Война.
город вернулся к своей нормальной жизни
Влавр...если туда один раз " приехал " Зеленский со своими сопровождающими бабушками...то это не значит,что Херсон вернулся к нормальной жизни...
Что там стало нормального?..
ВСУ унитазы завезли?..Канализацию проложили?..
Вам тоже фото полей в окрестности, например села Богослово, Ясногорского района Тульской области прислать ?
мне, пжл, фото дорожающих яиц и дорожающего бельзина!
бедный президент России Путин ... вот уже четверть века борется с бюрократией и ценами на бензин!
а в перспективе- С января 2025 года рост цен на горючее в России ускорится, заявил NEWS.ru ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.
так что бороться Великому Экономисту и бороться! вся жизнь- борьба!
ВСУ унитазы завезли?..Канализацию проложили?..
буян, это Вы спросите у жителей соседнего Николаева, в 15 км от которого РОА стояла 10 месяцев!
да, ракетную опасность еще никто не отменил, спасибо братскому российскому народу, но хотя бы артобстрелов нет.
буян, я понимаю Ваш игривый тон ... жаль, что Вы не верите в карму. зря ...
Николаева, в 15 км от которого
Это там где "геройски " затоплен флагман украинского флота "Гетьман Сагайдачний"?..
Влавр..а зачем его затопили ,если российские войска в 15 км от Николаева 10 месяцев стояли?..
Пысы: На вопрос вы так и не ответили...Что хорошего стало в Херсоне после " освобождения"?..
Жители вернулись в отстроенные киевским режимом дома ?..Жизнь наладилась?..
Как в Мариуполе?..
это как понимать? так, как Россия дает в аренду свои земли Китаю?а зачем такие хитросплетенные схемы?есть отличный пример- Херсон! город был 10 месяцев в оккупации, потом РОА с города ушла. те, которых Вы называете русскими, ушли вместе с РОА.город вернулся к своей нормальной жизни, ну не считая того, что РОА бомбит его из всего, что может, каждый день!пс.а Курскую область Украина возьмёт в аренду на 30 лет?
Курскую область надо освободить Украине.
не, не надо!меня уже добили Ваши фото из магазина, который в 3 минутах от Вас!
пс.
Тут на нас с Вами маслоненависники ополчились. По поводу продолжения масляной темы. Вопросов нет, пойду в магаз, нужно прикупить по мелочи, сфотографирую "сейфовые ячейки". Только мне потом тут популярно расскажут, что это всё фотошоп, а вот некий уважаемый блогер... Вы уж отмашку дайте, чтобы меня совсем не заклевали. Если реально интересно. Сниму полки с маслами. Могу с майонезами, с яйцами. .
я следую в Твиттере за одним фермером из Краснодарского края, ну того края, что похож на рай! общаемся иногда. он часто ставит фото- видео с " полей". как сеют, как культивируют, ну все такое...в этом году был прямо сериал- сеем баштан! бырр, ранний заморозок! ааа, палючая жара! ого, ужасные ливни! и финал- уже видно, что по- осеннему одетые люди стоят среди этих арбузов- " а что с ними делать? арбуз не идет!"а Вы мне тут про сельхоз рассказываете ....
Ну так, в общем везде одно и то же. Чем ближе к природе, тем лучше растет. У меня на участке просто превосходно растет полынь, сныть , крапива и еще всякая чертовщина. Всё остальное прозябает. Я уже думаю, может кому крапива с полынью нужна ? А у колхозничков на соседних полях, судя по тому, что что-то там сначала весело и дружно колосилось, потом комбайн что-то там зерновое собирал, потом солома сначала длинными буртами лежала, потом ее еще каким-то механизмом в эти руллончики свернули- что-то видимо кормовое или неприхотливое. У нас в обще неплохо растёт овес, полба, рожь..... Я технарь, по мне бы лён и что-нибудь масличное. Олифу можно было бы делать. Клевер и люцерна , с люпином напару был замечен. Цветут красиво, когда целое поле засеяно.
Так, что на другом конце всё это кто-то потребляет. При этом весьма возможно радостно мычит.
мне, пжл, фото дорожающих яиц и дорожающего бельзина!
На заправке в Москве. Один из вариантов. А у Вас, кстати, тоже в два раза дешевле ? У нас вообще одна машина на солярке, другая на газу. Газ намного дешевле.
Пронятно, блогеры расскажут, что это всё не так. Потом соседнюю заправку могу сфотать. Но до нее шкандыбать надо. Буду проезжать, могу сфотографировать ( фотошоп конечно, но мы тут изначально коварные ).
Аи-92
53.70р.
+0.19%
+0.10р.
Аи-95
59.10р.
+0.17%
+0.10р.
ДТ
66.50р.
+0.23%
+0.15р.
Преображенская пл., владение 3, Москва, Россия,
Находится в р-н. Москва, г. Москва.
Тему яиц прозондировать ? Я обычно в интернет-магазине заказываю жратву, но в магаз иногда всё же хожу, когда время есть. Рядом- "пятерочка", "чижик", "ашан", "перекресток" "магнит". Как они тут уживаются, через каждые 10 метров, но факт есть факт. Так, что заказывайте, пофотографирую.
" Так, что заказывайте, пофотографирую."
зачем
российские газеты однозначно пишут об обнищании российских граждан
"По итогам октября 2024 года спрос на сливочное масло в России упал в среднем на 41 процент в сравнении с тем же периодом 2023-го. Главная причина того, что граждане РФ отвернулись от этой продукции, кроется в ее резком удорожании"
понятно что властям России надо деньги на войну
вытягивают из своих граждан
Влавр..а зачем его затопили ,если российские войска в 15 км от Николаева 10 месяцев стояли?..
bujann, ну Вам же уже и статью в теме поставили, чтобы получили эту информацию, а Вы все со своим " папа, где море?"
Жители вернулись в отстроенные киевским режимом дома ?..Жизнь наладилась?..
Как в Мариуполе?..
буян, а Мариуполь ВСУ обстреливает артиллерией и РСЗО?
буян, а тысячи погибших жителей Мариуполя при асвабождении жизнь тоже наладилась?
понятно что властям России надо деньги на войну
вытягивают из своих граждан
А когда вы там , посылаете немеряное количество евро и долларов Зеленскоому, на войну, и отправляете совершенно безвозмездно ( то есть даром ) военную дорогущую технику ( которая благополучно горит в Украинских степях ) снаряды, ракеты, бомбы...... Деньги на это , видимо из параллельной вселенной поступают ? Конечно ведь, не из Вашего кармана, не дай Бог!
Чем ближе к природе, тем лучше растет
да да ...
жаль, что Вы не ответили ув. коллеги дарфу на счёт борщевика не землях Подмосковья!
на счёт фото ... ну будет желание- сделайте фото- это же не трудно.
в принципе речь идет чисто за тенденции. и если российские сми пишут, что в 25ом цена бензина повысится, то какая разница, какая она именно сегодня ....
и главное- причину повышения озвучивают!
и она проста, как угол дома! " Главная причина — значительное повышение акциза на бензин и дизтопливо".
а что это и кто реально увеличивает цену на топливо, или прямо говоря грабит россиян- наверно Вы нам подскажите, да?
Так прям и пишут. Российские газеты. Мол, обнищали Российские граждане. Однозначно.
Читали? Я вам ещё вчера рекомендовал.
https://producttoday.ru/2024/10/21/torgovye-seti-nachali-u...
а что это и кто реально увеличивает цену на топливо, или прямо говоря грабит россиян- наверно Вы нам подскажите, да?
Да , собственно коллеги по цеху тех, кто грабит немцев. Не догадываетесь, кто ? Повышая пошлины и отказываясь от дешевых энергоносителей в пользу дорогих, но идейно-правильных. И по случаю, американских.
Так прям и пишут. Российские газеты. Мол, обнищали Российские граждане. Однозначно.
Читали? Я вам ещё вчера рекомендовал.https://producttoday.ru/2024/10/21/torgovye-seti-nachali-u...
У нас, признаться , эту желтое интернетовское издание, невнятного происхождения, популярностью не пользуется. От слова "совсем". 6000 подписчиков, и основная масса не в России. Зарегистрировать в домене .ру может любой, и что угодно. Тут у нас не Европа и не демократичный запад, за такие штуки к ответственности никто не привлекает. У меня вообще такое впечатление, что тот ресурс, на который Вы ссылаетесь, изготовлен для внутреннего потребления на том самом толерантном западе. Уж больно попахивает....