Война.
семья миллионы получит
ну не факт!
шедевральный случай- что то там случилось с крейсером " Москва". отцу срочника, который служил там, написали " пропал без вести". и ничего семье не светит, так как крейсер " Москва" на тот момент в спецоперации не участвовал и в территириальные воды Украины не заходил.
finita la commedia
занавес!
бойцы ЗСУ, уничтожая агрессора, способствуют благосостоянию россиян.
Ты даже не представляешь, как развернулась военная промышленность штатов? ну как и во второй Мировой, решили отсидеться. Не... так уже не будет.
Ну или или. Как сам думаешь, что там будет "или"?
когда нацистская Германия и Минск, и всю Беларусь захватила ...
тебе даже позволили такие слова здесь говорить!? Влавр, ты меня удивляешь, Ты за азовцев или против. Ты за то чтобы их вывезли в Турцию или против.
Извини, я тебе выбора не предоставляю. Гражданских там нет( официально) а остальное, ну на войне как на войне.
Тему о войне не я создал. Так что я просто участник форума. И если тебя не затруднит ты вырази свое мнение. Увиливать не нужно.
Так будет бесконечное повышение благосостояния россиян - пока не снимут с пьедистала последний Т34.
Впрочем - и бронетехника не обязательно - можно возродить штыковые атаки (трехленеийки ещё на складах, поди, хранятся).
В общем - ВПК Запада обеспечен на пару лет хорошими заказами.
Для провинциалов россиян это хороший заработок , особенно если убьют семья миллионы получит
если бы...Но для этого нужен подтвержденный факт, а где его взять, если эти своихнебросайки трупы товарищей не берут с собой, а правительство пропавших без вести не ищет, потому как так дешевле, да и шума меньше.
"Мы ниче не знаем, нас там было".
Зеленский кривляет Грузию Украину и США
ну воот! чесна скажите- полегчало же?
ну на войне как на войне.
ну чего тогда спрашиваете?
Ты за азовцев или против.
там не только азовцы, но и другие части ВСУ... ну да, Вы ж поди не кугсе, что такое полк " Азов"! чё так, Рудольфыч не обьяснилУ?
тебе даже позволили такие слова здесь говорить!?
какие такие?
Так будет бесконечное повышение благосостояния россиян - пока не снимут с пьедистала последний Т34.
Ну в Луганске когда было нужно и сняли, ну и шо? Он этот танк был еще на что-то годен. Сейчас украину напичкивают каким вооружением? Ну не напрягайся из стран Варшавского договора.дебили того времени даже технику не вывезли, Ну Гобачев, ну молодец!
Es wird niemals so viel gelogen wie vor der Wahl, während des Krieges und nach der Jagd.
Ещё после рыбалки, на первых свиданиях (до интимных отношений, свадьбы), на собеседованиях.
Но в общем высказывание отличное!
И по теме войны.
Кроме частично в Луганской области, у оккупантов нигда нет шансов вообще, оккупировать украинские земли.
Обнулёныш уже хочет просить переговоров. Раньше был таким храбрым в войне против мирных жителей и сдулся.
Ещё после рыбалки, на первых свиданиях
Так ты на выборы не идешь? Твой Голос как бы уходит "Зеленым"?
Извини не по теме, но здесь уже каждый о своем. Так ты поддерживаешь политику Бербок и готов поставлять оружие в Украину? Хотя сама программа Зеленых была против вооружения. Как ты это сможешь совместить?
рф в лице гэбни никогда просто так ничего не даёт. Или если даёт условно 100 рублей, то с целью забрать потом 200, а то и 1000.
Украинцев держит на оккупированных территориях Луганской и Донецкой области квартира/дом или пожилые, больные родственники. Есть ещё часть гопоты и телезрителей, но они уедут в рф, если рф после поражения будет ещё существовать, тогда уедут в Московскую, Ленинградскую область, а кому не повезёт, то на Колыму.
Не знаю, кто что даёт. Бэрбок или Фухсциге. А вот любой человек, организация, производитель и т.д., которые помогают Украине с оружием в борьбе с гэбистско-фашистскими захчатчиками, мародёрами и прочими дикарями, достоен уважения и благодарности.