Война.
.Куда там тому же Китаю или Индии до нее ...Не говоря уж о Венесуэле...
буян, ну вот с какого перепоя Вы мне это несёте?
я не то, что не сравнивал Украину с этими странами ... я не встречал людей, которые бы этим занимались.
ну что попало ...
Как? Даже украсть ничего не дали? Не понимают они жаждущую душу молодого поколения.
чёт день сегодня какой то ...
читаю буяна, читаю Вас- как будто буквы русский, вроде и все слова знакомые ... а что вы пишите ... не понимаю! может Вы хоть сами себя понимаете ...
канал подписчики мне помогли очень сильно собрали деньги на эту
ну точно какой то махинатор!
нам же уже ув. - Триста- доказал, что медицина на России бесплатная, какая та там ОСМ, операции, квоты и тэдэ.
ну не будет же нам тут ув. - Триста- врать? тем более это все легко проверить в интернете.
Это была ирония.
да понятно, что не пьяный бред ...
но и иронию надо к чему то прикрутить!
когда своих технологий нет
приходится покупать у злых Штатов
Европы
Ну, кто-то может себе позволить покупать, а кто-то с протянутой рукой до сих пор ходит.
"кто-то с протянутой рукой до сих пор ходит."
Лукашенко как президент Республики Беларусь именно так и делает
войны на его территории нет
с рукой ходит
"в курской области полное окружение. 2000 т."
российский генерал говорит что в СВО тоже
уже победили
tbd, а Лукашенко чем Вам не угодил? Вроде в военных действиях не участвует.
а если наши наследники почитают лет через 200 книгу Захара Прилепина? ну как мы сейчас того же Гоголя ...
интересно, что вы сейчас читаете у Гоголя и что по вашему мнению в книгах Прилепина.
в курской области полное окружение. 2000 т.
Ну это Путин на БРИКС сказал... Верим🤡🤡🤡
этого тирана, главаря Киевской биндеровской Хунты, захватившего власть и напавшего на братскую Россию?жаль, что современный век информативный ... а то бы историки не забыли бы как Зеленский в детстве душил котов!душил душил ...
нам же уже ув. - Триста- доказал, что медицина на России бесплатная, какая та там ОСМ, операции, квоты и тэдэ.
Что за бред Вы несете??? И, к сожалению, не в первые. Может лучше закрыть комп и проспаться?
Что за бред Вы несете??? И, к сожалению, не в первые.
Дык, кожный день тут кривляться. Не каждый выдержит
что вы сейчас читаете у Гоголя и что по вашему мнению в книгах Прилепина.
таки Вам, ув. Satalex, диссертацию на эту тему написать?
Ну это Путин на БРИКС сказал... Верим🤡🤡🤡
не, ну Путин врать не будет! же ...