoda
06.11.24 11:51 
in Antwort Mark_neuss 06.11.24 10:40, Zuletzt geändert 06.11.24 12:05 (Kvasimoda)

Всё будет отлично. Мне лично по барабану демократы или республиканцы. Я сужу по делам, дела с Демократами США неочень. То что Украина выстояла с такой помощью которую оказывали США и Германия при демократах и при СПД - чудо и героизм украинского солдата.

- через 2а года войны Украина получила первый танк Абрамс/Лео

- 1й бронетранспортер Мардер/Брандли через год.

- помощь вцелом заключалась лишь в том чтобы несильно навредить России и Путину (это и запрет на удары по милитаристским целям вглубь РФ)

- постоянно сливалась конфиденциальная информация

- за три года войны и германия и демократы нажились на "гешефте" вообщем около 500 млрд $ Это и обход санкций через кыргызстан - турцию - узбекистан - армению - грузию, это и арест, прокручивание 300 млрд рос. денег ... ну и т.д.

- цель "Украина должна победить" и что означает эта Победа демократами не была названа, всё схемы недомолвки договорняки махинации. На войне в Украине демократы персонально неплохо обогатились и потеряли все берега в этом.

Теперь что касается Трампа. Есть план Помпео из семи пунктов которые республиканцы представили Зеленскому в случае если кремль откажется от условий мирного соглашения. Есть также согласованные условия окончания войны которые я тут +- обозначал уже. И это во всяком случае похоже на конкретные шаги к урегулированию ситуации, а не просто обворовыванию на крови.

Signor Molinari коренной житель06.11.24 11:59
Signor Molinari
06.11.24 11:59 
in Antwort bujann 06.11.24 11:31, Zuletzt geändert 06.11.24 12:13 (Signor Molinari)
как тогда западным феодалам показалось РФ империя на грани полного развала, а оказалось нет.
Помню я эти предсказания...Экономика развалится под гнетом санкций...ракеты закончились...ЧФ весь затонул...
Люди просто жили в какой то параллельной реальности...

Все это было уже потом, а ЕС империю сколотили раньше, и это теперь понятно почему сделали сытое рабство. Рабство ввели с единственной целью, чтобы ЕС на короткое время стала настоящим империалистическим монстром для поглощения слабой РФ империи. А почему на короткое время, потому что искусственная империя долго в любом случае просуществовать не могла. А что бы народы раньше времени не взбунтовали и сделали рабство сытым. Англичане почувствовали опасность в этой авантюре и выскочили из ЕС, решили лучше стоять рядом и улюлюкать, а там посмотрим, к кому примкнуть.

А на самом деле экономика России показывает стабильный рост...оставив позади экономику Германии... российские войска наступают по всему фронту... США (как я и говорил) бросили своих украинских союзников и пытаются все взволить на ЕС...
Вот она реальность!!!

Все эти "стабильный рост...оставив позади экономику Германии... российские войска наступают по всему фронту..." это только временный успех естественной империи, который народам РФ империи ни несут ни свободы, ни нормальной счастливой жизни. Социалистические рабовладельческие лозунги вот она реальность. РФ захватит Украину а дальше что? Кто виноват, кто все разрушил? Запад. Значит снова на Берлин.

И западные феодалы прекрасно это понимают и уже сейчас истерят "защищать наша демократия".

Signor Molinari коренной житель06.11.24 12:10
Signor Molinari
06.11.24 12:10 
in Antwort Kvasimoda 06.11.24 11:51

На войне в Украине демократы персонально неплохо обогатились и потеряли все берега в этом.

Теперь что касается Трампа. Есть план Помпео из семи пунктов которые республиканцы представили Зеленскому в случае если кремль откажется от условий мирного соглашения. Есть также согласованные условия окончания войны которые я тут +- обозначал уже. И это во всяком случае похоже на конкретные шаги к урегулированию ситуации, а не просто обворовыванию на крови.

Мало ли кем они себя называют, демократами или божьими посланниками. На самом деле обыкновенные империалистические феодалы, и все их действия и поступки говорят только об этом.

Они нажились теперь им нужен договорняк с Путиным, и вполне могут договорятся. Все будет зависеть от народов, народные бунты неуправляемы.

Kvasimoda патриот06.11.24 12:10
Kvasimoda
06.11.24 12:10 
in Antwort Kvasimoda 06.11.24 11:51

Теперь по переговорам. Перманентно ведутся переговоры с Украиной, ведутся с США, и ведутся с Германией. При том переговоры именно Украина - Россия сегодня наиболее активны. Всестороннее впрочем недоверие их портит, все помнят ту капитуляцию которую Кремль предлагал Киеву в начале Войны. Сегодня же ситуация иная: бакс по 100, беспилотники иранские, машины китайские, снаряды а теперь и солдаты северокорейские, масло украинское из ОЭМ, яйца турецкие ну и т.п.

Пришли к тому что при прикращении Войны уже:
- только Украина, ну а значит и ЕС отменят, отменяют санкции(США, Британия вне соглашения)
- Украина в ЕС, но вне НАТО(законодательно)
- Украина возвращает Запорожскую Херсонскую области себе и в перспективе часть правовой (только правовой) юрисдикции над Крымом
- РФ получает всю донецкую и луганские областя непризнанные Украиной с локальными санкциями

Пока это те пункты которые не встретили категорического отказа ни с какой стороны. Вот это работа в том числе для команды республиканцев. Уж не знаю за 24 часа они договорятся или нет )))

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель06.11.24 12:18
AtoioAmoroGraafa
06.11.24 12:18 
in Antwort Kvasimoda 06.11.24 12:10

Переговоры фигня. Запад, НАТо будет воевать дальше с режимом Путина. Пока всё идёт по плану. НАТО не участвуя в этой войне на прямую наносит колоссальный военный, экономический, политический ущерб режиму Путина.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
bujann патриот06.11.24 12:23
bujann
06.11.24 12:23 
in Antwort Kvasimoda 06.11.24 11:51, Zuletzt geändert 06.11.24 12:24 (bujann)
Есть план Помпео из семи пунктов которые республиканцы представил

Бред оторванного от реальности сумасшедшего...

Что бы осуществить этот план нужны реальные рычаги давления на Россию...

А их у запада больше нету...

anuga1 патриот06.11.24 12:25
06.11.24 12:25 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 06.11.24 12:18

н.п.

Поздравляю Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Почему поздравляю?

Потому, что по вступлении в должность президента США, он прекратит военные действия на Украине. Ну, обещал. Пацан сказал - пацан сделал.

Signor Molinari коренной житель06.11.24 12:31
Signor Molinari
06.11.24 12:31 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 06.11.24 12:18
Переговоры фигня. Запад, НАТо будет воевать дальше с режимом Путина. Пока всё идёт по плану. НАТО не участвуя в этой войне на прямую наносит колоссальный военный, экономический, политический ущерб режиму Путина.

Вы придаете большое значение каким то планам и заговорам. Планы и заговоры конечно есть но в основном все развивается стихийно. Сейчас у всех западных нажившихся феодалов снова возглавить процесс, и план договорится о мире с Путиным. И думаете Путин против? Нет. Но как воспримет это народ? Путин не хочет, чтобы его вдруг назвали предателем, это конец. И как себя поведет народ на западе, для западных феодалов это тоже огромная задача.