Война.
Высадка войск антанты в Мурманске ( 6 марта 1918 года), формирования американских, английских, канадских и французских войск. ( тренировались бороться с "фашизмом" не иначе, правда Украину почему-тот не
позвали. Антанте.
Пришли на помощь России, союзнику по Антанте.
Высадка войск антанты в Мурманске ( 6 марта 1918 года)
Охранять свои скалады от немцев. Которым новые превители России (вернее те, кто себя таковыми самоназначил) 3 Марта по Брестскомы Миру
сдали все и открыли дорогу вглубь страны. Вообще-то шла война, Россия была союзником Антанты. Русский экспедиционный корпус
находился во Франции (видимо с целью ее оккупации..)
Общая численность интервентов на Дальнем Востоке к началу 1919 года – 150 тысяч человек.
Если посмотреть на карту и размеры территории,то такими силами оккупировать они
могли только собственные казармы
Я просто по мере сил и возможностей показываю Ваши заблуждения ( мягко говоря) , вызванные неуёмной пропагандой ваших СМИ.
А зачем вы нам показываете, вам делать что-ли нечего? Мы то живём хорошо, это вы плохо живёте. Мы вот так и так живём.

Вон, Ваш необразованный коллега вообще уверен, что первые два года СССР и Гитлер вдвоем в Европу впёрлись. .
Друг мой , не уверен что вы с первого захода окончили ПТУ а то бы знали что надо опровергать фактами. Есть пакт Молотова Риббентропа, есть парад в Бресте и дерибан Польши, поставки Гитлеру зерна, топлива всего что ему надо для ведения войны, выдача НКВД Гитлеру людей ну и так далее. по обьему захваченного за тот период Сталин мало в чем уступал Прибалтика, часть Финляндии, Бессарабия, 3/5 Польши.
Да, действительно......Заблуждайтесь дальше.
Мне абсолютно пофигу, я аполитичный, я родом из Казахстана и меня в детстве русские обижали, поэтому я мечтаю чтобы украинцы вам хорошо надавали. Я уехал в Германию, одна из причин то что русские меня сильно обижали, унижали и били. Я думал что они уже все умерли т.к. возраст +70, а многие из них оказывается в Россию из Казахстана переехали, и живут дальше.

Вон, Ваш необразованный коллега вообще уверен, что первые два года СССР и Гитлер вдвоем в Европу впёрлись. . Типа союзники. Видать, решил союзника проведать. А если раньше копнуть...... "Кемска волость"- помните ? я-я!.....
Подобные познания совковое образование должно было дать? Мне дало понятие что как раз там открыто истину тебе не скажут, покопаться надо, вот например на поверхности , слушать необязательно, с секунды 30им там природные богатства России нафиг не нужны.
Природные бохатства глубоко в залежах, на их освоение лет 15-20 надо,за бабло уж молчу, так же за мужиков что с вилами песка в буксы подсыпят, пока их перебьёшь, даже сегодня разведанное нефтяное месторождение первый гульден приносит в наилучем случае через лет 8, если инвестиции не потырят.
Ну не мне ж Вам рассказывать как оно на деле протекает.
Но мне другое интересно, что вы ( с маленькой буквы) тут делаете? Доказываете нам как у нас тут в действительности? А что тогда?
Но мне другое интересно, что вы ( с маленькой буквы) тут делаете? Доказываете нам как у нас тут в действительности? А что тогда?
Реально, прихожу над вами ( с маленькой буквы) поржать. Послушать пургу, которую вы ( с маленькой буквы) тут несете. Ну и так, забавно в общем-то....
Столько слов о Рахмете Джубанове, который приезжал в Киев полюбоваться картинамирусских художников 17 века.
Таких в Киеве больше, чем Русском
.
ув. alek4, наверно картины русских художников такие тошнотворные, что тех, кто их все таки просмотрел, награждают медалью Суворова?
да уж ... в Сирии Джубанову наверно попроще было. а в Украине ну прям бяда.
В общем Украина идеальный полигон. И его будут использовать все, кому ни лень ( а таких сволочей в мире много ), пока страну не ухайдакают в руины.
все- это точно!
ну кроме России- это на 100пудово точно!
ув. Житель Мордора, чисто гипотетический вопрос Вам- а вот в мире еще одна страна, ну кроме России, понятное дело, которая может прекратить эту войну ну вот на " раз- два"?
Бедная,бедная росиюшка.
Все ее отыметь хотят,
Ну так понятно дело...Россия красива и богата...Любому нужна...А она( вы правы) любви хочет и ласки...И тех кто без любви взять ее хочет...отрывает все причиндалы...
Справедливо...
Вообще я знаю в этом форуме только три человека (буян, андрюха перовский, ну и ещё один, который живёт якобы под мостом в Германии у него куча акк.), которые ставят постоянно многоточие в предложение. У одного из этих трёх есть кучу аккаунтов в этом форуме, и он живёт в Германии а не в Москве. Кстати я раньше тоже злоупотреблял многоточиями, а потом когда прочитал что это признак шизофрении, то перестал ставить многоточие. Это называется шизофреническая пунктуация, когда человек не знает что написать, либо обрубается мысль, или ему лень закончить свою мысль.