Война.
Это вам, чувак с восьмым номером, сам лично министр сказал?
Не, Хабек сказал, что Путина можно победить не просто лакая воду из унитаза., но и говном заедая. Тогда стопудово перемоха ваша!
Это тот журналист, который набил морду домашней собачке
какой брутальный тип )) ну, раз собачке морду набил, то он тогда только правду и ничего кроме правды писать не может )
британская разведка считает, что потери 950 чел.?не, ну реально, надо какой то одной ед. изм. придерживаться. а то одни в " чел.", а другие в " нууу там".
Уа. Влавр, случайно подробностей, как над/возле Змеиного погиб заместитель командующего ВМС по авиации Игорь Бедзай не знаете? Информации ноль
Русские пишут, прекрасный летчик, достойный офицер.
А в Германии министр энергетики Хабек говорит что Путина можно победить лакая воду из унитаза. Ты держись там 😉🤭
Лев8 доказательства словам своим предоставь или ты просто вброс делаешь?
случайно подробностей, как над/возле Змеиного погиб заместитель
Я знаю, и да гибнут защитники то же, война идёт и кому то надо окупанта выбить.
Kora1 Не, Хабек сказал, что Путина можно победить не просто лакая воду из унитаза., но и говном заедая. Тогда стопудово перемоха ваша!
Лев8 Сегодня, 12:29 А в Германии министр энергетики Хабек говорит что Путина можно победить лакая воду из унитаза. Ты держись там
Будет какая нибудь реакция модераторов на эти посты ?
мамы Ваших племянников в курсе, что Вы их на убой посылаете?
К сожалению вам не понять что есть те, кто на войну хотят не по приказу, прикинь/те
А в Германии министр энергетики Хабек говорит
ну и где его цитаточка, вот так вот жирным выделенная, как у меня?
а то можно подумать, что Вы выдумщик ...
Не, Хабек сказал, что Путина можно победить не просто лакая воду
Вы в курсе, komische кора один, что в принципе homo sapiens которые поддерживают любую войну или пытаются её на любой лад оправдать, являются самыми мерзкими представителями вышеупомятого вида?! И это к сожалению факт
что Путина можно победить лакая воду из унитаза.
это Вы вот этим вот расскажите! а то ...
Мы добровольно приехали воевать в Украине, а нас тут убивают. Примите меры!
https://twitter.com/GraniTweet/status/1525410252237201416
Вы в курсе, komische кора один, что в принципе homo sapiens которые поддерживают любую войну или пытаются её на любой лад оправдать, являются самыми мерзкими представителями вышеупомятого вида?! И это к сожалению факт
Не выкручивайтесь теперь. Вы и есть самый диванный разжигатель войны до последнего украинца, даже племянников не жалко.
Им сколько лет?
У них есть военная подготовка?
Мать их узнает про Ваши агитки, проклянет Вас. Если эти племянники существуют, конечно.
а-а, так вы что элементарно богатым украинцам завидуете? Вам какое дело до чужих денег? или в вашем представлении все украинцы на паперти сидят или как бабушка с красным флагом в полной нищете живут? Ну не удивительно, что вы имено из этой бедной бабули образ себе пропагандический вылепили. В душе и кошельке пусто, а империалистических комплексов хоть отбавляй.
А в Германии министр энергетики Хабек говорит
ну и где его цитаточка, вот так вот жирным выделенная, как у меня?
У меня есть: www.habeck-unitaz-putin.de
Русские пишут, прекрасный летчик, достойный офицер.
а русские не пишут, что защитник своей Родины? что отдал самое ценное, свою жизнь, ради свободы и независимости Украины в борьбе с оккупантами- армией России? не не ... а что так?
а то я вот сегодня читал, что в Харьковской обл командир танка такой то, раненный, отбивался в горящем танке от нацистских фашистов, но не дал им прорваться в Белгородскую область!
чувствуете поворот нарротивов? как оно все меняется ... да?
даже племянников не жалко.
Жалко, это не то слово, речь не об этом, а о том что жалости к окупантам у них скорее всего небудет. За остальное переживать с вашей стороны верх цинизма!
У меня есть:
ну за Вами, ув. Кора1, не заржавеет!
знаем ... чё уж там.
ради свободы и независимости Украины
А точно он за "свободу и независимость Украины" жизнь отдал?
Полная каша и подмена понятий у Вас в голове.Лубок, местечковость....
Тема Бедзая закрыта.
Вы и есть самый диванный разжигатель войны до последнего украинца, даже племянников не жалко.
Да и это правда! Многие на сайте даже своих родителей предали и оказались в Германии. Влавр это один из первых.
Ну это я так понимаю, что дело личное, но нюансы всплывают.
Лев8 доказательства словам своим предоставь или ты просто вброс делаешь?
Скажи Хабеку :Prost!
Und mach mit!🤣
Ärgert Putin“: Habeck gibt Tipps zum Energiesparen
Robert Habeck ruft alle Deutschen zum Energiesparen auf. Als Faustformel würde ich ausgeben: zehn Prozent Einsparung geht immer“, so der Wirtschaftsminister. Diese hätte zwei Vorteile: „Das schont den Geldbeutel und ärgert Putin.“
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/politik/ausland/...
А ви думали что дёшево отделаетесь?
Над вами ещё и не так издеваться будут